Ну вот вы нашли работу и что дальше? Каким образом вы перевезли мать? Сами платите страховку? Или через работу каким-то образом провернули? Извините за количество вопросов, но вы написали прям очень размыто
Цитата muah140863920Ну вот вы нашли работу и что дальше? Каким образом вы перевезли мать? Сами платите страховку? Или через работу каким-то образом провернули? Извините за количество вопросов, но вы написали прям очень размыто вы не поняли muah1408 . у нас все наоборот . я мать ,моя дочь сначала вышла замуж и уехала . а потом уже я....
Muah 1408 .так я же написала.....сначала нем. язык .потом работа в нем. фирме в России, потом рабочая виза . и тд Страховки, конечно. оплачиваю все сама...
Это алиса, которая летом залетала и всем тут хамила?
Что-то припоминаю........на счет работы что-то было, даже написана сообщение, что может помочь с трудоустройством," кому интересно - пишите в личку". Мне стало интересно - что это за работа, но ответа я не получила Sehr gut!
Juli, вы именно что -то припоминаете, но явно не то. я такие глупости не писала и писать не могла, как это я могу помочь с трудоустройством ?... я написала . что кому интересно . то могу обьяснить процедуру получения рабочей визы , а не найти работу..Чтобы найти здесь работу, у меня ушло,как я писала 10 лет ..это не так просто....И ваше сообщение я . извините. не получала или пропустила возможно. Получила несколько ответов с форума и теперь этот человек тоже получил визу , но правда ждал 4 мес. потом поблагодарил за некоторые мои советы и это радует меня.
Сообщение отредактировал alisa377 - Четверг, 22.12.2016, 21:22
.И ваше сообщение я . извините. не получала или пропустила возможно.
возможно пропустили. Посмотрела личку - до сих пор в отправленных - есть сообщение вам, в июле дело было.
Цитатаalisa377 ()
но явно не то. я такие глупости не писала и писать не могла, как это я могу помочь с трудоустройством ?... я написала . что кому интересно . то могу обьяснить процедуру получения рабочей визы , а не найти работу..Чтобы найти здесь работу, у меня ушло,как я писала 10 лет ..это не так просто..
ну ОК, возможно вас не правильно поняли в тех темах. Но в сообщении я спрашивала вас - как вы так быстро нашли работу, что для этого делали? То есть я не могла все это взять из ниоткуда. Sehr gut!
Девчонки, спасибо Вам:))) Как-то поделилась своими переживаниями и аж легче на душе стало... К тому же, вижу, что я совсем не одинока и все (почти) сталкиваются с такой же проблемой.. Как говорит моя мама:) - "Поживём - увидим... Выход найдётся." Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
А Вы непременно хорошо представляете, каковые ортопедические и анатомические матрасы имеют повышенный гарантийный срок в Городе кривой рог и потом Украине? Ежели интересно, забегай на web- ресурс ) https://ortopedicheskij-matras-krivoj-rog.kr.ua/matrasy-denim/ Ортопедические матрасы кривой рог купить [url=https://ortopedicheskij-matras-krivoj-rog.kr.ua/matrasy-denim/]https://ortopedicheskij-matras-krivoj-rog.kr.ua/matrasy-denim/[/url]