Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Ограничения в возрасте детей (Об ограничении в возрасте детей женщины)
Ограничения в возрасте детей
sameszДата: Понедельник, 16.01.2017, 21:42 | Сообщение # 16
Профессор
Награды: 8
Статус: Не на сайте
Цитата olgapolgapolon ()
В Минске много иностранцев
Да "много" здесь ни при чем.

Ладно, не важно.

olgapolgapolonДата: Понедельник, 16.01.2017, 22:01 | Сообщение # 17
Студент
Награды: 0
Цитата samesz ()
Да "много" здесь ни при чем.Ладно, не важно.
Вам трудно представить свободно гуляющих по городу туристов - иностранцев, которые могут подойти на улице и спросить, например: как пройти или проехать? Может быть, для кого-то звучит, банально, однако - случай из жизни.

NellyДата: Понедельник, 16.01.2017, 22:17 | Сообщение # 18
Свой на de-online
Награды: 5
Возвращаются по разным причинам. В том числе не то, что неудавшееся замужество....а отсутствие даже намека на какое-либо замужество.

Выходить замуж надо за человека, а не за страну.

NellyДата: Понедельник, 16.01.2017, 22:22 | Сообщение # 19
Свой на de-online
Награды: 5
Только тема не об этом.

Выходить замуж надо за человека, а не за страну.

kuchmilkДата: Вторник, 17.01.2017, 01:00 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Награды: 15
Не поддавайтесь на провокации , с самцом мы уже это проходили у него все "русские " невесты прости*** по определению и выходят замуж за Германию , человек о чувствах , любви и случае вообще ни сном ни духом видимо

OlgaSurДата: Вторник, 17.01.2017, 01:26 | Сообщение # 21
Профессор
Цитата olgapolgapolon ()
Большим плюсом будет, если ребенок владеет немецким языком, так как он должен будет продолжить обучение в школе в Германии.
Это точно не требование. Не знает языка - пойдет в DAZ класс, только и всего.

muah1408Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:51 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 6
Я в одной из тем тоже думала "может любовь у человека". А потом кто-то напомнил о том, сколько тем этим человеком создано по разным вопросам и сколько женихов в этих темах перебрано... поняла, что я наивная чукотская девочка, что до сих пор в любовь верю

JuleДата: Вторник, 17.01.2017, 13:42 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 26
Цитата muah1408 ()
тоже думала "может любовь у человека". А потом кто-то напомнил о том, сколько тем этим человеком создано по разным вопросам
Если человек интересуется разными вопросами о жизни в Германии после знакомства с иностранцем - это нормально. Нужно знать, что ожидает в будущем, если дело дойдет до брака. Например в Турции или в Арабских Эмиратах после развода ребенок остается с отцом - это ж риск какой, не дай бог что, потом идти вешаться или с ума сходить.

Sehr gut!

OlgaSurДата: Вторник, 17.01.2017, 23:34 | Сообщение # 24
Профессор
Цитата muah1408 ()
Я в одной из тем тоже думала "может любовь у человека". А потом кто-то напомнил о том, сколько тем этим человеком создано по разным вопросам и сколько женихов в этих темах перебрано... поняла, что я наивная чукотская девочка, что до сих пор в любовь верю
А это важно? Пусть знакомятся, едут, решают. У каждого своя дорожка.

muah1408Дата: Среда, 18.01.2017, 01:48 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 6
Да мне если честно все равно. Я не осуждаю людей, которые вступают в брак по расчёту (когда об этом расчете знают оба партнёра). Просто искренне не понимаю зачем создавать темы о каждом мужчине, который написал на сайте знакомств (или где там). У вас нет отношений, обязательств или ещё что-то. Не хочет ответственности за ребёнка-ну и гуляй лесом значит. Было у него 5 жен, подозрительно-до свидания. Зачем размусоливать подробности подбора жениха на форумах?

olgapolgapolonДата: Среда, 18.01.2017, 02:40 | Сообщение # 26
Студент
Цитата OlgaSur ()
Это точно не требование. Не знает языка - пойдет в DAZ класс, только и всего.
Ну так я и написала, что будет плюсом. Плюс - это не требование, а преимущество.

olgapolgapolonДата: Среда, 18.01.2017, 03:03 | Сообщение # 27
Студент
Цитата muah1408 ()
Просто искренне не понимаю зачем создавать темы о каждом мужчине, который написал на сайте знакомств (или где там).
Согласна, что это перебор... но есть люди, которым видимо сложно самостоятельно принять решение, адекватно оценить ситуацию, вот и советуются по каждому поводу... )) 
Цитата muah1408 ()
Я в одной из тем тоже думала "может любовь у человека". А потом кто-то напомнил о том, сколько тем этим человеком создано по разным вопросам и сколько женихов в этих темах перебрано.
Ну может быть, таким путем ищет человек свою любовь... методом проб и ошибок. Сначала эйфория и восторг, а по прошествии времени какие-то косяки со стороны претендента на сердце вылезают. Не каждому везет встретить любовь "с первого взгляда". Ну может быть, и расчет при этом присутствует. Однако только расчет и корыстные побуждения, как мне кажется, не толкнут женщину связать себя узами брака. Хотя бы симпатия и уважение должны присутствовать. Ну это сугубо мое мнение. 
Однако мы отошли от темы ))

olgapolgapolonДата: Среда, 18.01.2017, 03:13 | Сообщение # 28
Студент
Цитата Nelly ()
Не поддавайтесь на провокации , с самцом мы уже это проходили у него все "русские " невесты прости*** по определению и выходят замуж за Германию , человек о чувствах , любви и случае вообще ни сном ни духом видимо
Да, так считают мужчины с негативным опытом отношений, либо личным, либо родительским. И к сожалению им никто не докажет обратное....

JuleДата: Среда, 18.01.2017, 13:53 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 26
Цитата olgapolgapolon ()
Да, так считают мужчины с негативным опытом отношений, либо личным, либо родительским
smile  или даже без опыта, а так, где-то сплетню услышал от знакомых, ну может знакомые есть, где жена русская из России - сразу свои выводы сделал. 

Цитата olgapolgapolon ()
И к сожалению им никто не докажет обратное....
cool ..и стоит ли это делать?

Sehr gut!

OlgaSurДата: Четверг, 19.01.2017, 00:48 | Сообщение # 30
Профессор
Цитата olgapolgapolon ()
Ну так я и написала, что будет плюсом. Плюс - это не требование, а преимущество.
Мне кажется, реально, посольство/консульство это никак в расчет не берет и ни на что не влияет. Только для собственного опыта, что, возможно, будет полегче влиться.

Сообщение отредактировал OlgaSur - Четверг, 19.01.2017, 00:48

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Ограничения в возрасте детей (Об ограничении в возрасте детей женщины)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля