Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
shnaiderДата: Четверг, 03.11.2016, 22:22 | Сообщение # 16
Ученик
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Цитата Anthon ()
из белоруссии(из ленинграда) а что немку не потянете?
имхо лучше немка .личный опыт.
почему?потому что беларусь страна крайне бедная а бабы крайне корыстливые.
и кстати много очень много браков распадается после переезда.германка,инфранс-тому пример.и в осн изза финансов.
а с немкой по крайней мере у вас будет почти ноль проблем с интеграцией.
вообще имхо лучше заключать брак с человеком с котоым комфортно во всех смыслах а не по объявлениям.
хотя может вам дева какая напишет а вы ей шайнэе сразу предложите)
блеснул умом) без тебя всё знаю(ты что баба что влез в эту ветку?) брат переехал 20 лет тому назад и 2 раза женат был , вот как раз наши девушки , на порядок моральней и если по - настоящему влюбятся плевать им на деньги. Если мне понадабиться в жизни интегрируюсь и африканское племя тумба-юмба без женщины. Ну ты точно знакомишься  в театре и потом счастливый и рогатый до конца жизни что в театре пазнакомился!

Добавлено (03.11.2016, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата samesz ()
А как иначе?? Может девушка не будет заинтересована в переезде. И что тогда?Понравятся друг другу, у него в планах переезд, у нее остаться на Родине.Попробуйте искать такую же переселенку. Или познакомитесь уже на месте, в лагере с кем-то.
Может есть сайты поздних переселенцев, которые уже переехали или планируют. Создайте или поищите сообщество ПП в Фейсбуке, Вконтакте, бросьте клич - ищу!!

-А есть у вас такое же платье , но с перламутравыми пуговицами?
-нету
-Будем искать biggrin  
Спасибо , добрый человек и за советы и за понимание

AnthonДата: Четверг, 03.11.2016, 22:25 | Сообщение # 17
Свой на de-online
Награды: 4
Цитата shnaider ()
блеснул умом) без тебя всё знаю(ты что баба что влез в эту ветку?) брат переехал 20 лет тому назад и 2 раза женат был , вот как раз наши девушки , на порядок моральней и если по - настоящему влюбятся плевать им на деньги. Если мне понадабиться в жизни интегрируюсь и африканское племя тумба-юмба без женщины. Ну ты точно знакомишься  в театре и потом счастливый и рогатый до конца жизни что в театре пазнакомился!
если знаешь зачем спрашиваешь?и это не сугубо женский форум .
что-то я про знакомство в театре не понял ,это какой-то очень сложный прекол или локальная шутка твоего подьезда?)))

MajesteitДата: Четверг, 03.11.2016, 22:40 | Сообщение # 18
Профессор
Награды: 2
Jule, то есть по вашему, этой фразой стоит открыть беседу?))
Я же не сказала, что данную информацию надо утаить.. До момента когда они друг другу понравятся и влюбился пройдёт некоторое время, я подозреваю. Хотя, если автору надо срочно, то чо зря время терять

NellyДата: Четверг, 03.11.2016, 22:45 | Сообщение # 19
Свой на de-online
Награды: 5
Антоша, а зачем Вы упомянули тут славный город-герой Ленинград?

Выходить замуж надо за человека, а не за страну.

AnthonДата: Четверг, 03.11.2016, 22:58 | Сообщение # 20
Свой на de-online
Цитата Nelly ()
Антоша
у меня всегда приступы начинаются)))
Цитата Nelly ()
Ленинград
потому что санкт-петербург

shnaiderДата: Четверг, 03.11.2016, 23:04 | Сообщение # 21
Ученик
Цитата shnaider ()
если знаешь зачем спрашиваешь?и это не сугубо женский форум .что-то я про знакомство в театре не понял ,это какой-то очень сложный прекол или локальная шутка твоего подьезда?)))
Я у тебя умника спрашивал что-либо? Я в курсе что это не женский форум , а вот ветка для женщин! не понятливый ты наш , это не прикол , а ответ - на "обьявления" у нас разное мировозрение я не ищу девушку как ты написал :
Цитата shnaider ()
комфортно во всех смыслах
этого как раз мне и не нужно! Мне комфортно я с тобой , не комфортно я пошёл(а) сам себе противоречишь. Я знаю что ты ответишь не старайся в этом слове комфортно очень глубокий смысл. Ты ведь не написал :"лучше заключать брак с человеком которого любишь , а он тебя"
Сразу в догонку тебе, чтоб не калякал здесь и не блистал умом. Да мне нужно и скандалы и битьё посуды и борщ и котлеты , всё как у меня в "подьезде"

AnthonДата: Четверг, 03.11.2016, 23:22 | Сообщение # 22
Свой на de-online
Цитата shnaider ()
Я в курсе что это не женский форум , а вот ветка для женщин!
этот форум скорее мертв чем жив ,тут сидят постоянно пару замужних дам и пару хикки. пытаться тут познакомится для семейной жизни выглядит как отчаяние

muah1408Дата: Четверг, 03.11.2016, 23:25 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 6
Простите, может я чего-то не понимаю. Для чего люди пишут на форумах, если не готовы услышать мнение другого?

С Антоном я лично согласна (несмотря на то что являюсь женой-иностранкой). Я читала, что в Германии 98% браков между иностранцами распадаются. Особенно часто среди пар вместе ступивших на путь миграции. Меняется жизнь, приоритеты, ценности и все... Дальше вам не по пути

И насчёт девушек с ценниками. На ценники чаще всего смотрят люди с дыркой в кармане

NellyДата: Четверг, 03.11.2016, 23:27 | Сообщение # 24
Свой на de-online
Антоныч, Вы имели ввиду в скобках, что этот город является столицей Беларуси?;-)

Автор, это первый форум на котором Вы создали волнующую Вас тему?

shnaiderДата: Четверг, 03.11.2016, 23:33 | Сообщение # 25
Ученик
Цитата shnaider ()
этот форум скорее мертв чем жив ,тут сидят постоянно пару замужних дам и пару хикки. пытаться тут познакомится для семейной жизни выглядит как отчаяние
Да Антоша совсем я отчаялся , совсем !! Слушай если такая пьянка и женщин нету  , а тебе тут мёдом намазано   короче если ты ещё не в Германии могу взять , так что запасайся вазилином      
А если серьёзно отстань ты уже от этой ветки в конце концов)) А то придёт в ветку хорошая женщина дочитает до вазилина , подумает пид...сы и закроет biggrin biggrin biggrin
И так говоришь их мало , а ты и последних хочешь разогнать...

Сообщение отредактировал shnaider - Четверг, 03.11.2016, 23:35

NellyДата: Четверг, 03.11.2016, 23:34 | Сообщение # 26
Свой на de-online
Так ему и с немкой и с тайкой может потом оказаться не по пути...тут гарантий-то не даст никто.

Офигеет через пару годиков от европейского менталитета, окружения жены....да мало ли чего еще. Тем более, если изначально к борщикам и котлетосам тяготеет.

Писала тут ранее....по 25 лет в стране живут, а все из России и Украины почтовых выписывают. Так и пусть себе...

sameszДата: Четверг, 03.11.2016, 23:34 | Сообщение # 27
Профессор
Награды: 8
Цитата shnaider ()
Цитата samesz ()А как иначе?? Может девушка не будет заинтересована в переезде. И что тогда?Понравятся друг другу, у него в планах переезд, у нее остаться на Родине.Попробуйте искать такую же переселенку. Или познакомитесь уже на месте, в лагере с кем-то.
Может есть сайты поздних переселенцев, которые уже переехали или планируют. Создайте или поищите сообщество ПП в Фейсбуке, Вконтакте, бросьте клич - ищу!!

-А есть у вас такое же платье , но с перламутравыми пуговицами?
-нету
-Будем искать  

Спасибо , добрый человек и за советы и за понимание
У вас с цитированием какая-то путаница. Это - не мои слова)

sameszДата: Четверг, 03.11.2016, 23:42 | Сообщение # 28
Профессор
Награды: 8
muah1408, одно дело - те, кто смотрит на ценники. Другое, что само наличие ценников вещь весьма отвратная.

Сообщение отредактировал samesz - Четверг, 03.11.2016, 23:46

AnthonДата: Четверг, 03.11.2016, 23:45 | Сообщение # 29
Свой на de-online
Цитата shnaider ()
Да Антоша совсем я отчаялся , совсем !! Слушай если такая пьянка и женщин нету  , а тебе тут мёдом намазано   короче если ты ещё не в Германии могу взять , так что запасайся вазилином      А если серьёзно отстань ты уже от этой ветки в конце концов)) А то придёт в ветку хорошая женщина дочитает до вазилина , подумает пид...сы и закроет
И так говоришь их мало , а ты и последних хочешь разогнать...

тут вроде как не сайт знакомств .
а спроси совет.

NellyДата: Четверг, 03.11.2016, 23:51 | Сообщение # 30
Свой на de-online
Антуан, нас тут поболее будет, чем две..

Думаю, у автора не отчаяние, а сроки поджимают...да и для достижения цели, как известно....все хороши))

Не думаю, что он сюда за нашими мнениями пришел и подучить грамматику. Пришел с девушкой познакомиться. И открыто об этом написал.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков