Доброго всем дня и уважительного отношения на форуме. Не удержусь и напишу немного в свете последних вихрей на форуме.... жаль, что тему нельзя закрепить и вскоре она уйдет в никуда. Можно было бы назвать ее "о вежливости на форуме"...но кто же станет читать? 1. Пожалуйста, давайте не будем обзывать друг друга. 2. Будем уважать тех, кто давно на форуме и потратил немало времени, чтобы помочь другим. 3. Не будем просто юзерами....которые, получив свое, исчезают... даже не сказав спасибо.
Конечно, каждый имеет право на свое мнение. Это неоспоримо. Но с другой стороны, это сообщество, в котором сложился некий климат. И приходить сюда с оскорблениями....это словно, гадить в чужом доме. Хватает того, что люди приходят и уходят. И получив свое еще умудряются хамить. А между тем...на форуме остаются те, кто несмотря ни на что...каждый день помогают, отвечают на одни и те же вопросы и поддерживают людей. Спасибо! Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Nelly, полностью с тобой согласна! Я, конечно, не такой сторожил как некоторые форумчане, но позволю заметить: ругаются, оскорбляют те, кому просто нечем заняться и в накручивании находят своеобразный кайф. Так что с такими не ругаться, а игнорировать. Сами отпадут. Всем приятного дня!!!
Я так благодарна всем девочкам, которые поддерживают, терпеливо отвечают на все вопросы, хотя и задаются они уже в стотысячный раз Но всё равно же хочется спросить для самоуспокоения Большое спасибо всем за терпение и поддержку!
Аааа..да я какую-то дату там поставила. Имя тоже не мое. Мама мечтала так назвать)
Я когда пришла вопрос свой задать не думала, как дальше будет. Это мой второй в жизни форум. Я очень мало в соц.сетях. но есть чувство благодарности и некой ответственности. И если не пишу, то читаю обязательно. Всем большое спасибо. Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
А между тем...на форуме остаются те, кто несмотря ни на что...каждый день помогают, отвечают на одни и те же вопросы и поддерживают людей.
Спасибо Вам , что подняли такой животрепещущий вопрос. И я действительно искренне благодарна форумчанкам, которые оказавшись рядом со своими любимыми , находят и время и силы поддержать и подсказать и поделиться СВОИМ ОПЫТОМ. Только почитав сообщения на форумы, я смогла поверить в то, что все возможно и раз у кого-то получилось, то может получиться и у меня. И пусть сейчас мы далеко друг от друга, но я просто ВЕРЮ -ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА. И еще раз огромное спасибо за каждую рассказанную историю и за советы и поддержку. Die Liebe besiegt alles
Хочется всем форумчанам (и новеньким и стареньким ) сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу помощь, поддержку, огромное терпение и труд! Благодаря Вам, я смогла пройти этот нелегкий путь от вопроса, где заключать брак, до подачи документов в Посольство. Иногда опускались руки, иногда хотелось плакать. Вновь прибывшим на форум хочется сказать, не мусорите здесь, мусорите у себя дома. Уважайте мнения других людей, будьте вежливы. И будет вам счастье. Всем отличного настроения и удачи. З.Ы. Благодаря форуму, я обзавелась дружбой с интересными людьми, с которыми общаюсь помимо форума))) Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
Сообщение отредактировал DinaFischer - Среда, 28.09.2016, 11:19