интересно, много ли вообще таких - готовых "пойти на все" ради европы? Хочется верить, что нет
К сожалению, есть. И нас даже довольно близко коснулась одна ситуация: родственник моего мужа, тоже русский, женился на украинке (она, естественно, к нему переехала). Жили вроде нормально, все хорошо было, вроде как любофф, но в тот же день, как она получила (вроде через 5 лет) неограниченный вид на жительство (ну или как он правильно называется), ТУТ ЖЕ собрала свои вещи и бросила его. Родители этого парня в шоке, сам парень впал в серьезную депрессию. Вот не могу себе до сих пор представить - это кем вообще нужно быть, чтобы 5 лет обманывать, делать вид! Хотя чужая семья - всегда потемки. ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
mebizarre, Извините пожалуйста, а 5 лет она что ни разу простите не прокололась. Но ведь невозможно пять лет изображать то, чего нет!!!! Ведь любовь, взаимопонимание и так далее оно же проявляется в мелочах. А если тебе человек не нужен, так тут извините рехнуться можно.... Да, это ж кем нужно быть, что бы вот так вот.....
Jule, я думаю,что тут и в остальных случаях, которые имеют место быть, речь идет - именно - брак по расчету, или даже это по-другому называется... Я себе такое с трудом представляю... Из-за какой-то бумажки под названием ВНЖ... Ущербно как-то.... Да уж... актриса(((
Так в жизни сложилось, что я постоянно в женских коллективах и мне наоборот видится, что многие девушки еще те грязнухи. А накрашенные это понятие относительное. Когда тоналку на усы и угри намажут, стрелки нарисуют и ресницы накрасят - это разве красиво?
Вот для меня Грязнухи - это те,кто не моют голову, не чистят зубы, редко моются, воняют, с черной каймой под ногтями,ходят в грязной одежде........... А есть просто неухоженные люди, они следят за гигиеной,в чистой одежде, но могут ходить с жжеными секущимися волосами, с сросшимися бровями, с облупленным лаком на ногтях, но это не значит,что они грязнухи.......... Sehr gut!
mebizarre, Извините пожалуйста, а 5 лет она что ни разу простите не прокололась. Но ведь невозможно пять лет изображать то, чего нет!!!! Ведь любовь, взаимопонимание и так далее оно же проявляется в мелочах. А если тебе человек не нужен, так тут извините рехнуться можно.... Да, это ж кем нужно быть, что бы вот так вот.....
Согласна, у меня это тоже в голве не укладывается! Может, парень попросту старался сам не обращать внимания на всякие "звоночки", любил очень, думаю. А мнение родственников, сами знаете, кто из нас слушает)) ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
Когда человек сильно любит, то не замечает в другом что что-то не так, оправдывает его, придумывает:А может у него проблемы на работе, депрессия...........но про обман даже не думается........ Sehr gut!
интересно, много ли вообще таких - готовых "пойти на все" ради европы? Хочется верить, что нет
Читая соседние ветки(стоит ли выходить замуж за немца,документы на визу невесты), я поняла, что вот они - именно те люди,которые хотят просто жить в Европе и готовы для этого "постараться" :"Мне пока не понятен характер мужчины, немного холодный.........но есть огромное желание покинуть РФ........"Моя главная цель сейчас - это язык, учеба, работа, также как у многих наших соотечественниц.........." - из этих слов понятно, что девушки едут не за крепкой семьей, гармоничными отношениями...........цель №1 ясна Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Четверг, 12.02.2015, 13:39
Читая соседние ветки(стоит ли выходить замуж за немца,документы на визу невесты), я поняла, что вот они - именно те люди,которые хотят просто жить в Европе и готовы для этого "постараться" :"Мне пока не понятен характер мужчины, немного холодный.........но есть огромное желание покинуть РФ........"Моя главная цель сейчас - это язык, учеба, работа, также как у многих наших соотечественниц.........." - из этих слов понятно, что девушки едут не за крепкой семьей, гармоничными отношениями...........цель №1 ясна
ахаха, Вы правы...Меня такое отношение поражает слегка. Ну ладно, хоть не к мужчинам, но к самой себе - как можно так обманываться, так себя не любить, дико... Все-таки какие люди разные! У меня есть знакомая Au-pair девочка, так ей один мужчина (одинокий, с детьми, немец) предлагал быть с ним. Она сверкая пятками сбежала! А вот попадись этот мужчина другой даме, был бы еще вопрос, кто кого охмурял бы ради того, чтобы остаться в Германии (и дети были бы не проблемой!). Так что иногда я еще вижу повод видеть в людях хорошее) ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
У меня есть знакомая Au-pair девочка, так ей один мужчина (одинокий, с детьми, немец) предлагал быть с ним. Она сверкая пятками сбежала! А вот попадись этот мужчина другой даме, был бы еще вопрос, кто кого охмурял бы ради того, чтобы остаться в Германии (и дети были бы не проблемой!).
это точно! такие фрукты попадаются, что всеми правдами и неправдами пытаются завоевать себе какого-нибудь бюргера ой, я не понимаю, как можно так пять лет жить под одной крышей с человеком, делить постель и всё-всё-всё только ради "корочки"
Еще это можно назвать - Брак по расчету. Не обязательно же девушки выбирают беззубых седых стариков. Например любви безумной нет, но человек просто приятен,симпатичен, а дальше как говорится "стерпится-слюбится" и такое ведь не редкость,что чувства появляются в процессе совместного проживания.......... Sehr gut!
О! Однажды меня на такую тему вывела немка, моя знакомая. Поставила вопрос прямо - почему вы едете замуж за наших мужиков, а у нас в фирме ни одна немка в Москве не может найти мужика, зато у каждого мужчины есть русская женщина. Оставим вопрос, русская-немец, а если взять немка-русский, то тут банально несовпадение запросов и ожиданий. Чего хочет немка от мужчины? Мне кажется, это понятно на примере того, как она гуляет с одним русским мальчиком. Тупо постельные отношения, а что дальше она не знает. Пожимает плечами. А я знаю, он рад безумно, что с ней и пивка и футбол и поспать, но что-то большего предлагать он не хочет. И не желает. А она ждет. Но не скажет. Безотвественность. Все это так. Just for fun.
какая то обижанная видать невниманием русских мужчин к себе тему придумала а другие такие же обиженные - подхватили Знаю полно общеизвестных примеров когда немки с удовольствием выходили замуж за русских мужчин У меня несколько коллег мужчин на работе женились на немках Что за бред вы несете, сумасшедшие??? Вы статистику собирали? людей опрашивали? откуда дичь ? из какого пальца высосана? Меня удивляет почему такие дискриминационные и явно провокационные при одновременно ложности темы модераторы не блокируют!
статистику в студию! ================================= Вот некоторые живые примеры - когда немки (из Германии) с удовольствием выходят замуж за русских: https://klops.ru/news/2014-10-27/98520-nemka-vyshedshaya-zamuzh-za-kaliningradtsa-cherez-sud-trebuet-razreshenie-na-prozhivanie
https://www.city-n.ru/view/175270.html
https://www.krsk.kp.ru/daily/25878/2841919/ и т.д.
Также приведу факты известных людей женившихся на немках 1. Ломоносов Михайло Васильевич - обращаю внимание он был тогда лишь студентом без связей, так что шлюшечьи обоснования не прокатят
2. Известный клоун Олег Попов был женат вторым браком на немке
3. Вот реальная история любви русского "Ивана" и немки после войны - https://rg.ru/2008/01/31/lubov.html
Примеров полно - достаточно просто интернетом воспользоваться
Вы что несете, безумные??? Вы хоть проверяйте что пишите!
Сообщение отредактировал dw2021 - Вторник, 19.01.2021, 04:08