Всем доброго времени суток! Подскажите, может кто знает существуют ли ограничения по возрасту для заключения брака с немцем и переезду на пмж в Германию? Спасибо.
zaxarchenok, я думаю, что вы должны быть совершеннолетней и не быть в родстве со своим будущем мужем. Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
zaxarchenok, подсмотрела Ваш возраст , Никаких возрастных ограничений нет. Если Вы совершеннолетняя .то Ваш возраст не имеет значение.Я расписалась в 48 ,мужу было 69
Сообщение отредактировал ksenja65 - Пятница, 21.10.2016, 19:40
Меня конечно забыли спросить, но вот я, например, считаю большой разницу в возрасте, когда один из партнёров мог бы быть матерью/отцом другого.. Т.е. лет эдак 20 и больше. Но с другой стороны, чем старше оба, тем меньше эта разница ощущается.. 15 и 35 это капец, а вот 25 и 45 уже вроде как и ничего) У меня есть подруга, которая никогда не встречалась с ровесниками. Так получалось, что все её мужчины старше лет на 25-30..иногда даже больше. Так что кому что) счастливы главное чтоб были и плевать на возраст.
У нас с мужем разница в возрасте 15 лет)) Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.