dostavalova, спасибо Вам за добрые слова! Хорошо Вам и Вашим близким отпраздновать и повеселиться!! Будем ждать отчет!) Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Кстати по поводу билетов на самолёт. Новые тарифы ввели и теперь на сторонних сайтах поисковиках билеты на самолёт продают без багажа ! Будьте бдительны. Читайте внимательно. Я провела полдня покупая билеты и не могла понять что за фигня такая (((
похоже я купила такой билет на обратный путь из России:(((((((((((((( Sehr gut!
Dostavalova , после ваших описаний про фризера Леонида , вспомнила я вашу историю ))) расскажите поподробней что за прическу он вам в итоге сделал ? И да селбфёнен у них очень распространено ))) я поначалу думала что за фигня ну кто же будет это делать? Ан нет девушки и правда сами сушатся после стрижки ))) Ооооо промассажи да отдельная тема, можно разориться . Мы ходим раз в три- четыре месяца, у таек подешевле Про косметолога вообще молчу Отдельная тема Тоже читаю про уколы красоты , наши в основном стараются своих земляков найти , даже ездят в соседние земли
Jule, у S7 доплата за 1 место багажа (23 кг) 25 евро или 2000 руб. Если на сайте платить, скидка 10%. Бесплатно можно взять 10 кг. Про др. авиакомпании не знаю.
Люфтганза родимая прокатила меня по полной прошлой зимой...без багажа...намыкалась я с доплатой тогда.... Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
kuchmilk, трындец, чуяла моя попа, что не надо лететь 13-го. Начиталась про красоту тут у вас девочки:), улыбнуло, хорошо, что я сама могу и кутикулу обрезать и форму придать ногтю - кайн проблем. С бровями-ресницами тоже сама справляюсь с подросткового возраста Sehr gut!
Jule, у S7 доплата за 1 место багажа (23 кг) 25 евро или 2000 руб. Если на сайте платить, скидка 10%. Бесплатно можно взять 10 кг. Про др. авиакомпании не знаю.
Роберт, спасибо большое, именно Эс зибен. Будем пробовать на сайте заплатить. А платить надо на сайте С7 или на том сайте, где брала билет? Sehr gut!
расскажите поподробней что за прическу он вам в итоге сделал ?
в стиле американских 40-х. Прям фильм Перл-харбор, хотя я распущенные хотела. Но все равно супер, вы вот спросили, я фотки пересмотрела, классная прича была. Только голова от нее потом раскалывалась - удержать мою копну - столько он мне всего в голову воткнул, блиииин.
По теме : девченки а сленг вы схватываете? Какие то словечки местные ? У нас тут все говорят про сосиски : das mir wurst ))) долго не могла понять в чем прикол мамазо или пасчо....но я так не говорю так как в школе вообще на таком не говорим
И потом как своих любимых называете ? Меня так смешат местные schnäke, käferhien, никаких тебе заек и рыбок Начинаю своему на немецком говорить он смеётся ))) так что я на русском ему говорю просто ласковым голосом, а у вас как ? Были ли конфузы ?
Мне понравилось ich verstehe nur Bahnhof))) на курсе все ауслендеры, так что слова за пределами словаря лучше не применять. Я один раз сказала brauchst du Tempo? На меня смотрели как на дуру