Здравствуйте Подскажите знающие люди. Я подал доки на заключение брака. От посольства получил отказ, в частности по причине отказа АБХ. Подал апелляцию. Меня позвали на собеседование в посольство и параллельно невесту в АБХ. Через где то дней 10 невеста получает письмо с указанием повторной подачи доков в посольство (предположительно АБХ дает добро). Невеста говорит вышли мне письмо с посольства, которое ты получишь (то есть ответ на подданую мной апелляцию). Мы заново собираем доки. НО проблема в том что ответа от посольства до сих пор нет. Уже 3 мес. Как быть? Ответ то полюбому должен быть либо положительный либо негативный. Продолжать собирать доки для посольства на заключение брака? Но как то не удобно получается. Ведь посольство еще на апелляцию не ответила. А вдруг в почте затерялось письмо. Но письма и на электронку нет. Че делать? Спс
Позвонить это конечно первое что приходит в голову. Но на их сайте пишется для особых тупых, жирным шрифтом, что по телефону они никакую информацию не дают. И как бы их еще больше не злить.
Позвонить это конечно первое что приходит в голову. Но на их сайте пишется для особых тупых, жирным шрифтом, что по телефону они никакую информацию не дают. И как бы их еще больше не злить.
и что? я посылал когда-то аппеляцию,как они хотели,по факсу. сразу позвонил уточнить получили они или нет. они сказали дада получили.ждал ответа (тогда еще с немецкой стороны уже начали давить на посольство) и в общем после звонка и разъяснения(прошло 3 недели тогда) оказалось что внезапно они ничего не получали и все это время ждут от меня видершпрух!)))))) вот это поворот!))
Это любимая сказочка у них, что якобы ничего не получали)) А вам нужно быть понастойчивее, иначе годами ждать будете. Тем более разрешение на брак не резиновое и потом заново его ждать нужно будет