я не знаю что она так защищает того парня. надо бы эту тему ее мужу показать
Вот пристал уже не в одной теме тебя интересует мой муж . Оставь его в покое! Он видел этот форум и сообщения......... Да,я защищаю этого парня P.S.: Алекс, а ты злой............ Sehr gut!
все просто модераторам нужно поработать (почистить тему от флуда), а не просто иметь титул модератора
все ж это форум, а не юридическая контора............люди здесь "общаются"....... А модераторы для того, чтобы блокировать тех, кто нецензурно выражается........ Sehr gut!
Alex1, да парню похоже уже давно фиолетово - что тут пишут. Он получил ответ и был таков.......
ЦитатаAlex1 ()
я ж не тебе написал, а тому парню. вся наша пятистраничная дискуссия только из-за того, что ты отвечаешь за него.
ну остальным было все равно на твое сообщение, а мне нет............т.к. похоже никто особо и не читает эту тему или не подписывается на обновления Парень сначала написал в другой ветке"Документы на визу невесты", просил помощи, я пообщалась с ним в личке, узнала про всю ситуацию и посоветовала создать тему, чтобы он получил ответ от тех, кто возможно оформлял визу невесты, когда жених находится на социале,...............только и всего........ Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Понедельник, 16.03.2015, 16:30
Jule, Юль , я уже писала , что он зануда (Alex1, ), автор уже давно из тему ушел . А мы тут все воздух трясем !!! — Лисенок, — сказал лисенок лисенку, — ты помни, пожалуйста, что, если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звезды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисенка, разделенная на двух лисят, — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там еще есть в мире?
А модераторы для того, чтобы блокировать тех, кто нецензурно выражается
врать не буду я правил именно этого форума не читала, но обычно модераторы чистят тему от такого вот оффтопика который разводят, сносят все сообщения не по теме в мусорку или же есть два слоя у форума, когда видишь все-все или только модерированный почищенный слой
насмешили, ну и при чем здесь кол-во сообщений или IQ, когда на форуме важен жизненный опыт.....этот форум без флуда и ваших наездов с Jule совсем скучен и неактивен
Alex1, ну ты как всегда - в своем репертуаре.............
ЦитатаAlex1 ()
предлагаю удалить всех у кого кол-во сообщений больше 100
Интересно кто "ЗА" ? Даже смешно............ты уже почти дошел до этой цифры......... :))))))) Снова от тебя исходит злость и зависть................ Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Понедельник, 16.03.2015, 17:01
зависть у меня бывает только белая и то, к людям которые умнее меня, например, знают 10 языков или работают на более интересной работе или что-то в этом роде.
Ну я так и подумала, ты вообще такой - добряк............. А ты наверное пока что еще знаешь только 9 языков? (улыбаюсь) Sehr gut!