Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой , если сойдутся звёзды . Мне 32 годика в январе шандарахнит) на свои года и выгляжу , из Белоруссии простой в общении и жизни , что думаю то и говорю. Если сомневаюсь и боюсь что либо делать , то не делаю, а если делаю нечего не боюсь и не сомневаюсь. Ребенок не помеха , но больше двоих не потяну)) Возраст от 28-36
Сообщение отредактировал shnaider - Четверг, 03.11.2016, 18:06
Ну почему сразу охотница? а что в Германии лучше? может повезёт и познакомлюсь с хорошей девушкой. Охотница охотнице рознь)) может как ты назвала "охотница" порядочней любой немки будет в раз 100 Так что тут бабушка надвое гадала
гыгы.. ну потому что в раздел этого форума могут зайти либо те, кто уже "при немце" и интересуются как чего по документам и обмениваются опытом, историями и пр. либо те, которые этого самого немца активно ищут...
Цитатаshnaider ()
а что в Германии лучше?
не знаю, а вы туда едете, потому что там хуже? ))
Цитатаshnaider ()
может повезёт и познакомлюсь с хорошей девушкой
такой вариант не исключается )) но не здесь хаха.. В смысле, что мы здесь все хорошие, но уже пристроенные
Цитатаshnaider ()
может как ты назвала "охотница" порядочней любой немки будет в раз 100
угу.. все так )) нет чтобы разбить сложившиеся стереотипы и забацать пару "русский (читай белорус) + немка", а не наоборот, как обычно... А вы...
Дат три года ровно она будет порядочней немки )))) Удачи
ну конечно нужно все обгов...ть , ну а как по-другому))) От тебя ... "удачи" только в кавычках
Цитатаkuchmilk ()
гыгы.. ну потому что в раздел этого форума могут зайти либо те, кто уже "при немце" и интересуются как чего по документам и обмениваются опытом, историями и пр. либо те, которые этого самого немца активно ищут...
может подскажите где ещё поискать?)
Цитатаkuchmilk ()
такой вариант не исключается )) но не здесь хаха.. В смысле, что мы здесь все хорошие, но уже пристроенные
и не вырывайте фразы с контекста))))) вы прекрасно поняли что я имел ввиду женщин. И да еду конечно потому что уровень жизни лучше Но РОДИНА - МОЯ СССР , только чур не плеваться в меня
Где ещё поискать? А что, в Белоруссии в оффлайн мире, уже все девушки закончились? Не поверю! У вас там такая же пади горькая статистика как и у нас "на 10 девчонок дай бог 1 и тот кривенький". А вам какая-то конкретная национальность требуется? У меня есть пара-тройка непристроенных подруг))) Только, пожалуйста, ошибку в слове "возраст" исправьте, а то у меня глаз дернулся, когда я его прочитала.. Без обид, я иногда - грамманаци))
Может молодой человек надеялся, что у нас есть порядочные незамужние подружки, с которыми мы его можем познакомить
На вас конкретно не надеялся , а на дело случая)
Цитатаmuah1408 ()
Где ещё поискать? А что, в Белоруссии в оффлайн мире, уже все девушки закончились? Не поверю! У вас там такая же пади горькая статистика как и у нас "на 10 девчонок дай бог 1 и тот кривенький". А вам какая-то конкретная национальность требуется? У меня есть пара-тройка непристроенных подруг))) Только, пожалуйста, ошибку в слове "возраст" исправьте, а то у меня глаз дернулся, когда я его прочитала.. Без обид, я иногда - грамманаци
Исправил , в пару словах у нас ситуация 50\50 , но из этих 50 половина с ценниками)) я думаю ты поняла про что я , да и мне интересна та которая сама стремиться уехать , надеюсь как я выше написал сойдутся звёзды и желание уехать совпадёт с желанием серьёзных отношений . Ахаха не важно мне конечно национальность ) ещё так написала требуется)) Если есть знакомь на свадьбу приглосим
Автор, с такой темой...держитесь;-) невесту вряд ли найдете, а вот по кумполу получите сполна))Удачи в поисках! С головой, конечно, к этому делу подходите, но удачи желаю искренне!
Я вот сейчас серьёзно говорю. Если оффлайн с ценниками отметается и речь об онлайн знакомствах. Я бы на вашем месте попробовала поискать в соц.сетях и на сайтах знакомств. Только вы в первом предложении не кричите, что женитесь и заберете в Германию. Этим вы привлечете к себе исключительно непопорядочных дамочек. Если хочется девушку заранее немного ориентированную на Германию, то повступайте в вк/фейсбуке во всевозможные группы связанные с изучением немецкого, учебой в Германии, любви к стране и пр. Там опять же сразу вам и фото видно, а то что тут - форум... Ни о чем. Ну и вот там уже и знакомьтесь с приглянувшимися особами. Может кого-то найдёте, кто уже в Германии, по учёбе например или опэр. Куча же групп есть для русских, живущих заграницей. Ну вот как-то так))
Уезжаю в Германию как этнический немец женюсь,заберу с собой , если сойдутся звёзды . Мне 32 годика в январе шандарахнит) на свои года и выгляжу , из Белоруссии простой в общении и жизни , что думаю то и говорю. Если сомневаюсь и боюсь что либо делать , то не делаю, а если делаю нечего не боюсь и не сомневаюсь. Ребенок не помеха , но больше двоих не потяну))Возраст от 28-36
из белоруссии(из ленинграда) а что немку не потянете? имхо лучше немка .личный опыт. почему?потому что беларусь страна крайне бедная а бабы крайне корыстливые. и кстати много очень много браков распадается после переезда.германка,инфранс-тому пример.и в осн изза финансов. а с немкой по крайней мере у вас будет почти ноль проблем с интеграцией. вообще имхо лучше заключать брак с человеком с котоым комфортно во всех смыслах а не по объявлениям. хотя может вам дева какая напишет а вы ей шайнэе сразу предложите)
ситуация 50\50 , но из этих 50 половина с ценниками
В наше время ценник на товаре чаще всего намного превышает его реальную стоимость.
ЦитатаAnthon ()
а что немку не потянете?
Вы имеете в виду, реальную немку, в смысле, родом из Германии? Но мужчина ведь еще только готовится к переезду. А чтобы "потянуть" немку, надо как минимум уже переехать, не говоря о хорошем знании языка и нормальном уровне интеграции.
Я бы на вашем месте попробовала поискать в соц.сетях и на сайтах знакомств. Только вы в первом предложении не кричите, что женитесь и заберете в Германию.
А как иначе?? Может девушка не будет заинтересована в переезде. И что тогда?Понравятся друг другу, у него в планах переезд, у нее остаться на Родине. Попробуйте искать такую же переселенку. Или познакомитесь уже на месте, в лагере с кем-то. Может есть сайты поздних переселенцев, которые уже переехали или планируют. Создайте или поищите сообщество ПП в Фейсбуке, Вконтакте, бросьте клич - ищу!! Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Четверг, 03.11.2016, 22:10