Но здесь вам пишут разные истории а вам все ещё трудно поверить, пока сами не столкнётесь как говорится ..
а когда сам человек(его дети, родные) с этим сталкивается, то у него(его детей, родных) все по-настоящему конечно же..............настоящая любовь или особые обстоятельства, все вышеперечисленное (корыстные цели, богатый папа) к нему не относится. Sehr gut!
Вы мне начинаете напоминать бабулек-сплетниц на лавочке у подъезда
Jule, хотя бы до оскорблений не опускались...
А насчет меркантильных соображений, - во всяком случае, никого лично я в них здесь не обвинял. А вот кухмилк очень любит переходить на личности, еще и моим родителям досталось.
Ого какая дискуссия тут произошла , Страшно ли замуж выходить за иностранца ? Так же как и за человека любой национальности ,первый раз думаешь навсегда .... а потом уже и сомнения появляются , а сможете ли ...притретесь ли .... Все индивидуально думаю , и нет разницы русский или араб.... и надо ехать за Границу или нет. В ямку можно попасть везде ,все живые люди и имеют право на ошибки. Если с тобой рядом надежный человек , то нигде не страшно . а если тряпка ,то в лучшей стране мира попадешь в засаду .
Страшно ли выходить замуж за иностранца. Страшно вообще выходить замуж, особенно когда есть негативный опыт отношений (например родители, или предыдущие браки). Главное понимать, для чего ты это делаешь. Если по расчету, или из-за желания "свалить" из страны, и поискать лучшей жизни, то к сожалению, совместная жизнь превращается в пытку Я полностью согласна с утверждением "хорошо там, где нас нет". Многим, жизнь за границей, видится в розовом цвете, но здесь те же проблемы, а иногда еще и больше. Я всегда гордилась тем, что из любой сложной ситуации могу найти выход, и все свои проблемы могу решить сама. На данный момент, здесь в германии я не всегда могу это сделать, и я очень уважаю своего мужа, за его терпение в решении трудностей, связанных с моей новой жизнью)). Совместная жизнь, это всегда сложно. Поиск компромиссов, непонимание (и абсолютно egal будь то немец, или русский, или еще кто-то). — Я не умная, я опытная. Была бы умной, не была бы такой опытной.
Все ехали сюда за лучшей жизнью, а не просто так - на родину предков.
А смысл - сниматься с насиженного места, всё бросать и жить не лучше? Предки в Россию тоже не просто так приехали - Екатерина II землю им неплохую выделила, о чём в Германии они и мечтать не могли.
По теме. Конечно, страшно(( Ко всем трудностям брака прибавляется ещё стресс нахождения в другой стране, отсутствие рядом родных и друзей, привычных вещей и продуктов питания. Надо быть к этому готовой.
Цитатаtosia79 ()
Многим, жизнь за границей, видится в розовом цвете, но здесь те же проблемы, а иногда еще и больше.
Цитатаtosia79 ()
Совместная жизнь, это всегда сложно. Поиск компромиссов, непонимание (и абсолютно egal будь то немец, или русский, или еще кто-то).
Для того, чтобы избежать неприятностей при знакомствах с иностранцами, необходимо пользоваться услугами качественных, проверенных временем служб международных знакомств. Рекомендую 'Замуж Зарубеж'. Они работают в сфере брачных знакомств с иностранцами уже более 10 лет и имеют хорошую репутацию среди подобных служб. Регистрация для девушек бесплатна. Круглосуточно работает служба поддержки. Замуж Зарубеж помогает от начала регистрации до оформления виз, и организации романтичных путешествий. Обращайтесь)