Моя тема не оригинальна: длительные отношения рухнули, я пережила болезненное расставание и теперь собираюсь снова строить семью. Хочется найти умного, заботливого и хорошо воспитанного человека предположительно из Германии.
Загеристрировалась на Тиндере, общаюсь, но пока нет ощущения, что пользователи всерьез воспринимают этот сайт. Да и выборка по мужчинам 40-45 не велика.
Я готова зарегистрироваться на любом западном сайте и оплатить их взнос ) Немецким / английским владею. Хочется понять, на каком лучше - где выборка больше, где немцы готовы знакомиться с женщинами из других стран, где водятся адекватные мужчины средних лет.
Расскажите, на каком сайте / мобильном приложении / в московской реальности у вас сложилось, где вы смогли найти свою половинку / четвертинку / просто человека, который радует сердце? )
Я живу в России, но зарегистрирована на сайте знакомств Russiad Cupid.com это как,я поняла американский сайт,но по странам и интересам..... Можно найти ,мне писали ,но я не знаю языка(((( и вот теперь парюсь ))) учу....
http://www.russiancupid.com/russian/ это ссылка на это сайт ltatrn
Я тоже на купиде была. Но, мне кажется, это все-таки не от сайта зависит и фильтровать сообщения везде придется А так общайтесь, знакомьтесь. Можете прям выборку делать, что вам исключительно Германия нужна. Все ваше все равно найдется.