Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
NellyДата: Пятница, 04.11.2016, 19:21 | Сообщение # 106
Свой на de-online
Награды: 5
Статус: Не на сайте
Спасибо большое, автор. И Вам тоже не болеть.

А если серьезно...сидела вчера ночью и думала, ну о девчонках своих, о жизни. Интересно так...четко две группы...или приехали сюда и сразу только с немцами. Или с самого начала закатили глаза от немцев и искали русского. Пристроились все со временем....

но ежели кто обнаружится...дам знать;-)

Выходить замуж надо за человека, а не за страну.

MajesteitДата: Пятница, 04.11.2016, 19:25 | Сообщение # 107
Профессор
Награды: 2
Цитата shnaider ()
Кому рассказать форуму всему во главе с Антошкой и по судачим всей вашей стаей дружно, о моей жизни?
Антон у нас несомненно во главе, он же мужчина, верно рассуждаете.
Ну знаете, тот факт, что вы вообще завели подобную тему и уже в ее названии написали довольно громкие слова, говорит о том, что вы не особо стесняетесь рассказывать посторонним людям о своей жизни..
Цитата shnaider ()
Или скучно стало и нужно тему завязать чтоб обязательно спор пошёл?
это моя цель, да )) а для чего еще нужны такие темы, по-вашему? )
почему сразу спор? просто вы же сами написали - ой типа, превратили мою тему в обсуждение.. А чего вы сами-то ждете, что здесь происходить будет?
Цитата shnaider ()
От женщины это звучит так же противно , как от мужчины " не бей меня я всё маме расскажу"
интересное сравнение..

ClaraMДата: Пятница, 04.11.2016, 19:25 | Сообщение # 108
Ученик
Награды: 0
Nelly, по поводу, если кто обнаружится, надеюсь, это для меня? Тогда большое спасибо biggrin !

shnaiderДата: Пятница, 04.11.2016, 19:26 | Сообщение # 109
Ученик
Цитата Nelly ()
Спасибо большое, автор. И Вам тоже не болеть.А если серьезно...сидела вчера ночью и думала, ну о девчонках своих, о жизни. Интересно так...четко две группы...или приехали сюда и сразу только с немцами. Или с самого начала закатили глаза от немцев и искали русского. Пристроились все со временем....

но ежели кто обнаружится...дам знать;-)
ОК)

MajesteitДата: Пятница, 04.11.2016, 19:30 | Сообщение # 110
Профессор
Цитата ClaraM ()
по поводу, если кто обнаружится, надеюсь, это для меня?
Мне кажется, имелся ввиду автор ветки ))
Кстати, вы можете озвучить тут примерные желаемые параметры? Хотя бы рамки по возрасту, темпераменту... росту может ) Херр Шнайдер слишком молод, как я поняла. Тогда речь о 40+?

ClaraMДата: Пятница, 04.11.2016, 19:37 | Сообщение # 111
Ученик
Нее, ну если автор ветки не против, то я только за)). А если реально, то возраст 46-55 лет, рост от 175, с чувством юмора, не очень жадный, не сильно толстый, не алкаш, не наркоман, без психических расстройств, ну и, чтоб не на социале сидел, а работал мужик! Такое чувство, что написала письмо Деду Морозу!

NellyДата: Пятница, 04.11.2016, 19:39 | Сообщение # 112
Свой на de-online
Конечно, и для Вас, Клара) спасибо за пожелания!

Ну спор не спор, а тема то в активности;-) благодаря участникам.. пиарим тут Вашу тему)))

shnaiderДата: Пятница, 04.11.2016, 19:42 | Сообщение # 113
Ученик
Цитата Majesteit ()
Ну знаете, тот факт, что вы вообще завели подобную тему и уже в ее названии написали довольно громкие слова, говорит о том, что вы не особо стесняетесь рассказывать посторонним людям о своей жизни..
biggrin biggrin biggrin Как??? вот как??? biggrin biggrin biggrin Громкие слова!!! говорит что я не стесняюсь рассказывать посторонним людям о своей жизни.. Чего происходит? biggrin Как можно вот так вывод сделать?? как?? Какие громкие слова , хочу влюбиться ,жениться и уехать в Германию. Где громкие слова ??? у вас на аве аниме брюнетки зн вы в реале блондинка и не любите мультики т.к в детстве у вас не было ТВ
Цитата Majesteit ()
просто вы же сами написали - ой типа, превратили мою тему в обсуждение.. А чего вы сами-то ждете, что здесь происходить будет?
 Ой типо , внимательней читайте!!! А вы догадайтесь biggrin biggrin biggrin  не торопитесь обдумайте biggrin biggrin

Цитата Majesteit ()
От женщины это звучит так же противно , как от мужчины " не бей меня я всё маме расскажу"интересное сравнение..
это очень мягкое сравнение

MajesteitДата: Пятница, 04.11.2016, 19:53 | Сообщение # 114
Профессор
Цитата shnaider ()
хочу влюбиться ,жениться и уехать в Германию. Где громкие слова ???
ээээ.. ну вы тему то свою прочитайте, она наз-ся не так.
"Уезжаю в Германию женюсь,заберу с собой" - звучит довольно громко. 
Автор, успокойтесь, это не вывод, это субъективное наблюдение.
Цитата shnaider ()
у вас на аве аниме брюнетки зн вы в реале блондинка и не любите мультики т.к в детстве у вас не было ТВ
о бооооооооже, да вы правы!!! вот спалилась, так спалилась..

А что вы так бурно реагируете, да еще и с таким количеством смайликов? Вам тут люди дельных советов надавали, а вы еще и бунтуете..

ClaraMДата: Пятница, 04.11.2016, 19:56 | Сообщение # 115
Ученик
Вечер прошел не зря ( а у меня уже вечер), всем спасибо за беседу! Завтра с чистой совестью предстану перед дочерью во время еженедельного скайп-допроса на тему "А что ты сделала, для того, чтобы найти мужа?" Все участники - очень приятные люди. Буду следить за темой.

MajesteitДата: Пятница, 04.11.2016, 20:01 | Сообщение # 116
Профессор
Цитата ClaraM ()
Такое чувство, что написала письмо Деду Морозу!
магия форума ) да поможет вам сарафанное радио! 
Цитата ClaraM ()
не очень жадный, не сильно толстый, не алкаш, не наркоман, без психических расстройств, ну и, чтоб не на социале сидел
знаете, заметила, что нам всегда так просто сформулировать чего мы НЕ хотим и всегда так сложно обозначить, что же мы хотим..
Книжку какую-то эзотерическую читала, там пишут, что когда "запросы" в "космос" отправляете надо избегать "НЕ", потому что вселенная не понимает частичку "не". То есть надо говорить "довольно щедрый, стройный, здоровый психически и пр" )) наверное для кого-то как ерунда прозвучит, но в этом что-то есть, мне кажется

ClaraMДата: Пятница, 04.11.2016, 20:08 | Сообщение # 117
Ученик
Majesteit, учту!  я тоже об этом слышала, но вот, как до дела дошло, позабыла)

NellyДата: Пятница, 04.11.2016, 20:14 | Сообщение # 118
Свой на de-online
Шнайдер не бунтует, он демонстрирует девушкам свой темперамент))

Клара, приятного Вам вечера! А дочка там не может как-то пошуршать? Понятное дело, что возраст, окружение другие....но может в агенство брачное обратиться?

Ведь очень многие ищут партнеров...

Ну не знаю...у меня знакомая из Питера Вашего возраста умудрилась в Исландию уехать. Такой ей мужчина классный попался. Ну правда.

Я б для мамы даже на спид-дейтинги походила с мужчинами в возрасте)) в Берлине клубы всякие есть, по интересам, по языкам. Сама туда одно время моталась для языковой практики . Надела бы футболку с надписью "ищу мужа для мамы" и вперед)))))

shnaiderДата: Пятница, 04.11.2016, 20:27 | Сообщение # 119
Ученик
Цитата Majesteit ()
А что вы так бурно реагируете, да еще и с таким количеством смайликов? Вам тут люди дельных советов надавали, а вы еще и бунтуете.
Противно от вас.  Оставьте меня в пакое конкретно вы! Для женщины если ребёнок багаж , уже она автоматом лично для меня превращается  в ОНО.

JuleДата: Пятница, 04.11.2016, 20:33 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Награды: 26
Цитата shnaider ()
Какие громкие слова , хочу влюбиться ,жениться и уехать в Германию.
Главное, чтоб чувства были взаимными, а не просто - вы влюбились, а она отсчитывала годы
Описали бы - что ждет вашу будущую жену с вами в Германии?
Переезд..........жить будете где?В лагере или у родственников? Не в курсе, сейчас  ПП предоставляют квартиры или только комнаты?
Первые 6-9 мес будете интеграционкурс посещать.....Как у вас с языком? На что рассчитывать девушке? А если еще и с ребенком (вы же не против, как вы написали - "ребенок не помеха. но больше двух не потяну"), то это постоянное хождение по врачам......без знания языка туговато.
Какие планы на счет работы?

Sehr gut!

Сообщение отредактировал Jule - Пятница, 04.11.2016, 20:36

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса
всем участникам прямого эфира!
Записаться