Nelly, спасибо за идею, предложу дочери. Она шуршит в меру своих возможностей, но свободного времени у нее мало: учеба на юрфаке+работа у нотара. Но мы обсудим!
Я сейчас почему-то вспомнила сцену из моего любимого фильма "Москва слезам не верит", где Ахеджакова сватала Алентовой жениха и папочку с его "досье" из сейфа достала )) "Ну хорошо, вам мы поможем.. Есть у меня один резерв.." Было бы прикольно организовать какой-нить подобный некоммерческий "Клуб одиноких людей" и знакомить наших с "не нашими"
Главное, чтоб чувства были взаимными, а не просто - вы влюбились, а она отсчитывала годыОписали бы - что ждет вашу будущую жену с вами в Германии? Переезд..........жить будете где?В лагере или у родственников? Не в курсе, сейчас ПП предоставляют квартиры или только комнаты? Первые 6-9 мес будете интеграционкурс посещать.....Как у вас с языком? На что рассчитывать девушке? А если еще и с ребенком (вы же не против, как вы написали - "ребенок не помеха. но больше двух не потяну"), то это постоянное хождение по врачам......без знания языка туговато. Какие планы на счет работы?
совсем вам тут заняться нечем нету тем для разговора
Если бы для себя или для кого-то из знакомых, то писала бы вам ТОЛЬКО в личку Ихь бин ферхайратэт
Цитатаshnaider ()
нету не юрид не морал права
Но мораль вам позволяет покинуть Родину, а именно ребенка, и умом вы понимаете, что будете видеться с ним в лучшем случае 1-2 раза в год. .... Нет-нет, я не осуждаю вас, не имею права и не люблю осуждать вообще, жизнь продолжается........... ............вы так любите свой "цветок жизни", что считаете женщин "ОНО", которые вас называют "мужчина с багажом, мужчина с приданым" (в общем-то безобидно звучит)...........и в то же время вы не остаетесь со своим чадом ........ вы едете за бугор, в поисках лучшей жизни....... Sehr gut!
Но мораль вам позволяет покинуть Родину, а именно ребенка, и умом вы понимаете, что будете видеться с ним в лучшем случае 1-2 раза в год. ....Нет-нет, я не осуждаю вас, не имею права и не люблю осуждать вообще, жизнь продолжается........... ............вы так любите свой "цветок жизни", что считаете женщин "ОНО", которые вас называют "мужчина с багажом, мужчина с приданым" (в общем-то безобидно звучит)...........и в то же время вы не остаетесь со своим чадом ........ вы едете за бугор, в поисках лучшей жизни.......
все дамы всем вам благ и удачи я только в роли наблюдателя , я с вашими дурными постами вообще передумаю женится))))))
Раз герой нашего романа уже сдался и дискуссию продолжать не планирует,позвольте пооффтопить слегка. Антон! Забыла сразу спросить. А кого вы тут считаете хикки? (кстати, спасибо, новое слово узнала) Ну или чтоб без тыкания пальцами, какие признаки, судя по онлайн общению, выдают в человеке хикки? Просто интересно..)) может быть я - это тоже он, а я и не курсе!
Сообщение отредактировал Majesteit - Суббота, 05.11.2016, 00:49
Антон! Забыла сразу спросить. А кого вы тут считаете хикки? (кстати, спасибо, новое слово узнала)
вообще я не совсем хикки имел в виду.а скорее образно,в общем кто частенько на форуме. хотя я думаю многие иностранцы и особенно жены немцев становятся на этот путь.если язык в процессе,а работы или иного занятия нету то общение родными душами да и интернет с форумами в целом единственная радость в жизни
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Только сейчас наткнулась на эту ветку. Прочла как захватывающий роман! Молодцы! А ведь молодой человек просто хочет жениться, но, и судя по своим словам, достаточно простой и порядочный.
Сообщение отредактировал ValentinaL - Суббота, 07.01.2017, 16:47