Фига се какая тема-то животрепещущая оказалась! ClaraM, наверное, первый человек, который честно и открыто признался, что хочет замуж за страну, браво!
shnaider, как вы так умудряетесь цитировать нас, что путаются все имена? Или вы это специально делаете....? ClaraM, вам удачи в поисках! А почему только среди русскоязычных, кстати, ищете? Натуральных немцев не рассматриваете?
Majesteit, на русскоязычных сайтах тоже натуральные немцы (и прочие национальности), те, кто ищет русских невест. Готова выслушать советы, где искать немецких женихов))
картинка уже лет 5 с лишним в нете,и как заверяли вроде на пикабу что реальная история.
очень интересно каким образом они удостоверились, что она реальная? Хотя я не сомневаюсь, что похожих реальных историй завались - не с проста же за русскими девушкам (и прочими славянками) закрепилась не особо приятная слава "разводил" заморских мужиков.. Ваша вторая картинка тоже великолепна
просто ктото с какого иммигранского форума скопировал вот и все))
ааааа ну это же не доказывает, что история правдивая.. Может тетя тролль решила повеселить форумчан.. Или то, что пишется на форуме автоматически приравнивается к правде?
закрепилась не особо приятная слава "разводил" заморских мужиков..
по телику раз была передача.некая дамочка ,лет 35 ,конечно из россии ,охмурила богатого дедулю.дедуля откинулся оставив некие недвижимости,а дева настолько умная была что раскрутилась и начала к тому же работать маклером ,продавая элитную недвижимость российской и иной илите.
Как натуральный йогурт...из лучшего молока с альпийских лугов и трав швацлеса...
Ничего Вы тут, Шнайдер, такой туснячок замутили)) мы даже и не ругаемся тут почти))))))))
Если что ...прошу извинить мои формулировки. Второй день дежурю у подруги в больнице. Подколбашивает ужо... Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
девушка которая захочет та я думаю напишет не обращая внимания ни на что и ни а кого)
я думаю, что если и забредет сюда какая заблудшая одинокая душа, жаждущая переезда в Германию, то она напишет вам в личку ))
Цитатаshnaider ()
Да и я смирился что тему в обсуждение превратили))))))
а вы думали, что тут стая заинтересованных девушек прилетит отписываться "Возьми меня!" "Нет, лучше меня!!" ??
Цитатаshnaider ()
P.S и где обещенные подруги?
вы бы для начала про себя побольше рассказали, что да как.. А то вот выясняется, что вы оказывается с багажом )) это знаете ли, существенная такая деталь.
а вы думали, что тут стая заинтересованных девушек прилетит отписываться "Возьми меня!" "Нет, лучше меня!!" ??Цитата shnaider () P.S и где обещенные подруги? вы бы для начала про себя побольше рассказали, что да как.. А то вот выясняется, что вы оказывается с багажом )) это знаете ли, существенная такая деталь.
Не нужна мне стая))) Кому рассказать форуму всему во главе с Антошкой и по судачим всей вашей стаей дружно, о моей жизни? Не кажется что это обсуждать нужно лично с девушкой, с которой познакомлюсь. Не торопитесь писать абы что. Или скучно стало и нужно тему завязать чтоб обязательно спор пошёл?