Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » о немках
о немках
tourhamburgДата: Понедельник, 30.03.2015, 00:31 | Сообщение # 1
Аспирант
Награды: 0
Статус: Не на сайте

Мой канал на youtube
tourhamburg@gmail.com

CoffeemanДата: Понедельник, 30.03.2015, 10:32 | Сообщение # 2
der Kaffeetrinker
Награды: 10
... опять! Какое-то "говорение", теперь - на 11 минут 41 секунду!!
Уважаемый hamburg, я за эти 11 минут 41 секунду прочитаю все новые для меня посты на форуме, возможно где-нибудь отвечу, и дочитаю до середины статью "Пасха в Германии".

Все ваши аудио я не слушаю - "жаба душит" тратить на них своё время. Читаю только ответы милых форумчанок, и по ним понимаю, о чём был "базар". Наверное, наши дамы могут позволить себе слушать ваш голос вместо музыки, пока чистят картошку...
Уважаемый hamburg, если таки желаете привлечь к своим мыслям внимание большего числа людей - поставьте уже пальцы на клавитатуру! Или две - ей Богу, лучше будет, да и корректнее в чём-то.

Всего! smok

Сообщение отредактировал Coffeeman - Понедельник, 30.03.2015, 10:35

LandgrafДата: Понедельник, 30.03.2015, 12:27 | Сообщение # 3
Студент
Награды: 3
Coffeeman, выдержала две минуты "говорения", дальше дело даже под картошку не пошло.. dry

(○ ̄▽ ̄)○

tourhamburgДата: Понедельник, 30.03.2015, 12:57 | Сообщение # 4
Аспирант
пока "чистят картошку" .... прикольно  biggrin
"две минуты"  что то быстро как то .
2 минуты .... где то я про такое уже читал. cool
сегодня собрался еще тему запостить.  
так что кому не нравится могут  сразу пропускать мои темы. я не обижусь.

Мой канал на youtube
tourhamburg@gmail.com

Сообщение отредактировал tourhamburg - Понедельник, 30.03.2015, 13:18

JuleДата: Вторник, 31.03.2015, 14:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 26
Вот дочка у среднего брата моего МЧ, ей 17 лет, родилась , ходила в садик, в школу тут........вроде должна быть немкой такой..........но я в ней вижу русскую:). Красится с 14 лет,стрелки, тонак, брови,губы, стразина в зубе,нарощенные ногти, вся модная-перемодная и сидит с гордым каменным лицом "Я лучше всех". Внутренние установки немецкие - учеба, детей не хочу не люблю.......

Sehr gut!

tourhamburgДата: Вторник, 31.03.2015, 15:06 | Сообщение # 6
Аспирант
Цитата Jule ()
детей не хочу не люблю.

ну а вам не кажется странными такие установки ?

примерная статистика 30% немок без детей. 30% с 1 ребенком. 30% матерей одиночек.
рождаются в основном дети у иностранцев

получается немцев с такими установками станет еще меньше.

Мой канал на youtube
tourhamburg@gmail.com

Сообщение отредактировал tourhamburg - Вторник, 31.03.2015, 15:07

mebizarreДата: Вторник, 31.03.2015, 20:14 | Сообщение # 7
Профессор
Награды: 14
Цитата tourhamburg ()
детей не хочу не люблю.ну а вам не кажется странными такие установки ?

Для девочки 17ти лет лучшая установка пока что xDDD

Видео сложновато слушать - через минуту хочется выключить. Чтобы добавить интереса зрителей, я бы посоветовала автору позаниматься риторикой, раз уж на то пошло. Я занималась этим более двух лет, теперь я речи могу хоть перед Британской королевой толкать. Пободрее нужно, четче произносить слова и не повторять их по два раза. Хотя идея мне нравится - почему нет? Сейчас столько блоггеров развелось, и по сути все пишут одно и то же, особенно о Германии (шопинг, немецкие мужчины/женщины, немецкие привычки и т.п.), кому то и правда сподручнее будет послушать "под картошку", как выше выразились. Только чтобы сделать видеоблог интересным, нужно иметь больше составляющих - в том числе и поставленную речь.

ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany

JuleДата: Вторник, 31.03.2015, 20:21 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Награды: 26
Цитата mebizarre ()
Для девочки 17ти лет лучшая установка пока что xDDD
Конечно, установка нормальная, правильная. Но она это так сказала, с таким отвращением....
Ну ребенок еще smile , появится любимый человек, пройдет лет 7-10 мнение поменяется.........

Sehr gut!

mebizarreДата: Вторник, 31.03.2015, 20:31 | Сообщение # 9
Профессор
Награды: 14
Цитата Jule ()
Ну ребенок еще smile , появится любимый человек, пройдет лет 7-10 мнение поменяется.........
Да конечно). Я статистику читала в немецком журнале, что средний возраст, когда немки приходят к решению родить ребенка - 28-29 лет все еще, я считаю, это нормально. Гораздо приятнее, когда семья делает это осознанно, когда я вижу папочек, гуляющих с детишками, чем рожать в 18-19, жениться "по залету", потом расходиться, и в 28-29 опять же приходить к тому же самому. Но это так, к слову)

ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany

lyuba_mДата: Среда, 01.04.2015, 23:37 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 51
Цитата Jule ()
Красится с 14 лет,стрелки, тонак, брови,губы, стразина в зубе,нарощенные ногти, вся модная-перемодная и сидит с гордым каменным лицом "Я лучше всех".
 у нас много таких - мне кажется, это лет десять-двадцать назад можно было проводить различие между немками и русскими по признаку "накрашенная/ненакрашенная". сегодня тинейджеры и молодое поколение (generation Y), подростки лет 13-17 в Германии и России гораздо ближе друг к другу, чем мамы и их дети-тинейджеры в России или в Германии. тк благодаря дигитализации и глобализации поколение пепси по всему миру смотрит одни и те же фильмы, слушает одну и ту же музыку, читают одни и те же комиксы и в целом живут одними и теми же проблемами, мечтами, стандартами. конечно, есть региональны различия и 18-летние китаянки будут усиленно отбеливать кожу, потому что у них это считается красиво, а 18-летние немки усиленно загорать в соляриях, потому что у них это считается красивым. плюс, уровень жизни в целом в стране, образования, доступность ресурсов и финансовая обеспеченность семьи сказываются. а так разницы никакой, и немки красятся, и русские красятся, сегодняшняя молодежь не сильно отличается друг от друга

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » о немках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса