Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Приходим, юзаем, хамим и забываем.
Приходим, юзаем, хамим и забываем.
NellyДата: Вторник, 27.09.2016, 19:11 | Сообщение # 1
Свой на de-online
Награды: 5
Статус: Не на сайте
Доброго всем дня и уважительного отношения на форуме. Не удержусь и напишу немного в свете последних вихрей на форуме.... жаль, что тему нельзя закрепить и вскоре она уйдет в никуда. Можно было бы назвать ее "о вежливости на форуме"...но кто же станет читать?
1. Пожалуйста, давайте не будем обзывать друг друга.
2. Будем уважать тех, кто давно на форуме и потратил немало времени, чтобы помочь другим.
3. Не будем просто юзерами....которые, получив свое, исчезают... даже не сказав спасибо.

Конечно, каждый имеет право на свое мнение. Это неоспоримо. Но с другой стороны, это сообщество, в котором сложился некий климат. И приходить сюда с оскорблениями....это словно, гадить в чужом доме. Хватает того, что люди приходят и уходят. И получив свое еще умудряются хамить. А между тем...на форуме остаются те, кто несмотря ни на что...каждый день помогают, отвечают на одни и те же вопросы и поддерживают людей.
Спасибо!

Выходить замуж надо за человека, а не за страну.

LenarubinДата: Вторник, 27.09.2016, 19:31 | Сообщение # 2
Профессор
Награды: 2
Nelly, полностью с тобой согласна! Я, конечно, не такой сторожил как некоторые форумчане, но позволю заметить: ругаются, оскорбляют те, кому просто нечем заняться и в накручивании находят своеобразный кайф. Так что с такими не ругаться, а игнорировать. Сами отпадут.

Всем приятного дня!!!

NataVДата: Вторник, 27.09.2016, 20:57 | Сообщение # 3
Абитуриент
Награды: 1
Я так благодарна всем девочкам, которые поддерживают, терпеливо отвечают на все вопросы, хотя и задаются они уже в стотысячный раз biggrin Но всё равно же хочется спросить для самоуспокоения biggrin Большое спасибо всем за терпение и поддержку!

JuleДата: Вторник, 27.09.2016, 21:40 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 26
NellyLenarubinNataV, собрались все январские smile )

Sehr gut!

NellyДата: Вторник, 27.09.2016, 21:56 | Сообщение # 5
Свой на de-online
Что значит январские?)

NellyДата: Вторник, 27.09.2016, 22:21 | Сообщение # 6
Свой на de-online
Аааа..да я какую-то дату там поставила. Имя тоже не мое. Мама мечтала так назвать)

Я когда пришла вопрос свой задать не думала, как дальше будет. Это мой второй в жизни форум. Я очень мало в соц.сетях. но есть чувство благодарности и некой ответственности. И если не пишу, то читаю обязательно. Всем большое спасибо.

VilenaДата: Вторник, 27.09.2016, 22:31 | Сообщение # 7
Аспирант
Награды: 2
Цитата Nelly ()
А между тем...на форуме остаются те, кто несмотря ни на что...каждый день помогают, отвечают на одни и те же вопросы и поддерживают людей.
Спасибо Вам , что подняли такой животрепещущий вопрос. И я действительно искренне благодарна форумчанкам, которые оказавшись рядом со своими любимыми , находят и время и силы поддержать и подсказать и поделиться СВОИМ ОПЫТОМ. 
Только почитав сообщения на форумы, я смогла поверить в то, что все возможно  и раз  у кого-то получилось, то может получиться и у меня. И пусть сейчас мы далеко друг от друга, но я просто ВЕРЮ -ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА.
И еще раз огромное спасибо за каждую рассказанную историю и за советы и поддержку.

Die Liebe besiegt alles

DinaFischerДата: Среда, 28.09.2016, 11:05 | Сообщение # 8
Свой на de-online
Награды: 6
Хочется всем форумчанам (и новеньким и стареньким biggrin ) сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу помощь, поддержку, огромное терпение и труд!
Благодаря Вам, я смогла пройти этот нелегкий путь от вопроса, где заключать брак, до подачи документов в Посольство. Иногда опускались руки, иногда хотелось плакать.
Вновь прибывшим на форум хочется сказать, не мусорите здесь, мусорите у себя дома. Уважайте мнения других людей, будьте вежливы. И будет вам счастье.
Всем отличного настроения и удачи.
З.Ы. Благодаря форуму, я обзавелась дружбой с интересными людьми, с которыми общаюсь помимо форума)))

Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.

Сообщение отредактировал DinaFischer - Среда, 28.09.2016, 11:19

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Приходим, юзаем, хамим и забываем.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса