Уважаемые форумчане! Спасибо большое вам за ваше участие и ваши советы. Вы правы, чемоданы паковать не собиралась. И в Германию или другую страну не спешу. Пока за 2 года на сайтах не встретила моего единственного и любимого. Да и глупо женщине в 50+ спешить паковать чемоданы неведомо к кому Может, я к своим годам не нажила достаточно ума, но факт его частых браков действительно меня насторожил. Говорили только раз в скайпе. Потом на сайте ему написала о моих тревогах. Он рассказал мне то, что я изложила здесь. Но наше общение с ним прекратилось. О чем я не жалею. Спасибо. Если что, знаю, куда обращаться lady.lady
а вообще как-то странно...в соседних темах обсуждаем, какой это серьезный шаг...выйти замуж за иностранца, сменить страну и что жизнь заново нужно строить.
Как я поняла, автор уже готова ко всему этому, потому как она не рассматривает отечественных женихов. У Наташи была еще одна тема, где она ясно написала, что заинтересована только в иностранцах - кажется именно немцах. Опыт отношений имеется. Sehr gut!