Слился так как расстался относительно недавно со своей ex. Душа, видно, еще болела.
наивность такая.......
Цитатаleona64 ()
если сейчас принято так, что только с человеком потрындел по интернету - скайпу - телефону, и сразу в постель .. то это не обо мне. Наверно, это так принято. Потом люди так же легко и просто разбегаются в разные стороны.
Люди легко и просто разбегаются в разные стороны и после года-двух совместного проживания.........и после 10 лет..........и после года простых ухаживаний.......
Цитатаleona64 ()
Вот именно. Влюбиться надо, или чтобы к человеку тянуло, скучно без него
Цитатаleona64 ()
А я не могу влюбиться по телефону или вебкамере, и за 2 дня в Москве совместного время провождения.Мне время для этого надо
Тогда вам не к иностранцам..............Начальные отношения с ними подразумевают телефонные звонки, вебкамеру....... Когда человек сразу понравился и в него влюбился, то скучаешь даже по переписке, ждешь звонка от него...........и за 2 дня в Москве по ощущениям многое можно понять, а вы получается просто себя заставляете - а вдруг надо время......что-то не тянет..........хочу соскучиться, а не могу............. Sehr gut!
Люди легко и просто разбегаются в разные стороны и после года-двух совместного проживания.........и после 10 лет..........и после года простых ухаживаний.......
значит, не любили друг друга, раз просто" разбежались." У меня ни разу просто" разбежаться ни с кем еще не получилось. Я если с человеком, то надолго, а не на 2-3 месяца , а потом извините", настроение поменялось." Я очень сильно привязываюсь и дорожу своими взаимоотношениями, а мужчины, бывает, и пользовались этим. это удобно и приятно.
Одна сторона может любить, быть привязанной, дорожить отношениями, в то время как вторая сторона к этому не так серьезно относится и в мозги к нему не залезешь. Sehr gut!
А у вас есть определенный срок, через который вы влюбляетесь(полгода, год,два)?? Или это может не наступить вообще.......?
Извините, вы агрессивно настроены. Может, тема себя исчерпала уже? -)) А с кем мне свои отношения пытаться построить,я сама решу . Только и иностранные мужчины бывают с тараканами в голове , особенно те, которые в Инете сидят. Мой второй немец встречался 2 года назад с женщиной из Белоруссии, та, как я поняла, "была не капризная мадамъ ". С ней у него тоже почему-то не заладилось.. Я думаю, на этом дискусионный клуб закрывается. Спасибо всем за ответы !))
Извините, вы агрессивно настроены. Может, тема себя исчерпала уже? -))
А что я не так написала? Агрессивно ? Скорее просто серьезно подошла к вашему вопросу, как написала Kuchmilk - как опытный психолог Может действительно вам необходимо полгода или год. чтобы влюбиться...........тогда сразу же говорите об этом мужчине при знакомстве, мы же все разные.
Цитатаleona64 ()
. Только и иностранные мужчины бывают с тараканами в голове ,
........никто не спорил вроде........
Цитатаleona64 ()
Мой второй немец встречался 2 года назад с женщиной из Белоруссии, та, как я поняла, "была не капризная мадамъ ". С ней у него тоже почему-то не заладилось.
Вы же поинтересовались- почему...? Разные темпераменты.........разные сексуальные вкусы......менталитет тоже играет роль :). Тут уже писали как-то, как украинка закормила своего жениха-немца 3 раза в день - первое, второе и обязательно бульончик , в то время как немцу этого не нужно было.....Также можно иностранца вспугнуть.....многие женщины оч сильно хотят замуж.....может надавила на него.
"Это Вам со стороны забавно. А мне нет. Знаете, что когда свою проблему обсуждаешь и выслушиваeшь разные точки зрения , пусть они даже не верные, так как собеседник на расстоянии и деталей и нюансов не может знать,.плюс здесь девушки и женщины разного возраста собираются.. где-то на следующий или 3 день в голове возникает ответ на свой вопрос. Причем он приходит из подсознания или давно забытого прошлого. Я свой ответ нашла в воскресенье, не на этом форуме, конечно..хотя вы все дружно мне в этом помогали))" вы за этим и создали свою тему на этом форуме, чтобы выслушать разные точки зрения. Если вы утверждаете, что они неверны, хотя каждый человек имеет право иметь свою точку зрения, несхожую с вашей или с моей, тогда зачем вообще писать здесь?! Точки зрения форумчан складываются из ваших рассказов здесь изложенных. Ваше недосказанное умышленно или неумышленно приводит к нашим "неверным точкам зрения". Все равно что-то в человеке при обычной переписке либо цепляет, либо нет. Это понимаешь сразу. При встрече также. Щелкнуло что-то у вас внутри, начало тлеть или нет. И это понимаешь сразу. Имхо. Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
Сообщение отредактировал DinaFischer - Пятница, 08.07.2016, 00:09
Да понятное дело, что со стороны далеко не все понятно в отношении двух людей. Да и порой человека не сразу познаешь. Вот я знала одного, обычный немец, стесняшка такой весь. Целовать меня стеснялся, а как до секса дело дошло, я у него дома, словно в фильм "50 оттенков серого" попала, там целый ассортимент бдсм игрушек для начинающих блин))) Честно говоря, мне капец как было стремно. А ведь никто бы не подумал, что он таким извращенцем может быть)