У его второй жены мама в Германии живёт. Могла она выступать поручителем? 1) настораживает то, что постоянно говорил моей сестре и её мужу о браке в Дании. Можно сказать хотел, чтобы я необходимые документы взяла с собой. В первый раз знакомства. К чему такая спешка? ; 2) с его сыном ужинали вместе (готовила я). Очень не понравилось то, что их не поставил в известность, что приезжаю я. Узнали они только утром (днём). Вернулись мы за полночь (забирал меня от сестры 200 км). Видела его сестру и его маму. Почти общаться не пришлось. Языком на таком уровне не владею. 3) признался в любви. Не верю я в любовь с первого взгляда. 4) сертификат А1 нужен и для воссоединения и для визы невесты. Я правильно поняла? 5) 20 га земли ничего не значат? Уверена, что они приносят ему доход.
муж сестры (немец) говорит о том, чтобы я выходила замуж только по визе невесты. Виза была открыта с 19.03. по 24.04. Но я находилась с 19.03. по 08.04. Когда ему можно делать приглашение? можно ли по этой визе выезжать в Швейцарию? Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
Сообщение отредактировал DinaFischer - Воскресенье, 10.04.2016, 19:25
Можно выезжать . Но Вам надо все взвесить , это так страшно ,такое кол во детей . Папа работает на LKW и как Вы представляете справляться с чужими детьми ,да еще в таком возрасте . Да еще с немецкими детьми . Не знаю ,любовь с первого взгляда бывает ,но не дай бог оказаться домработницей и нянькой.
Его вторая жена воссоединялась с ним (брак в Дании) из России и её несовершеннолетние дети от первого брака воссоединялись с ней. То есть его двое детей, его мама, сестра, он, его вторая жена и её дети. Как воссоединили, если допустим не проходил по доходам?
DinaFischer, пусть делает приглашение . Поживете месяца три ,и потом разберетесь. Вы же не одна ,а с ребенком . Вроде хорошо :замуж ,любовь с первого взгляда , но здесь встречаются такие ситуации ,что и врагу не пожелаешь. А Вы не одна ,а с ребенком. Приехать ,пожить ,а потом все решите . Но Вы конечно решайте сами ,это только размышления . Вам желаю всего доброго .
сертификат А1 нужен и для воссоединения и для визы невесты. Я правильно поняла?5) 20 га земли ничего не значат? Уверена, что они приносят ему доход.
Да А 1 обязателен. и для визы невесты и для воссоединения . Доход может и приносит, но немцы свои доходы не очень делят с кем то . а тем более с русскими женами . Тем более у него есть свои дети .
Именно, что не одна, а с ребёнком. Это большая ответственность. Поэтому есть много вопросов, ответов на которые пока нет. В течение 3 месяцев не получится пожить вместе в Германии. Дочь не смогу здесь оставить на такой длительный срок. И работу тогда придётся оставить. В голове салат. Как воссоединили вторую жену с её детьми с ним. Если на тот момент в одном доме проживали он, его сестра, его мама и его двое детей Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
Считайте с первого дня въезда , если въехали в марте, то до 19 сент к примеру, вы можете по новой визе быть в шенгене ещё 69 дней , непрерывно , потом делать 3 мес перерыв Если на меньший срок вьедите то можно дольше растягивать срок до которого считаются дни ... На сайте у них есть калькулятор дней чтоб не запутаться
Скоро лето у дочери каникулы , вам отпуск за свой счёт и приехать на месте во всем разобраться !
Я не уверена, что он сможет сделать приглашение на меня и мою дочь, чтобы мы пожили у него. Ему просто не дадут его. Хотя попытка не пытка. Я не тороплюсь. Надо все очень тщательно взвесить. Ответственный шаг. Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
DinaFischer, а вы сами готовы вот так жить - с его мамой, сестрой и двумя детьми?? Или дом разделен на семьи? К тому же у вас дочь, примут ли ее дети будущего мужа и сам будущий муж. Дети у него подростки, тут алименты - чем старше ребенок, тем больше алименты. Скоро лето, каникулы, дочку обязательно с собой, берите основной отпуск и за свой счет и езжайте, может визу сделать в другую страну - Литва, Словения, Италия, знаю,что в Словению просто визу получить, приедете туда, а суженый пусть встретит вас на авто, тк опасно напрямую в Германию с другой визой. Sehr gut!
Можно сказать хотел, чтобы я необходимые документы взяла с собой. В первый раз знакомства. К чему такая спешка? ;
Жениться скорее хотел, чтоб никуда уже не делась:).
ЦитатаDinaFischer ()
20 га земли ничего не значат? Уверена, что они приносят ему доход.
А вы оговорите заранее с будущим мужем - на что вам рассчитывать, вернее вам и вашей дочери. Какую сумму он готов выделять, пока вы не устроитесь на работу. Sehr gut!
На втором этаже своя кухня, там готовят его сестра и мама. Комнаты детей тамже. У него на первом этаже своя кухня и две комнаты плюс кабинет. На обоих этаж имеются санузлы и стиральные машины. Я пока ничего не решила. А он сможет пригласить меня и мою дочь. Дадут ли нам визу? Du kannst von den Umstanden und Menschen weglaufen, nie kannst du aber von deinen Gedanken und Gefühlen fliehen.
Сообщение отредактировал DinaFischer - Среда, 13.04.2016, 23:26
А он сможет пригласить меня и мою дочь. Дадут ли нам визу?
Пригласить конечно может, но дадут ли визу - неизвестно, тк это Германия. К тому же если у дочки это первый шенген, то больше чем на неделю визу не дадут. Лучше сделать визу в другую страну, приехать туда, а жених пусть встречает на авто. Sehr gut!