Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Нужен совет и ваше мнение (Мой немец странный)
Нужен совет и ваше мнение
JuleДата: Четверг, 07.07.2016, 15:59 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Не на сайте
Цитата leona64 ()
вряд  ли это про него. слишком много усилий
Цитата leona64 ()
Слился так как расстался относительно недавно со своей ex. Душа, видно, еще болела.
наивность такая.......

Цитата leona64 ()
если сейчас принято так, что  только с человеком потрындел по интернету - скайпу - телефону, и сразу в  постель .. то это не обо мне. Наверно, это так принято. Потом люди так же легко  и просто   разбегаются в разные стороны.
Люди легко и просто разбегаются в разные стороны и после года-двух совместного проживания.........и после 10 лет..........и после года простых ухаживаний.......
Цитата leona64 ()
Вот именно. Влюбиться надо, или чтобы к человеку тянуло, скучно без него
Цитата leona64 ()
А я не могу влюбиться по телефону или вебкамере, и за 2 дня в Москве совместного время провождения.Мне время для этого надо
Тогда вам не к иностранцам..............Начальные отношения с ними подразумевают телефонные звонки, вебкамеру.......
Когда человек сразу понравился и в него влюбился, то скучаешь даже по переписке, ждешь звонка от него...........и за 2 дня в Москве по ощущениям многое можно понять, а вы получается просто себя заставляете - а вдруг надо время......что-то не тянет..........хочу соскучиться, а не могу.............

Sehr gut!

JuleДата: Четверг, 07.07.2016, 16:13 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Цитата leona64 ()
.Мне время для этого надо
А у вас есть определенный срок, через который вы влюбляетесь(полгода, год,два)?? Или это может не наступить вообще.......?

Sehr gut!

leona64Дата: Четверг, 07.07.2016, 16:17 | Сообщение # 48
Школьник
Награды: 0
Цитата Jule ()
Люди легко и просто разбегаются в разные стороны и после года-двух совместного проживания.........и после 10 лет..........и после года простых ухаживаний.......
значит, не любили друг друга, раз просто" разбежались." У меня ни разу просто" разбежаться ни с кем еще не получилось. Я если с человеком, то надолго, а не на 2-3 месяца , а потом извините", настроение поменялось." Я очень сильно привязываюсь и дорожу своими взаимоотношениями, а мужчины, бывает, и пользовались этим.  это удобно и приятно.

JuleДата: Четверг, 07.07.2016, 16:20 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Одна сторона может любить, быть привязанной, дорожить отношениями, в то время как вторая сторона к этому не так серьезно относится и в мозги к нему не залезешь.

Sehr gut!

leona64Дата: Четверг, 07.07.2016, 16:31 | Сообщение # 50
Школьник
Цитата Jule ()
А у вас есть определенный срок, через который вы влюбляетесь(полгода, год,два)?? Или это может не наступить вообще.......?
Извините, вы агрессивно настроены. Может, тема себя исчерпала уже? -))
А с кем мне свои отношения пытаться построить,я сама решу   . Только и иностранные мужчины бывают с тараканами в голове , особенно те, которые в Инете сидят. Мой второй немец  встречался 2 года назад  с женщиной из Белоруссии, та, как я поняла, "была не капризная мадамъ ". С ней  у него тоже почему-то  не заладилось..
Я думаю, на этом дискусионный клуб закрывается. Спасибо всем за ответы !))

IruniaДата: Четверг, 07.07.2016, 16:38 | Сообщение # 51
Абитуриент
Странно,ведь сами создали тему "нужен совет и мнение", а потом недовольны чьим-то мнением и говорите,что сами разберетесь))

kuchmilkДата: Четверг, 07.07.2016, 19:05 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Награды: 15
Юльчик как опытный психолог прям )))) и девушка испугалась ....

muah1408Дата: Четверг, 07.07.2016, 19:26 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Награды: 6
Как то не приживаются у нас охотницы за Европой)))

JuleДата: Четверг, 07.07.2016, 23:07 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Цитата leona64 ()
Извините, вы агрессивно настроены. Может, тема себя исчерпала уже? -))
А что я не так написала? Агрессивно  biggrin ? Скорее просто серьезно подошла к вашему вопросу, как написала Kuchmilk -  как опытный психолог wacko tongue
 Может действительно вам необходимо полгода или год. чтобы влюбиться...........тогда сразу же говорите об этом мужчине при знакомстве, мы же все разные. 
Цитата leona64 ()
. Только и иностранные мужчины бывают с тараканами в голове ,
........никто не спорил вроде........ cool
Цитата leona64 ()
Мой второй немец  встречался 2 года назад  с женщиной из Белоруссии, та, как я поняла, "была не капризная мадамъ ". С ней  у него тоже почему-то  не заладилось.
Вы же  поинтересовались- почему...? Разные темпераменты.........разные сексуальные вкусы......менталитет тоже играет роль :). Тут уже писали как-то, как украинка закормила своего жениха-немца 3 раза в день - первое, второе и обязательно бульончик  biggrin , в то время как немцу этого не нужно было.....Также можно иностранца вспугнуть.....многие женщины оч сильно хотят замуж.....может надавила на него. 
Цитата leona64 ()
Я думаю, на этом дискусионный клуб закрывается.
surprised sad

Sehr gut!

DinaFischerДата: Четверг, 07.07.2016, 23:55 | Сообщение # 55
Свой на de-online
Награды: 6
"Это Вам со стороны забавно. А мне нет. Знаете, что когда свою проблему обсуждаешь и выслушиваeшь разные точки зрения , пусть они даже не верные, так как собеседник на расстоянии и деталей и нюансов не может знать,.плюс здесь девушки  и женщины  разного возраста собираются.. где-то на следующий или 3 день в голове возникает ответ на свой вопрос. Причем он приходит из подсознания или давно забытого прошлого. Я свой ответ нашла в воскресенье, не на этом форуме, конечно..хотя вы все дружно мне в этом помогали))"
вы за этим и создали свою тему на этом форуме, чтобы выслушать разные точки зрения. Если вы утверждаете, что они неверны, хотя каждый человек имеет право иметь свою точку зрения, несхожую с вашей или с моей, тогда зачем вообще писать здесь?! Точки зрения форумчан складываются из ваших рассказов здесь изложенных. Ваше недосказанное умышленно или неумышленно приводит к нашим "неверным точкам зрения". 
Все равно что-то в человеке при обычной переписке либо цепляет, либо нет. Это понимаешь сразу. При встрече также. Щелкнуло что-то у вас внутри, начало тлеть или нет. И это понимаешь сразу. Имхо.

Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.

Сообщение отредактировал DinaFischer - Пятница, 08.07.2016, 00:09

obromisДата: Среда, 08.05.2019, 21:39 | Сообщение # 56
Школьник
Да понятное дело, что со стороны далеко не все понятно в отношении двух людей. Да и порой человека не сразу познаешь. Вот я знала одного, обычный немец, стесняшка такой весь. Целовать меня стеснялся, а как до секса дело дошло, я у него дома, словно в фильм "50 оттенков серого" попала, там целый ассортимент бдсм игрушек для начинающих блин))) Честно говоря, мне капец как было стремно. А ведь никто бы не подумал, что он таким извращенцем может быть)

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Нужен совет и ваше мнение (Мой немец странный)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!