Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Сколько вы ждали решения суда?
Сколько вы ждали решения суда?
FeruniaДата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:44 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Всем привет! Недавно подали документы в немецкий загс,теперь не терпится скорее получить ответ smile Сколько вы ждали решение верх.суда?

MajesteitДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:11 | Сообщение # 2
Профессор
Награды: 2
А вас при подаче не сориентировали по срокам? У всех же по-разному.. Плюс от земли зависит. Думаете вам эта статистика что-то даст?)
Нам ответили через 5 недель.

FeruniaДата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:13 | Сообщение # 3
Школьник
Сориентировали,но сказали так же,что у всех по разному. Но хочется спросить-как было у тех,кто уже ждал. 
У нас браков не было,детей нет. Земля баден вюртемберг

dostavalovaДата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:23 | Сообщение # 4
Профессор
Награды: 4
Ferunia, так вы темы-то немного старые почитайте, там все написано smile и про ожидание, и с браками, и без. И про собеседование тоже.
Не надо на каждый вопрос новую тему создавать.

Мы тоже без браков и детей были, 3 месяца ждали.

DinaFischerДата: Понедельник, 17.10.2016, 09:46 | Сообщение # 5
Свой на de-online
Награды: 6
Ferunia, вот эта тема вам в помощь. https://www.de-online.ru/forum/30-249-1

Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.

FeruniaДата: Понедельник, 17.10.2016, 11:29 | Сообщение # 6
Школьник
Я уже кучу перечитала,и просто хотела спросить как было у вас. Это же не возможно все ответы во всех темах перечитать. Например,то что вы мне скинули-это документы для визы невесты. Я же спрашиваю совершенно не это,и как мне узнать где именно написано про сроки. 
Агрессивно вы реагируете как-то.

muah1408Дата: Понедельник, 17.10.2016, 11:37 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Я вам уже писала, 9 недель мы ждали

dostavalovaДата: Понедельник, 17.10.2016, 11:38 | Сообщение # 8
Профессор
Награды: 4
Цитата Ferunia ()
Это же не возможно все ответы во всех темах перечитать.
можете не перечитывать, просто в теме, которая уже есть, задавать свой вопрос.
Цитата Ferunia ()
Например,то что вы мне скинули-это документы для визы невесты.
в той теме, которую Вам скинули, как раз все аспекты визы невесты и обсуждаются: как то сроки решения суда, как проходило собеседование, ожидание ответа от абх и т.д.
Цитата Ferunia ()
Агрессивно вы реагируете как-то.
По-доброму smile Вы же сказали, что не ориентируетесь в форуме. Мы поможем )) flowers
А решение суда и его ожидание сильно зависит от человека, которому Ваше дело попадет. Иногда быстро, иногда нет. Терпения )

muah1408Дата: Понедельник, 17.10.2016, 11:38 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Земля тоже баден-Вюртемберг

DinaFischerДата: Понедельник, 17.10.2016, 11:46 | Сообщение # 10
Свой на de-online
Ferunia, где в моем сообщении вы увидели агрессию?)) если мое желание помочь вам, вы приняли за агрессию, то извините...

Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.

DinaFischerДата: Понедельник, 17.10.2016, 12:20 | Сообщение # 11
Свой на de-online
Цитата Ferunia ()
Я уже кучу перечитала,и просто хотела спросить как было у вас. Это же не возможно все ответы во всех темах перечитать. Например,то что вы мне скинули-это документы для визы невесты. Я же спрашиваю совершенно не это,и как мне узнать где именно написано про сроки.
А разве не на визу невесты вы будете в дальнейшем подавать документы? Думаю, что именно на это тип визы. Поэтому я вам написала как ссылку на тему, касающуюся вашей ситуации.
А сроки ожидания решения земельного суда действительно различны. Как вам написали выше. Они зависят от работника, который принял документы, от работника, который будет заниматься конкретно вами, от погодных условий над Земельным судом, от земли БВ и еще от многого...
З.Ы. по погодные условия это "камень в огород" немецкой бюрократии, а не в ваш адрес.

Сообщение отредактировал DinaFischer - Понедельник, 17.10.2016, 16:27

MajesteitДата: Понедельник, 17.10.2016, 13:35 | Сообщение # 12
Профессор
Награды: 2
Ferunia, я на самом деле вас понимаю.. Это я недавно также письмо из Германии ждала, которые было отправлено обычной почтой. Лазила по всем форумам и читала сколько дней кому шло - чтобы ориентироваться. Хоть я и понимала бессмысленность этого занятия и сроки разнились от 5 дней до 50-ти, но мне все равно хотелось знать как было у других biggrin

DyavolisaorAngelДата: Понедельник, 17.10.2016, 20:48 | Сообщение # 13
Ученик
Цитата Ferunia ()
Сколько вы ждали решение верх.суда?
мы подавали документы в сентябре 2015, в феврале 2016 дали добро. Но это у нас в деревне в ЗАГСЕ документы не правильно оформляли, 2 раза переделывали, где-то заявление с меня не взяли, гдето еще подпись нужно было поставить. Когда позвонили во второй раз, я уже была в России и муж сказал им что это не наши ошибки пусть договариваются с судом иначе он поедет в головной ЗАГС. После этого разговора через 2 недели пришел ответ.  smile

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Сколько вы ждали решения суда?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса