Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » ПОМОГИТЕ!!!Виза невесты,собеседование в посольстве (ПОМОГИТЕ!!!Виза невесты,собеседование в посольстве)
ПОМОГИТЕ!!!Виза невесты,собеседование в посольстве
FeruniaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:01 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Здравствуйте.
Летом прошлого года я летала в Германию по гостевой визе,чтобы посмотреть Германию,и в дальнейшем сделать Au-Pair. Делал приглашение мне один знакомый,представившийся моим дальним родственником. У него в гостях я познакомилась с молодым человеком-его родственником.
Потом я уехала в Россию сдавать экзамен А1 и собирать документы для года ау-пэр. Молодой человек посоветовал семью,тк там родились 2 маленькие девочки. После моего приезда,выяснилось,что моя гостевая мама-родственница моего ранее приглашающего "родственника",хотя мы совсем не родственники!!!
С этим молодым человеком мы сблизились,и через пол года ежедневного общения-он сделал мне предложение!! smile Поговорив с гостевой семьей,они сказали,что не против,что я выйду замуж,и договор добровольно будет расторгнут.
Мы узнали какие документы нужны для ЗАГСа,и выяснилось,что я должна ехать в Россию за моими документами,которые я могу сделать только в России.
Я уехала,собрала все документы,и скоро буду подавать на визу невесты. Я узнала,что в посольстве будет собеседование,и там могут спросить про мои ранние визы.Что меня там приглашал родственник-ХОТЯ даже не родственник,и что я типо была в гостевой семье,где есть родственник-ХОТЯ там родственника и нету!! Из за первой ошибки гостевой визы-могут ли у меня быть большие проблемы?? Ведь как Au-Pair -нельзя быть в семье родственников.
Будут ли вопросы,что договор Аупэр был расторгнут раньше времени??? Будут ли проблемы с прошлыми визами.тк получается,что я нарушила правила ау-пэр,что нельзя быть в семье родственников??? Что мне делать??

Сообщение отредактировал Ferunia - Воскресенье, 25.09.2016, 18:28

MajesteitДата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:11 | Сообщение # 2
Профессор
Награды: 2
Какая захватывающая история.. wink  И главное как много родственников!
Более путанного и бессвязного рассказа я тут давно не читала...
Цитата Ferunia ()
Что мне делать??
как минимум порепетировать излагать ваши мысли и произошедшие события более ясно.. Расскажете все ВОТ ТАК в посольстве - точно возникнут вопросы!

po6epmДата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:51 | Сообщение # 3
Свой на de-online
Награды: 13
Если сами не расскажете в консульстве, что au-pair вам родственники, то никто и не узнает.
И проверьте ещё, что ваш будущий муж вам не родственник.

kuchmilkДата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:08 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 15
А кстати перед свадьбой тут в ЗАГСе дают бумагу на подпись что вы не брат и сестра и не дальняя родня и не психбольна. Я вот думала ну что за бред .... А после таких рассказов думаю а может и правда нужна такая бумага !

Девушка так по какой линии все они вам родня ?

FeruniaДата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:20 | Сообщение # 5
Школьник
Я не кому из них не родня,просто в приглашении по гостевой визе-написал мой знакомый,что он мой родственник. Изходя из этого-гаст семья тоже типородственник. НА самом то деле-нет. Просто первое приглашение-ошибочное.

Сообщение отредактировал Ferunia - Воскресенье, 25.09.2016, 18:24

ViktoriaSchДата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:21 | Сообщение # 6
Абитуриент
Награды: 2
Родственник - понятие очень растяжимое, в Германии нельзя жениться родным братьям-сёстрам, двоюродным можно. Даже если в приглашении было написано "я приглашаю мою сестру ФИО...", никаких проблем нет. Договор О-Пер Вы имеете право расторгнуть, так что никакого нарушения тоже нет, по поводу вашего "родства" вряд ли кто спрашивать будет.
Не придумывайте себе проблемы на пустом месте..

kuchmilkДата: Воскресенье, 25.09.2016, 21:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 15
Ferunia на собеседовании будут отталкиваться от вашего замужества фальшивое оно или нет, почему такое скоротечное?!? Подготовьте ответы ! Фото, отпуск/ поездки совместные , предложение, переписка, будьте готовы к этому лучше, муж вам не родня это главное.
Выше с Викторией согласна !

ianinkaДата: Вторник, 04.10.2016, 14:48 | Сообщение # 8
Школьник
Извините, но правда могут потребовать переписку? confused Я вот тоже скоро к своему переезжаю. Мы дружим с рождения, после того как его родители уехали в германию каждые два года виделись, с 12 лет влюбились, 14-16-18 лет все то время что он приезжал были вместе(несмотря на то, что у меня были "отношения"), потом не виделись/не списывались 6 лет, начали общаться только в апреле этого года. Общение начиналось с дружеского, так как я хотела ехать в магистратуру поступать в Германии, потом начали чаще сидеть в скайпе, договорились быть вместе когда я приеду(даже Университет выбрала поближе к городу, где он живет),а потом он приехал и сделал предложение. Такая вот история meeting  .Какие доказательства любви прикладывать? У нас и фото то совместные только из детства, да недавние

dostavalovaДата: Вторник, 04.10.2016, 15:27 | Сообщение # 9
Профессор
Награды: 4
Цитата ianinka ()
Какие доказательства любви прикладывать? У нас и фото то совместные только из детства, да недавние
Так и давайте недавние.
Мой тогда распечатал только селфи совместные, по которым ни места разные, ни года понять невозможно. Я потом, дура, думала, что надо было из отпуска распечатать, и чтоб все разное было. Но на фиг не понадобилось. С нас переписок не спросили, мы, видать, вообще никакого сомнения не вызывали, не смотря на возраст.
А с кого-то да, фото-переписки-копии билетов.
Но не нагнетайте раньше времени. В основном, фото достаточно.

DinaFischerДата: Вторник, 04.10.2016, 15:32 | Сообщение # 10
Свой на de-online
Награды: 6
ianinka, при подаче документов в Посольство мне задавали только вопросы. О наших совместных фотографиях, переписке, распечатке звонков и т.д. речи не было. Но у мужа в АБХ попросили вместе с документами предоставить и наши фото.

Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.

JuleДата: Среда, 05.10.2016, 00:48 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 26
Меня на собеседовании в Посольстве спрашивали про скайп - общаемся ли ,как часто
Цитата ianinka ()
Извините, но правда могут потребовать переписку? Я вот тоже скоро к своему переезжаю. Мы дружим с рождения, после того как его родители уехали в германию каждые два года виделись, с 12 лет влюбились, 14-16-18 лет все то время что он приезжал были вместе(несмотря на то, что у меня были "отношения"), потом не виделись/не списывались 6 лет, начали общаться только в апреле этого года. Общение начиналось с дружеского, так как я хотела ехать в магистратуру поступать в Германии, потом начали чаще сидеть в скайпе, договорились быть вместе когда я приеду(даже Университет выбрала поближе к городу, где он живет),а потом он приехал и сделал предложение. Такая вот история  .Какие доказательства любви прикладывать? У нас и фото то совместные только из детства, да недавние
Мне кажется тут и доказывать ничего не нужно. Фото из детства будет достаточно.

Sehr gut!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » ПОМОГИТЕ!!!Виза невесты,собеседование в посольстве (ПОМОГИТЕ!!!Виза невесты,собеседование в посольстве)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса