Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Брак по визе невесты или брак в Дании?
Брак по визе невесты или брак в Дании?
__Anna__Дата: Среда, 03.08.2016, 22:26 | Сообщение # 316
Студент
Награды: 2
Статус: Не на сайте
DinaFischer, я сдавала в москве. петров-хороший вариант, чтобы освежить основы языка. если вы с мужем говорите только на немецком - значит у вас хороший уровень. и правильно, что он вас поправляет.это важно.
на экзамене говорить особо не надо, на уровень а1. говорить нужно только во второй части экзамена и то типичные вопросы: как вас зовут, сколько лет, где живете бла бла бла...и потом пара вопросительных предложений и пара утвердительных.

Я думаю вы справитесь. потренируетесь, повторите и сдадите.

kuchmilkДата: Среда, 03.08.2016, 22:32 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Награды: 15
Дина вы молодец , по поводу немецкого
Нет сомнения что с таким багажом все вспомнится и сдастся
Но перед самим экзаменом все же рекомендую посмотреть структуру его и подготовиться
Так как заниматься по книжке или с репетитором это одно а вот экзамен немного другое , и для части Говорение надо выучить о себе текст , научиться бухштабировать , говорить номер дома или телефон по три Цифры сразу и быстро
И на экзамене есть определ темы
В инете много есть материала именно к экзамену гете а1
Успехов

Страховку можно донести позже уже при получении визы
Обычно жены делают на 2-3 недели
По приезду мужья включают в семейную и Российская уже не нужна

muah1408Дата: Среда, 03.08.2016, 23:30 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Награды: 6
По поводу А1 не стоит прям уж сильно налегать на грамматику. На этом экзамен на грамматику внимания вообще не обращают. Самое главное, чтобы вы понимали и могли среагировать на то, что говорят. На шрэхен я заходила последняя из 4 в кабинет, экзаменатор сказала "machen Sie bitte die Tür zu". Я закрыла и она на моей бумажке сразу галочку поставила, хотя это не было частью экзамена. Я не думаю, что у вас возникнут проблемы, раз с мужем вы разговариваете

DinaFischerДата: Четверг, 04.08.2016, 01:45 | Сообщение # 319
Свой на de-online
Текст о себе уже готов. Алфавит знаю наизусть. Цифры тоже. Время и даты. 
Структуру этого экзамена я знала с самого начала. Четыре части: Lesen, Schreiben, Hören und Sprechen. 
Пугает больше последняя часть. Но я должна справиться и получить сертификат. Не могу откладывать подачу документов в долгий ящик. Без этого сертификата мои документы не пойдут в работу. Планирую в ноябре уже быть рядом с мужем и нашими детьми. К дню рождения моего мужа, его сына и Рождетсву я хочу быть в Германии. Услышали бы меня работники АБХ.

Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.

DinaFischerДата: Четверг, 04.08.2016, 01:46 | Сообщение # 320
Свой на de-online
Спасибо всем за понимание и поддержку smile

Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.

dostavalovaДата: Четверг, 04.08.2016, 08:02 | Сообщение # 321
Профессор
Награды: 4
Цитата kuchmilk ()
Страховку можно донести позже уже при получении визы
когда я подавала страховку, мне вообще сказали, что она мне не нужна.

DinaFischerДата: Четверг, 04.08.2016, 21:08 | Сообщение # 322
Свой на de-online
Рекомендую учебник Gerbes/Werff "Fit fürs Goethe-Zertifikat A1" (Tipps und Übungen) Hueber

DinaFischerДата: Суббота, 06.08.2016, 19:17 | Сообщение # 323
Свой на de-online
Кто может подсказать, нужно ли ставить Апостиль на свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о перемене имени?

NataVДата: Суббота, 06.08.2016, 21:09 | Сообщение # 324
Абитуриент
Награды: 1
Цитата DinaFischer ()
Кто может подсказать, нужно ли ставить Апостиль на свидетельство об установлении отцовства и свидетельство о перемене имени?
Апостили ставятся на все документы, выданные органами ЗАГС. Насколько я понимаю, данные документы как раз к таким относятся. Значит нужно.

DinaFischerДата: Воскресенье, 07.08.2016, 01:07 | Сообщение # 325
Свой на de-online
NataV, нужны ли эти документы при подаче? Вот в чем вопрос. На все документы о гражданском состоянии ставится Апостиль

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Брак по визе невесты или брак в Дании?
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок