Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Беременность и виза невесты.
Беременность и виза невесты.
kuchmilkДата: Суббота, 18.03.2017, 11:11 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 15
Статус: Не на сайте
Хз на самом деле как трактовать , отдельной памятки именно по визе невесты и языку я не нашла , может gali тогда все же напишет откуда у неё такая инфа

JuleДата: Понедельник, 27.03.2017, 23:48 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Не на сайте
Цитата gali281 ()
Я в стадии сбора документов для немецкого ЗАГСа,
А стадия какая? Вы то может и быстро все собирете, а как будут работать инстанции в Германии - неизвестно.Суд рассматривает документы от двух недель и более и хорошо, если ничего не потребует дополнительно.
Я тоже делала визу невесты - апостили, доверенность, суд,(А1 сертификат это так, между делом), на это все ушло 3,5 мес, затем подача в Посольство и снова ожидание - 6 недель. 
Апостили уже проставили на необходимые документы?
Собирайте документы на визу невесты, а там уже сориетируетесь по срокам воссоединяться с ребенком или визу для бракосочетания делать.
О себе и о ребенке тоже нужно подумать, а не о том, как и где скорее пожениться.

Sehr gut!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Беременность и виза невесты.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля