Одно мне бросилось а глаза вы пишете все ок было и он не унижал .... То есть вы разрешаете и такое развитие событий ?!? Странно слышать И да по телефону одно а вживую другой , друг ваш замков воздушных настроил , и в Москве как бы себя наверно ещё показывал , а при встрече дома расслабился и понял что не вы та нимфа видимо
все ок было и он не унижал .... То есть вы разрешаете и такое развитие событий ?!?
ну мы же не знаем....что там у автора в анамнезе... хотя некоторые подробности личной жизни нам уже известны.
чтобы без лишнего тут бла-бла-бла...
первое: я спрашивала про секс. меня не волнует Ваш сексуальный опыт и т.д. я спрашивала как обстоят дела в сексе с этим конкретным человеком? не связываете ли Вы перемену его к Вам отношения с этим? бывает так...до секса один расклад...после.... уже другой.
второе: про Васю Пупкина. меня также не волнует с кем Вы были до ... и т.д. повторю...если бы этот конкретный человек с его внешностью, характером, чертами, жизненными ценностями и увлечениями...не был немцем, не жил бы в Германии, а был бы (надоел Вася, возьмем Колю) из Челябинска...он Вам был бы нужен? Вы бы поехали за ним в аул, в Сибирь или еще куда?
что-то тут вспомнила...Любовь и голуби...Гурченко ))) "вот потому я и спрашиваю Вас, Надежда, любите ли Вы этого человека?")))) ну это так...шутка...какая там любовь....
я бы, в принципе, даже время не стала тратить....писать в такой теме...так как примеров "слился" масса. но! есть у меня один обнадеживающий для Вас пример. ....
был у моей знакомой немец. приходил, уходил. то хочу, то не хочу. пользовал по ночам, платили в ресторане раздельно, в гости не звал....ну все такое....мы были уверены, что в один день просто пропадет. а нет. год назад расписались в Дании)) я до сих пор удивлена! ну то, что девочке очень сильно немца хотелось - это факт. она была готова все терпеть. но вот женить на себе немца, да еще ...чтобы он на Данию заморочился...думаю, надо потрудиться.
так что ежели Вам ОН надо...терпите и трудитесь. разговаривайте с ним, подбирайте ключи к сердцу (и не только к сердцу)... Удачи!
Я из темы вышла. Выходить замуж надо за человека, а не за страну.
Тут как-то девушка была, которая визу невесты получила и уже должна была к нему лететь. А он перепугался и хотел слиться. Помогло недопонимание в языке, она к нему улетела, а он потом долго извинялся))
Мне кажется,если он даже не потрудился хотя бы из вежливости поинтересоваться, как Вы добрались, все ли хорошо, то это уже красноречивей всяких объяснений его,которые Вы,как я понимаю,хотели бы получить..
Одно мне бросилось а глаза вы пишете все ок было и он не унижал .... То есть вы разрешаете и такое развитие событий ?!?
ой девочки, французы еще и как обижали,на словах!)) /хоть я и за свой счет прилетела в Париж в свое время/,,а переписка до этого была супер роматичная - целый год длилась, куча потрянного времени, в итоге - полное разочарование. Я так поняла, у них, если мужчина не заинтересован в тебе, как в партнере , может что угодно вытворить - предоставить самой себе на время твоего прибывания , типо иди себе в метро и делай, что хочешь в Париже .. а я буду сидеть дома у телека. Мой немец, даже если и не был во мне заинтересован в конце концов, так себя не вел!!
Мне кажется,если он даже не потрудился хотя бы из вежливости поинтересоваться, как Вы добрались, все ли хорошо, то это уже красноречивей всяких объяснений
"Даааа уж.." как сказал герой одной нам всем известной пьесы ))
если бы этот конкретный человек с его внешностью, характером, чертами, жизненными ценностями и увлечениями...не был немцем, не жил бы в Германии, а был бы (надоел Вася, возьмем Колю) из Челябинска...он Вам был бы нужен? Вы бы поехали за ним в аул, в Сибирь или еще куда?
он мне понравился.. по поведению - не по внешности сначала /есть девушки для которых внешние данные на 1 месте/.. потом что-то все таки было между нами в самом начале - никогда не поверю, что иностранец сначала попрется на 2 дня в Москву деньги тратить в несколько раз больше, чем он привык, да еще потом и к себе приглашать !)) .. А если любовь -- поеду или туда где он, или куда скажет. Но такое в моей жизни уже было -- все мне тока по башке! научилась теперь смотреть тоже как мужчина себя ведет -- а не только, как я это вижу.
Правильно, если вы ему мозг вынесли "я не такая, я жду трамвая", у него уже все желание пропало. И вот тоже интересно. С русским обожглись и больше не хотите. С иностранцами обожглись уже не раз и все равно не оставляете мыслей связать свою жизнь с иностранцем
с русским 10 лет длилась любовь-морковь. С иностранцами все не так прямo болезненно, хотя и неприятно временами, - у них совести больше и отношение к женщине другое. Только не говорите,что я преувеличиваю-)).
пс.интересно, что вопросы были ко мне в общем и целом, а о нем никто и ничего не спрашивал. спасибо всем за ответы !
Правильно, если вы ему мозг вынесли "я не такая, я жду трамвая", у него уже все желание пропало.
А может самого желания маловато в принципе? Немец, если захочет из какой угодно комнаты тебя "выцарапает" ..на ушах стоять будет, и доказывать, что ты и именно ты ему нужна. Никогда не думали, что если у человека в доме нет гостевой комнаты - значит он гостей или родственников у себя не принимает? Тогда какой он по характеру ? Интроверт? В доме уже живет 10 лет.
Мой первый немец раз- два в неделю встречался с друзьями, коллегами, вечно ему кто-то звонил. А этому за все мое пребывание там никто не стукнул даже
Я не вижу ничего удивительного. У моего мужа только один друг. За все время он был у нас всего один раз, когда они с мужем моим на шоппинг ездили, потом к нам заехали. Причина проста, работает каждый день, жена и 2 маленькие дочки, не разъездишься по гостям короче. Так встречаемся семьями на днях рождения или на гриле, но никак не в гостях у друг друга. И созваниваются они не так часто, времени особо нет. Я не считаю, что по этой причине у моего мужа какие-то проблемы или социопатия. Просто не хочет не нужного общения, с ненужными людьми
А на месте вашего друга я бы задумалась, что у вас француз, первый немец, второй... И со всеми не складывается, может не в мужчинах дело все-таки... Извините, если что не так. Просто если у меня что-то не складывается, я привыкла искать причину в себе
омг, эта тема будто какая-то передача по ТВ по обустройству личной жизни простите, leona64, но забавно, что вы такие вопросы на массовое обсуждение вынесли
Сообщение отредактировал 18_Elvira - Вторник, 05.07.2016, 18:22
что у вас француз, первый немец, второй... И со всеми не складывается, может не в мужчинах дело все-таки...
если Вам так повезло, что вышли за муж за своего 1 немца - значит в рубашке родились.От всего сердца могу поздравить. В инете на 1 иностранца /неважно немец, американец, француз / 30-40 русских женщин, желающих выйти замуж. каждый мужчина с Сайта знакомств получает по 20-30 писем в день от разных женщин. Прибавьте суда остальные маленькие государства Восточной Европы, получится печальная картина вероятности создания счастливого брака с иностранцем не по расчету. Моя знакомая потратила на это дело около 8-10 лет в общей сложности и встречалась с разными мужчинами больше меня,в результате замужем за американцем, живет на 2 страны.
Сообщение отредактировал leona64 - Вторник, 05.07.2016, 20:06
Так я не стремилась к этому планомерно. И бог уберёг меня от сайта знакомств, так что не располагаю такой статистикой, к сожалению. Ну тогда могу вам только посочувствовать, что тут скажешь ещё