Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
shnaiderДата: Четверг, 03.11.2016, 17:11 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой , если сойдутся звёзды . Мне 32 годика в январе шандарахнит) на свои года и выгляжу , из Белоруссии простой в общении и жизни , что думаю то и говорю. Если сомневаюсь и боюсь что либо делать , то не делаю, а если делаю нечего не боюсь и не сомневаюсь. Ребенок не помеха , но больше двоих не потяну))
Возраст от 28-36

Сообщение отредактировал shnaider - Четверг, 03.11.2016, 18:06

MajesteitДата: Четверг, 03.11.2016, 17:20 | Сообщение # 2
Профессор
Награды: 2
И нужна вам "охотница за Германией"?? Вы же понимаете, что другую вы вряд ли в ответ на свое объявление найдете  biggrin

shnaiderДата: Четверг, 03.11.2016, 17:36 | Сообщение # 3
Ученик
Ну почему сразу охотница? а что в Германии лучше? может повезёт и познакомлюсь с хорошей девушкой. Охотница охотнице рознь)) может как ты назвала "охотница" порядочней любой немки будет в раз 100 biggrin
Так что тут бабушка надвое гадала tongue

kuchmilkДата: Четверг, 03.11.2016, 17:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 15
Дат три года ровно она будет порядочней немки ))))
Удачи

MajesteitДата: Четверг, 03.11.2016, 17:45 | Сообщение # 5
Профессор
Цитата shnaider ()
Ну почему сразу охотница?
гыгы.. ну потому что в раздел этого форума могут зайти либо те, кто уже "при немце" и интересуются как чего по документам и обмениваются опытом, историями и пр. либо те, которые этого самого немца активно ищут...
Цитата shnaider ()
а что в Германии лучше?
не знаю, а вы туда едете, потому что там хуже? ))
Цитата shnaider ()
может повезёт и познакомлюсь с хорошей девушкой
такой вариант не исключается )) но не здесь хаха.. В смысле, что мы здесь все хорошие, но уже пристроенные  tongue
Цитата shnaider ()
может как ты назвала "охотница" порядочней любой немки будет в раз 100
угу.. все так )) нет чтобы разбить сложившиеся стереотипы и забацать пару "русский (читай белорус) + немка", а не наоборот, как обычно... А вы...  biggrin

shnaiderДата: Четверг, 03.11.2016, 18:00 | Сообщение # 6
Ученик
Цитата shnaider ()
Дат три года ровно она будет порядочней немки )))) Удачи
 ну конечно нужно все обгов...ть , ну а как по-другому))) От тебя ... "удачи"
только в кавычках  biggrin
Цитата kuchmilk ()
гыгы.. ну потому что в раздел этого форума могут зайти либо те, кто уже "при немце" и интересуются как чего по документам и обмениваются опытом, историями и пр. либо те, которые этого самого немца активно ищут...
может подскажите где ещё поискать?)
Цитата kuchmilk ()
такой вариант не исключается )) но не здесь хаха.. В смысле, что мы здесь все хорошие, но уже пристроенные

Сам себя не похвалишь , ни кто не похвалит biggrin

Добавлено (03.11.2016, 18:00)
---------------------------------------------

Цитата kuchmilk ()
а что в Германии лучше?
и не вырывайте фразы с контекста))))) вы прекрасно поняли что я имел ввиду женщин. И да еду конечно потому  что уровень жизни лучше biggrin Но РОДИНА - МОЯ  СССР , только чур не плеваться в меня biggrin

muah1408Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 6
Может молодой человек надеялся, что у нас есть порядочные незамужние подружки, с которыми мы его можем познакомить

MajesteitДата: Четверг, 03.11.2016, 18:04 | Сообщение # 8
Профессор
Где ещё поискать? А что, в Белоруссии в оффлайн мире, уже все девушки закончились? Не поверю! У вас там такая же пади горькая статистика как и у нас "на 10 девчонок дай бог 1 и тот кривенький".
А вам какая-то конкретная национальность требуется? У меня есть пара-тройка непристроенных подруг)))
Только, пожалуйста, ошибку в слове "возраст" исправьте, а то у меня глаз дернулся, когда я его прочитала.. Без обид, я иногда - грамманаци))

shnaiderДата: Четверг, 03.11.2016, 18:23 | Сообщение # 9
Ученик
Цитата muah1408 ()
Может молодой человек надеялся, что у нас есть порядочные незамужние подружки, с которыми мы его можем познакомить
 На вас конкретно не надеялся , а на дело случая)
Цитата muah1408 ()
Где ещё поискать? А что, в Белоруссии в оффлайн мире, уже все девушки закончились? Не поверю! У вас там такая же пади горькая статистика как и у нас "на 10 девчонок дай бог 1 и тот кривенький". А вам какая-то конкретная национальность требуется? У меня есть пара-тройка непристроенных подруг)))
Только, пожалуйста, ошибку в слове "возраст" исправьте, а то у меня глаз дернулся, когда я его прочитала.. Без обид, я иногда - грамманаци

Исправил , в пару словах у нас ситуация 50\50 , но из этих 50 половина с ценниками)) я думаю ты поняла про что я , да и мне интересна та которая сама стремиться  уехать , надеюсь как я выше написал сойдутся звёзды и желание уехать совпадёт с желанием серьёзных отношений . Ахаха не важно мне конечно национальность ) ещё так написала требуется)) Если есть знакомь на свадьбу приглосим biggrin

NellyДата: Четверг, 03.11.2016, 19:17 | Сообщение # 10
Свой на de-online
Награды: 5
Автор, с такой темой...держитесь;-) невесту вряд ли найдете, а вот по кумполу получите сполна))

Удачи в поисках! С головой, конечно, к этому делу подходите, но удачи желаю искренне!

Выходить замуж надо за человека, а не за страну.

shnaiderДата: Четверг, 03.11.2016, 19:21 | Сообщение # 11
Ученик
Цитата shnaider ()
Автор, с такой темой...держитесь;-) невесту вряд ли найдете, а вот по кумполу получите сполна))Удачи в поисках! С головой, конечно, к этому делу подходите, но удачи желаю искренне!
А по кумполу то за что?))

MajesteitДата: Четверг, 03.11.2016, 20:58 | Сообщение # 12
Профессор
Я вот сейчас серьёзно говорю. Если оффлайн с ценниками отметается и речь об онлайн знакомствах. Я бы на вашем месте попробовала поискать в соц.сетях и на сайтах знакомств. Только вы в первом предложении не кричите, что женитесь и заберете в Германию. Этим вы привлечете к себе исключительно непопорядочных дамочек. Если хочется девушку заранее немного ориентированную на Германию, то повступайте в вк/фейсбуке во всевозможные группы связанные с изучением немецкого, учебой в Германии, любви к стране и пр. Там опять же сразу вам и фото видно, а то что тут - форум... Ни о чем. Ну и вот там уже и знакомьтесь с приглянувшимися особами. Может кого-то найдёте, кто уже в Германии, по учёбе например или опэр. Куча же групп есть для русских, живущих заграницей.
Ну вот как-то так))

AnthonДата: Четверг, 03.11.2016, 21:22 | Сообщение # 13
Свой на de-online
Награды: 4
Цитата shnaider ()
Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой , если сойдутся звёзды . Мне 32 годика в январе шандарахнит) на свои года и выгляжу , из Белоруссии простой в общении и жизни , что думаю то и говорю. Если сомневаюсь и боюсь что либо делать , то не делаю, а если делаю нечего не боюсь и не сомневаюсь. Ребенок не помеха , но больше двоих не потяну))Возраст от 28-36
из белоруссии(из ленинграда) biggrin
а что немку не потянете?
имхо лучше немка .личный опыт.
почему?потому что беларусь страна крайне бедная а бабы крайне корыстливые.
и кстати много очень много браков распадается после переезда.германка,инфранс-тому пример.и в осн изза финансов.
а с немкой по крайней мере у вас будет почти ноль проблем с интеграцией.
вообще имхо лучше заключать брак с человеком с котоым комфортно во всех смыслах а не по объявлениям.
хотя может вам дева какая напишет а вы ей шайнэе сразу предложите)

sameszДата: Четверг, 03.11.2016, 21:44 | Сообщение # 14
Профессор
Награды: 8
Цитата shnaider ()
ситуация 50\50 , но из этих 50 половина с ценниками
В наше время ценник на товаре чаще всего намного превышает его реальную стоимость.

Цитата Anthon ()
а что немку не потянете?
Вы имеете в виду, реальную немку, в смысле, родом из Германии?
Но мужчина ведь еще только готовится к переезду.
А чтобы "потянуть" немку, надо как минимум уже переехать, не говоря о хорошем знании языка и нормальном уровне интеграции.

JuleДата: Четверг, 03.11.2016, 21:52 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Награды: 26
Цитата Majesteit ()
Я бы на вашем месте попробовала поискать в соц.сетях и на сайтах знакомств. Только вы в первом предложении не кричите, что женитесь и заберете в Германию.
А как иначе?? Может девушка не будет заинтересована в переезде. И что тогда?Понравятся друг другу, у него в планах переезд, у нее остаться на Родине.
Попробуйте искать такую же переселенку. Или познакомитесь уже на месте, в лагере с кем-то.
Может есть сайты поздних переселенцев, которые уже переехали или планируют. Создайте или поищите сообщество ПП в Фейсбуке, Вконтакте, бросьте клич smile - ищу!!

Sehr gut!

Сообщение отредактировал Jule - Четверг, 03.11.2016, 22:10

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок