Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » могут ли отказать в нац визе из-за нарушения прошлых виз (воссоединение семьи. Помогите опытом и советом)
могут ли отказать в нац визе из-за нарушения прошлых виз
JusticeДата: Среда, 02.03.2016, 04:53 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Помогите мне пожалуйста!
У меня была открыта литовская мультивиза на год. и я нарушив правила первого въезда, приехала тогда еще к парню в Германию и пробыла 90 дней у него (первое полугодие).В это время он мне сделал предложение.
Второе полугодие точно так же приехала к нему (прямиком в Германию)и провела 90 дней. И в это время, пока я была у него, мы поженились в Дании. В то время никто не думал о правилах въезда или выезда, мы хотели любыми путями быть вместе.
Я вернулась домой и  собрала все документы для собеседования в посольство по воссоединению семьи и назначила термин.В Литву я так и не попала.
Подскажите, возможен ли отказ в воссоединении в моем случае? Как лучше поступить в посольстве на собеседовании, говорить ли, что поездка в Литву должна была состояться, но поменялись планы? Помогите мне пожалуйста.

AnthonДата: Среда, 02.03.2016, 12:48 | Сообщение # 2
Свой на de-online
Награды: 4
Цитата Justice ()
Помогите мне пожалуйста! У меня была открыта литовская мультивиза на год. и я нарушив правила первого въезда, приехала тогда еще к парню в Германию и пробыла 90 дней у него (первое полугодие).В это время он мне сделал предложение.
Второе полугодие точно так же приехала к нему (прямиком в Германию)и провела 90 дней. И в это время, пока я была у него, мы поженились в Дании. В то время никто не думал о правилах въезда или выезда, мы хотели любыми путями быть вместе.
Я вернулась домой и  собрала все документы для собеседования в посольство по воссоединению семьи и назначила термин.В Литву я так и не попала.
Подскажите, возможен ли отказ в воссоединении в моем случае? Как лучше поступить в посольстве на собеседовании, говорить ли, что поездка в Литву должна была состояться, но поменялись планы? Помогите мне пожалуйста.
правило первого въезда по сути не существует,вы нарушили то,что виза у вас была предназначена для посещения литвы а не германии.
если вы подаете на воссоединение семьи и с доками все в порядке никто вам не откажет.

ksenja65Дата: Среда, 02.03.2016, 13:36 | Сообщение # 3
Мега-мозг
Награды: 9
Justice, Проблем не должно быть, ведь никто даже не знает ,заезжали Вы в Литву или нет. А вот правило первого вьезда Вы нарушали , но ведь Вас же пускали в Германию без проблем. По идее не должно быть никаких проблем. Границы с Литвой даже если проверяют,печати не ставят куда и когда вы заезжаете. Ведь у вас только печать на вьезд и выезд. Подавайте спокойно, все должно быть в порядке.

dimaspbДата: Среда, 02.03.2016, 13:38 | Сообщение # 4
Админ
Награды: 52
Justice, мне тоже кажется, что в данном случае все должно быть в порядке.

JusticeДата: Среда, 02.03.2016, 15:17 | Сообщение # 5
Абитуриент
Спасибо, ребят за советы. Не получается не переживать, к сожалению.

Подскажите еще может кто в курсе как это в анкете написать и как на собеседовании лучше сказать об этой ситуации? честно признаться, что не была в Литве, или придумывать историю?

Сообщение отредактировал Justice - Среда, 02.03.2016, 15:37

AnthonДата: Среда, 02.03.2016, 16:11 | Сообщение # 6
Свой на de-online
Цитата Justice ()
Спасибо, ребят за советы. Не получается не переживать, к сожалению.Подскажите еще может кто в курсе как это в анкете написать и как на собеседовании лучше сказать об этой ситуации? честно признаться, что не была в Литве, или придумывать историю?
я не думаю что вас будут спрашивать.скорее всего будут беседовать по поводу вашего брака и планов в германии.тем более литовскую визу практически любой может получить никто на это не смотрит,все знают как они выдаются.
Если и будут то скажите что так получилось,типа не знали или неправильно поняли,шенген же все-таки,была виза не хотели переделывать.
Нац визу на воссоединение выдают даже тем ,у кого были нарушения и даже кого депортировали .
Если бы у вас были нарушения ,то были бы проблемы с визой невесты если бы на нее подавали.
а жена гр. германии, воссоединение-никто трогать вас не будет.

kuchmilkДата: Среда, 02.03.2016, 17:53 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 15
Про нарушения это литовское консульство могло бы спросить а тут
Зачем вы зря нервничаете ???
Вас будут спрашивать сколько раз вы были в Германии за прошлый год , что делали , совместные фото может быть
Вам надо к этому быть готовой ))))

JusticeДата: Среда, 02.03.2016, 18:01 | Сообщение # 8
Абитуриент
Спасибо, спасибо огромное

AnthonДата: Четверг, 03.03.2016, 12:30 | Сообщение # 9
Свой на de-online
Цитата kuchmilk ()
Вас будут спрашивать сколько раз вы были в Германии за прошлый год , что делали , совместные фото может быть Вам надо к этому быть готовой ))))
вот именно,
когда познакомились,как долго,проводили ли отпуск вместе,знакомы ли с родителями и т.д.

JusticeДата: Четверг, 03.03.2016, 13:04 | Сообщение # 10
Абитуриент
Цитата Anthon ()
вот именно,когда познакомились,как долго,проводили ли отпуск вместе,знакомы ли с родителями и т.д.
Да с этим слава Богу все в порядке happy

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » могут ли отказать в нац визе из-за нарушения прошлых виз (воссоединение семьи. Помогите опытом и советом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса