Наталья женитесь выезжаете и подаёте вместе с сыном на воссоединение У вашего мужа должен быть доход около 2 тыщ и жильё на вас с сыном У вас сертификат а1 все
Добрый день! Мне сказали при подаче в посольство может ещё им понадобиться справка, что с момента развода до замужества в Дании брака ещё не было в России. Кто такую получал, где брали, как она называется и какой срок выполнения?
kuchmilk, добрый день. А вот если у меня Schiff правильно а написали Shiff. надеюсь не докопаются в посольстве, так как у мужа Schiff . Я когда паспорт меняла меня мягко говоря послали просто и не объясняли, что нужно приложить к документам что бы правильно написали фамилию. Очень переживаю за этот момент. Спасибо заранее за ответ. шифф
Что же они совсем даже в соб не посмотрели Я не знаю придерутся или нет Но я бы заменила паспорт на вашем месте Если визу дадут то стараться тут все документы оформлять на правильную фамилию А то будет получаться что у вас они разные и надо на ящик почтовый написать ещё и вашу а то письма доходить не будут
Добрый день , девочки! Когда-то сталкивалась в этой теме с вопросом куда можно обращаться, если за 2,5 месяца документы так и не дошли до АBH, кто-то сообщал номер тел , кажется в Кельне. Суть вопроса-Муж уже живет в Германии, имеет работу, страховку , квартиру и пр. Жена в России, беременнана данный момент 8 мес,документы на получение визы приняты в Санкт-Петербурге без проблем. муж пытается узнать всяческими способами где эти документы, потому что АBH отвечает, что документов не поулчали, Питер удивлен и говорит что документы отправлены сразу электронной почтой. ABH (Берлин) отвечает-ждите.. Ждать , как вы понимаете, уже некуда. Кто-то делился информацией и нмером тел куда можно обратиться с вопросом "Таваюжемать куда делись документы?" (извините за русский) и документы были сразу же обнаружены. Жалко ребят и представляю сколько им потом придется дополнительно тратить нервов , начиная заново по воссоединению семьи. Буду очень благодарна за любую информацию. ШумелкаМышь
Здравствуйте форумчане! Кто может подсказать, что делать, если не открывают визу в связи с подозрением на фиктивный брак. В действительности брак не фиктивный, но доказать не знаем как... я в России, он в Германии. Брак заключили в Дании, т.к. муж хотел чтобы всё прошло как можно скорее, а теперь вот уже год в разлуке и не знаем как правильно поступить, куда обращаться...С апреля месяца адвокат никак не мог подать документы на рассмотрение в суд в Берлине, в октябре наконец подал, но до сих пор ничего конкретного не слышно, время идёт, а никаких сдвигов... Куда можно было бы обратиться? Может у кого - нибудь есть какая-либо информация? Буду очень признательна
Ваши частые полеты и совместное время И потом раз подозрение значит должно консульство вам было устроить проверку Вы ее не прошли что ли ? И на кого подали в суд ? На абх?
Нашла!!! Информация на стр 112.. Может кому пригодится..
Спасибо, мне пригодится) Документы подала в Киеве 1 ноября. Волноваться еще рано, но в связи с интересным положением ждать долго не могу. В АБХ в Штутгарте дозвониться нелегко, а попасть на прием и того тяжелее из-за количества мигрантов. Попробуем хоть в Кельне узнать где доки сейчас.
Правильный номер телефона в Кельне: последние цифры 8390
Сообщение отредактировал LolaU - Понедельник, 26.11.2018, 14:55
Из Берлина пришёл отказ на воссоединение по подозрению на фиктивность, без каких-либо доказательств. Семью мужа не опросили, друзей знакомых тоже ничего не спрашивали. Теперь что можно предпринять? Или это уже высшая инстанция и больше некуда обращаться... Встречаться мы не могли в течении года, т.к. мужу сказали, что если он будет делать мне приглашение, то всё производство по рассмотрению визы на воссоединение будет приостановлено и потом нужно будет всё заново начинать. Поэтому мы год не могли видеться, только переписывались и говорили по WhatsApp
А он к вам не хочет прилетать ? В общем нужно вам видеться в отпуск поехать вместе , и не раз , не обязательно же в шенген ехать Его как то запугали совсем Визы получают на посещение независимо от ожидания национальной визы Держитесь и всего вам хорошего
Привет, девочки. У меня виза на воссоединение, пока готовила документы, много читала форум. Хочу поделиться инфой как оно сейчас в спб, вдруг кому-нибудь пригодится. У мужа фамилия по-немецки пишется не так как мне хотели ее перевести на загран. В мвд сказали, нужно принести загран паспорт мужа нотариально заверенный - оригинал, он быстро сделал, прислал. Оригинал свидетельства о браке с апостилем он увез с собой, перевел и тоже выслал обратно. Фотки на анкету нужно клеить. Сегодня было два офицера, мужчина немолодой и девушка, оба вежливые, не торопят. Муж прислал мне письмо от страховой, что я могу застраховаться у них, в такой форме, потому что после приезда есть право выбора страховой, но тогда в анкете нужно отметить, что страховки нет. Меня такой вариант не устроил, поэтому перед праздниками зашла в Ресо, взяла страховку на 2 недели, коридор год, около 700 р. Вопросов у офицера ко мне было, на все ушло минут 15.
Добавлено (06.01.2019, 16:30) --------------------------------------------- Сорри, нотариально заверенная копия ИЛИ оригинал