Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Ждите ответа и быть в режим ожидания.
Ждите ответа и быть в режим ожидания.
GamillaДата: Среда, 27.07.2016, 10:43 | Сообщение # 1
Аспирант
Награды: 5
Статус: Не на сайте
Ждать и Догонять - не самые приятные вещи, но к сожалению в жизни это происходит почти постоянно.
Хочется просто поболтать по поводу, кто что-то, долго ждал в своей жизни, какие действия предпринимал для быстрейшего решения вопроса ну и конечна актуальная тема форума ВИЗА, "виза невесты", "виза воссоединения", "рабочая виза" и т.д. и т.п. 
А вообще режим ожидания виз увеличился, в середине прошлого года смотрела в Посольских документах срок ожидания визы был от 4-6 недель, а с этого года уже от 8-12 недель, но больше всего в этом всем раздражает (во всяком случае меня), что нельзя хоть как-то отслеживать прохождения этапов-пути документов и иногда начинает казаться, что не дай Бог сданный комплект документов забыли отправить или еще хуже потеряли. Конечно хочется надеяться на немецкую педантичность в  работе. 
Желаю Всем коротких ожиданий и всегда догонять и не когда не опаздывать!!!
hello thumbup

OlgaSurДата: Среда, 27.07.2016, 11:03 | Сообщение # 2
Профессор
Награды: 0
Ох не верю я ни в какую немецкую педантичность. Такие же как и мы "пока не пнешь...". С мужем давно об этом говорили, что еще 20 лет назад истинно немецкий менталитет был в цене, все, что мы о немцах знаем, все именно так и было. А сейчас все больше разгильдяйства.

Я тоже жду национальную визу. 
Желаю вам удачи!

NellyДата: Среда, 27.07.2016, 12:44 | Сообщение # 3
Свой на de-online
Награды: 5
мы в теме ....про визу для воссоединения...все высказались уже по полной программе)

http://www.de-online.ru/forum/30-5785-1

свою историю повторять тут не буду.  

удачи Вам и терпения!

Выходить замуж надо за человека, а не за страну.

Сообщение отредактировал Nelly - Среда, 27.07.2016, 12:48

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Ждите ответа и быть в режим ожидания.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса