Девочки, подскажите, "справка о доходах" на воссоединение. Подаюсь с Киеве. Достаточно выписки со счета на который перечисляется зарплата?
Добавлено (16.12.2015, 09:38) --------------------------------------------- Муж не гражданин Германии и в перечне необходимых документов значится справка о доходах. Levi
Добрый вечер. Извините за беспокойство.. не знаю к кому и куда обратиться. Надеюсь на вашу помощь.Я живу в Украине, вышла замуж в Германии, от первого брака есть дочь 14 лет.Муж хочет забрать нас к себе в Германию..28 января у нас термин в Киеве, волнуюсь ужасно так как и понятия не имею как это всё будет проходить.. на каком языке и что будут спрашивать....Все документы у меня готовы. И разрешение от отца ребёнка есть и сертификат с Гётте института , только вот вычитала в списке документов есть заявление от матери в произвольной форме относительно семейной ситуации ребенка и обоснованием, почему ребенок должен переезжать в Германию. Что писать не знаю... Может Вы могли бы мне подсказать как это пишется или где можно найти примерный образец... Заранее большое вам спасибо
Добрый день! Подскажите кто может, для заключения брака с немцем в Украине, какие нужны документы от немца? Документы нужно перевести на укр.язык. Какой перечень документов нужно предоставить в Загс ? Где можно сделать апостиль в Украине? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал german1 - Вторник, 12.01.2016, 14:31
German1 тут вас мало кто ответит идите в загс по месту проживания и вам там дадут список доков для росписи, конечно с переводом на украинский ) апостиль на что? И в загсе ставят и в минюсте смотря какой документ
Девочки, подскажите, я в панике и страхе. И так давит расстояние и разлука, а тут еще начитавшись всего просто не нахожу себе места! Могут ли отказать в воссоединении если выходила замуж В Дании(по Литовской визе) за гражданина Германии?
Justice, не должно быть никаких проблем . Вы не нарушили закон, только правило первого вьезда . Но брак в Дании признается и все должно быть в порядке . Вы же по закону делаете все ,подаете в Украине на воссоединение ,что Вы волнуетесь. Тем более за гражданина Германии. не волнуйтесь идите подавайтесь.Если бы визу Литвы опять открывали ,то возможно и сделали бы замечание Вам. А немцам то что.
Сообщение отредактировал ksenja65 - Среда, 02.03.2016, 14:29
Justice, не должно быть никаких проблем . Вы не нарушили закон, только правило первого вьезда . Но брак в Дании признается и все должно быть в порядке . Вы же по закону делаете все ,подаете в Украине на воссоединение ,что Вы волнуетесь. Тем более за гражданина Германии. не волнуйтесь идите подавайтесь.Если бы визу Литвы опять иоткрывали ,то возможно и сделали бы замечание Вам. А немцам то что