А мне нравится)) весело)) а то скукота в последнее время.
я рада,что вам нравится-)). Я редко пишу сейчас в Инете и в соцетях меня нет. А Германия мне сразу глянулась. В Америку бы не поехала, скушна там. С немцами хоть поржать можно, u них чувство юмора есть.
простите, leona64, но забавно, что вы такие вопросы на массовое обсуждение вынесли
Это Вам со стороны забавно. А мне нет. Знаете, что когда свою проблему обсуждаешь и выслушиваeшь разные точки зрения , пусть они даже не верные, так как собеседник на расстоянии и деталей и нюансов не может знать,.плюс здесь девушки и женщины разного возраста собираются.. где-то на следующий или 3 день в голове возникает ответ на свой вопрос. Причем он приходит из подсознания или давно забытого прошлого. Я свой ответ нашла в воскресенье, не на этом форуме, конечно..хотя вы все дружно мне в этом помoгали.-))
Как объявится /если это светлое чудо случится/ то сообщу. только немцы все такие чувствительные.. как дождь, так у них депрессия или они из дома ни ногой. Жизнь в Германии тяжелая, дааааа!)) Может он пока в этом состоянии..или еще что.. хотя я сильно сомневаюсь в этом.
про секс - сразу решиться на это дело, то есть на 2 день не могу, человек мне был незнаком.
2-3 месяца общения по телефону, встреча в Москве.....следующая поездка ваша к нему ...........думаю он уже захотел узнать вас поближе. Вам не по 16, к тому же если человек хочет серьезных отношений, ведь бывает так, что "после" люди просто по темпераменту не подходят друг другу. Он тоже мог подумать, что вы хотите только экскурсий по Германии. Но в общем-то - если вы так нравитесь ему, может и потерпеть....и подождать.
Цитатаleona64 ()
В 30 лет из Москвы не едут в Германию в небольшой городишко цветочки сажать ..
Мне чуть за 30........именно в небольшой городишко цветочки сажать, клумбы оформлять, курочек кормить и морковку выращивать:). Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Четверг, 07.07.2016, 01:15
А может самого желания маловато в принципе? Немец, если захочет из какой угодно комнаты тебя "выцарапает" ..на ушах стоять будет, и доказывать, что ты и именно ты ему нужна.
Вы как будто с луны свалились............выцарапывать из комнаты и стоять на ушах.........немец??Мне кажется вы не по адресу
Цитатаleona64 ()
Никогда не думали, что если у человека в доме нет гостевой комнаты - значит он гостей или родственников у себя не принимает? Тогда какой он по характеру? Интроверт? В доме уже живет 10 лет.
Может и интроверт..........может мало друзей или вообще нет......может не любит принимать гостей у себя дома. Одинокий холостяк, которому не до гостевых комнат...... Глупо характеризовать каждого человека по одному типажу.
Цитатаkuchmilk ()
Скандалы, интриги, расследования , Боже хоть какая то новая тема на форуме )
Цитатаmuah1408 ()
А мне нравится)) весело)) а то скукота в последнее время
не чуть за 30........именно в небольшой городишко цветочки сажать, клумбы оформлять, курочек кормить и морковку выращивать:).
ой, чувствую себя старой бабкой)). мне чуть за ... не за тридцать. )) девочки, милые, я имела в виду, что подавляющее большинство молодых женщин, выeжающих "в замуж", как правило стремятся либо детей родить в браке , и заниматься потом их воспитанием, либо подтвердить диплом и заняться карьерой. А цветочки да клумбы нюхать - это такой как я, в самый раз. Хотя я театры тоже уважаю, ну и культурные всякие "прибамбасы")).
Вы как будто с луны свалились............выцарапывать из комнаты и стоять на ушах.........немец??Мне кажется вы не по адресу
как странно, Вы это серьезно или шутите? Мой первый немец именно такой был. Ему если чего приспичит - так он на уши просто становился. Чтобы "узнать меня поближе" пол Европы на машине проехал, мы встречались в третьей стране по его инициативе. Спрашивается, а чего самолетом не полетел? Ему захотелось так.-)) А у второго чердак не разобран../в голове может быть?/ вот меня сегодня вдруг осенило , жить в приличном доме 10 лет и не разобрать верхний этаж..весь он в разобранном состоянии, да. Зато Шиллера цитирует и в Москве в Музее Пушкина мне все про Мартина Лютера рассказывал. .Мда, немцы у меня сплошной не формат-)).
как странно, Вы это серьезно или шутите? Мой первый немец именно такой был. Ему если чего приспичит - так он на уши просто становился
немцы как и русские разные.......кто-то активный, кто-то пассивный, смелый.........или стеснительный ранимый.......
Цитатаleona64 ()
ой, чувствую себя старой бабкой)). мне чуть за ... не за тридцать. ))
По вашим сообщениям, я думала, что пишет девушка лет 23-28 максимум........
Цитатаleona64 ()
А цветочки да клумбы нюхать - это такой как я, в самый раз.
А что мешает нюхать цветочки, сажать укроп и ходить в театры и в музеи?!?
Цитатаleona64 ()
так он на уши просто становился. Чтобы "узнать меня поближе" пол Европы на машине проехал, мы встречались в третьей стране по его инициативе. Спрашивается, а чего самолетом не полетел? Ему захотелось так.-))
Ну встал он перед вами на уши, проехал полмира, чтобы вас увидеть и чем все закончилось??Ничем. Ему просто захотелось адреналина, ощущений острых....и слился в итоге. Есть такие люди, которые занимаются секс-туризмом.
Цитатаleona64 ()
А у второго чердак не разобран../в голове может быть?/ вот меня сегодня вдруг осенило , жить в приличном доме 10 лет и не разобрать верхний этаж
Может он все эти 10 лет ждал единственную, с которой он бы вместе разобрал этот чердак и устроил там гостевую комнату, чтобы любимая женщина все сделала в доме по своему вкусу. Одиноким людям много не надо, могут годами жить в одной комнате и не тужить. Леона..........вы слишком много думаете........ Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Четверг, 07.07.2016, 03:51
Мне кажется,если он даже не потрудился хотя бы из вежливости поинтересоваться, как Вы добрались, все ли хорошо, то это уже красноречивей всяких объяснений его,которые Вы,как я понимаю,хотели бы получить..
Мне кажется все дело в авторе........
Цитатаmuah1408 ()
Правильно, если вы ему мозг вынесли "я не такая, я жду трамвая", у него уже все желание пропало.
............
Цитатаleona64 ()
А может самого желания маловато в принципе? Немец, если захочет из какой угодно комнаты тебя "выцарапает" ..на ушах стоять будет, и доказывать, что ты и именно ты ему нужна
Ну если бы его цель была только..........секс............то может быть он бы на уши встал, как предыдущий, который это сделал..........и доказывал вам, что только вы ему нужна, доказал?? Sehr gut!
Есть такие люди, которые занимаются секс-туризмом.
вряд ли это про него. слишком много усилий. Секс туризм обычно дешевый. Слился так как расстался относительно недавно со своей ex. Душа, видно, еще болела. . А мне рассказал, что все закончилось, увы. Потом я поняла, что просто временно прекратилось.."старая любовь не ржавеет", а новые взаимоотношения выстраивать надо,трудится-притираться. Мужчине всегда легче вернуться туда, где все знакомо, чем начинать что-то заново строить.
По ощущениям, мне кажется, что вы капризная неприступная гордая мадам..........и последний немец на вас кажется в обиде........
если сейчас принято так, что только с человеком потрындел по интернету - скайпу - телефону, и сразу в постель .. то это не обо мне. Наверно, это так принято. Потом люди так же легко и просто разбегаются в разные стороны. И это, конечно, не секс туризм, а нечто иное.))
Леона,почему только потрындел и в постель? Он же и к Вам прилетал, и к себе в дом пригласил. И сейчас никак не принято, каждый сам решает,когда ему с кем в постель. Но мое убеждение,что когда вместе хорошо, два человека счастливы и влюблены, никому и в голову не придет считать проведенные вместе дни и часы на телефоне. И вообще у каждой из нас есть свои заморочки, но мне кажется сейчас уже девочки и в 17 лет знают, если хочешь построить отношения,нужно быть гибче,в чем-то уступить и пойти вразрез со своими капризами. Ну или как вариант остаться верной всем своим принципам,холить в себе это и лелеять, да только в Одиночестве
Но мое убеждение,что когда вместе хорошо, два человека счастливы и влюблены, никому и в голову не придет считать проведенные вместе дни и часы на телефоне.
Вот именно. Влюбиться надо, или чтобы к человеку тянуло, скучно без него или плохо было бы. А я не могу влюбиться по телефону или вебкамере, и за 2 дня в Москве совместного время провождения.Мне время для этого надо. И тоже имеет значение, как человек себя ведет в родной обстановке, то есть дома, а не как когда вы встречаетесь в другом месте.
А с чего вы взяли, что приедете и будет цветочки сажать? Вариант работы вы не рассматриваете?
он со мной никакие варианты совместной жизни вообще не обсуждал .. ни в Москве, ни по телефону, ни дома.Приглядывался, наверное, тоже. Вообще-то я знаю, что мужчины, заинтересованные в создании семьи, это обычно проговаривают.
Сообщение отредактировал leona64 - Четверг, 07.07.2016, 15:22