Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
olgapolgapolonДата: Суббота, 07.01.2017, 16:34 | Сообщение # 136
Студент
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Цитата Anthon ()
почему?потому что беларусь страна крайне бедная а бабы крайне корыстливые.и кстати много очень много браков распадается после переезда.германка,инфранс-тому пример.и в осн изза финансов.
Anthon, а почему Вы так категорично судите о бедности Беларуси и корысти белорусских "баб", как Вы выразились? Вы там жили? Вы бываете там часто? Вы знакомы с белорусскими женщинами? Или Ваши столь резкие суждения основаны на информации желтых зомбо-СМИ? Я прожила в России 36 лет и 6 лет в Беларуси, и могу Вас заверить, что жизнь в РБ гораздо богаче, чем в большинстве регионов РФ, и женщины, в основной массе, порядочные и ориентированы на семейные ценности в первую очередь.... а корыстолюбивые есть везде, даже в Германии (и я не голословна, знаю примеры из реальной жизни).
А автор статьи, судя по тому как он ищет (незамаскированное предложение возможной "халявы"), то и находит в итоге (девушек с ценниками).

VeronДата: Понедельник, 09.01.2017, 11:41 | Сообщение # 137
Школьник
shnaider, а Вы только вариант настоящего брака рассматриваете? или  фиктивный тоже идет в расчет?

shnaiderДата: Понедельник, 09.01.2017, 14:54 | Сообщение # 138
Ученик
Цитата olgapolgapolon ()
А автор статьи, судя по тому как он ищет (незамаскированное предложение возможной "халявы"), то и находит в итоге (девушек с ценниками).
+ в точку! отпало у меня желание так искать smile Правы вы на все 100%

Цитата Veron ()
shnaider, а Вы только вариант настоящего брака рассматриваете? или  фиктивный тоже идет в расчет?
что в вашем понимании фиктивный...

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок