из белоруссии(из ленинграда) а что немку не потянете? имхо лучше немка .личный опыт. почему?потому что беларусь страна крайне бедная а бабы крайне корыстливые. и кстати много очень много браков распадается после переезда.германка,инфранс-тому пример.и в осн изза финансов. а с немкой по крайней мере у вас будет почти ноль проблем с интеграцией. вообще имхо лучше заключать брак с человеком с котоым комфортно во всех смыслах а не по объявлениям. хотя может вам дева какая напишет а вы ей шайнэе сразу предложите)
блеснул умом) без тебя всё знаю(ты что баба что влез в эту ветку?) брат переехал 20 лет тому назад и 2 раза женат был , вот как раз наши девушки , на порядок моральней и если по - настоящему влюбятся плевать им на деньги. Если мне понадабиться в жизни интегрируюсь и африканское племя тумба-юмба без женщины. Ну ты точно знакомишься в театре и потом счастливый и рогатый до конца жизни что в театре пазнакомился!
А как иначе?? Может девушка не будет заинтересована в переезде. И что тогда?Понравятся друг другу, у него в планах переезд, у нее остаться на Родине.Попробуйте искать такую же переселенку. Или познакомитесь уже на месте, в лагере с кем-то. Может есть сайты поздних переселенцев, которые уже переехали или планируют. Создайте или поищите сообщество ПП в Фейсбуке, Вконтакте, бросьте клич - ищу!!
-А есть у вас такое же платье , но с перламутравыми пуговицами? -нету -Будем искать Спасибо , добрый человек и за советы и за понимание
блеснул умом) без тебя всё знаю(ты что баба что влез в эту ветку?) брат переехал 20 лет тому назад и 2 раза женат был , вот как раз наши девушки , на порядок моральней и если по - настоящему влюбятся плевать им на деньги. Если мне понадабиться в жизни интегрируюсь и африканское племя тумба-юмба без женщины. Ну ты точно знакомишься в театре и потом счастливый и рогатый до конца жизни что в театре пазнакомился!
если знаешь зачем спрашиваешь?и это не сугубо женский форум . что-то я про знакомство в театре не понял ,это какой-то очень сложный прекол или локальная шутка твоего подьезда?)))
Jule, то есть по вашему, этой фразой стоит открыть беседу?)) Я же не сказала, что данную информацию надо утаить.. До момента когда они друг другу понравятся и влюбился пройдёт некоторое время, я подозреваю. Хотя, если автору надо срочно, то чо зря время терять
если знаешь зачем спрашиваешь?и это не сугубо женский форум .что-то я про знакомство в театре не понял ,это какой-то очень сложный прекол или локальная шутка твоего подьезда?)))
Я у тебя умника спрашивал что-либо? Я в курсе что это не женский форум , а вот ветка для женщин! не понятливый ты наш , это не прикол , а ответ - на "обьявления" у нас разное мировозрение я не ищу девушку как ты написал :
Цитатаshnaider ()
комфортно во всех смыслах
этого как раз мне и не нужно! Мне комфортно я с тобой , не комфортно я пошёл(а) сам себе противоречишь. Я знаю что ты ответишь не старайся в этом слове комфортно очень глубокий смысл. Ты ведь не написал :"лучше заключать брак с человеком которого любишь , а он тебя" Сразу в догонку тебе, чтоб не калякал здесь и не блистал умом. Да мне нужно и скандалы и битьё посуды и борщ и котлеты , всё как у меня в "подьезде"
Я в курсе что это не женский форум , а вот ветка для женщин!
этот форум скорее мертв чем жив ,тут сидят постоянно пару замужних дам и пару хикки. пытаться тут познакомится для семейной жизни выглядит как отчаяние
Простите, может я чего-то не понимаю. Для чего люди пишут на форумах, если не готовы услышать мнение другого?
С Антоном я лично согласна (несмотря на то что являюсь женой-иностранкой). Я читала, что в Германии 98% браков между иностранцами распадаются. Особенно часто среди пар вместе ступивших на путь миграции. Меняется жизнь, приоритеты, ценности и все... Дальше вам не по пути
И насчёт девушек с ценниками. На ценники чаще всего смотрят люди с дыркой в кармане
этот форум скорее мертв чем жив ,тут сидят постоянно пару замужних дам и пару хикки. пытаться тут познакомится для семейной жизни выглядит как отчаяние
Да Антоша совсем я отчаялся , совсем !! Слушай если такая пьянка и женщин нету , а тебе тут мёдом намазано короче если ты ещё не в Германии могу взять , так что запасайся вазилином А если серьёзно отстань ты уже от этой ветки в конце концов)) А то придёт в ветку хорошая женщина дочитает до вазилина , подумает пид...сы и закроет И так говоришь их мало , а ты и последних хочешь разогнать...
Сообщение отредактировал shnaider - Четверг, 03.11.2016, 23:35
Так ему и с немкой и с тайкой может потом оказаться не по пути...тут гарантий-то не даст никто.
Офигеет через пару годиков от европейского менталитета, окружения жены....да мало ли чего еще. Тем более, если изначально к борщикам и котлетосам тяготеет.
Писала тут ранее....по 25 лет в стране живут, а все из России и Украины почтовых выписывают. Так и пусть себе... Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Цитата samesz ()А как иначе?? Может девушка не будет заинтересована в переезде. И что тогда?Понравятся друг другу, у него в планах переезд, у нее остаться на Родине.Попробуйте искать такую же переселенку. Или познакомитесь уже на месте, в лагере с кем-то. Может есть сайты поздних переселенцев, которые уже переехали или планируют. Создайте или поищите сообщество ПП в Фейсбуке, Вконтакте, бросьте клич - ищу!!
-А есть у вас такое же платье , но с перламутравыми пуговицами? -нету -Будем искать
Спасибо , добрый человек и за советы и за понимание
У вас с цитированием какая-то путаница. Это - не мои слова)
Да Антоша совсем я отчаялся , совсем !! Слушай если такая пьянка и женщин нету , а тебе тут мёдом намазано короче если ты ещё не в Германии могу взять , так что запасайся вазилином А если серьёзно отстань ты уже от этой ветки в конце концов)) А то придёт в ветку хорошая женщина дочитает до вазилина , подумает пид...сы и закроет И так говоришь их мало , а ты и последних хочешь разогнать...
Думаю, у автора не отчаяние, а сроки поджимают...да и для достижения цели, как известно....все хороши))
Не думаю, что он сюда за нашими мнениями пришел и подучить грамматику. Пришел с девушкой познакомиться. И открыто об этом написал. Выходить замуж надо за человека, а не за страну.