Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Почему НЕМКИ не хотят замуж (отношений) с русским мужчиной? (Специально для пользователя сайта Vladimirа2706)
Почему НЕМКИ не хотят замуж (отношений) с русским мужчиной?
JuleДата: Пятница, 30.01.2015, 21:01 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Не на сайте
Цитата Soir ()
А как же ваши отцы, братья?
 Вот только не надо трогать родных....... surprised , какими бы они не были, они всегда будут самыми лучшими и родными........и девушка не обязательно должна хотеть себе в мужья мужчину, похожего на папу или на брата....

Sehr gut!

SoirДата: Пятница, 30.01.2015, 21:35 | Сообщение # 32
Ученик
Награды: 0
Цитата Jule ()
Вот только не надо трогать родных....... , какими бы они не были, они всегда будут самыми лучшими и родными.......
Я не пытался кого то оскорбить.

Еще раз напишу свою позицию: и парни и девушки в равной степени грязнухи, пьяницы и все остальное.
Jule, мое почтение  gentleman

Сообщение отредактировал Soir - Пятница, 30.01.2015, 21:35

OlgaPДата: Пятница, 30.01.2015, 23:03 | Сообщение # 33
Свой на de-online
Награды: 22
Цитата mebizarre ()
Недавно была в деревне под Липецком - да хоть за китайца, только не за этих! Все поголовно пьют, неухоженные, круг интересов как у недоразвитых - извиняюсь заранее, никого не хотела оскорбить,  но не все русские мужчины прекрасны. Вот девушки из таких деревень спят и видят, как оттуда свалить. Но это другой вопрос.)

Несколько месяцев назад на немецком телевидении была передача: три швейцарца поехали на Украину за женами. Двое из них были как раз такими, какими Вы описываете, только что не пили. У них не было даже минимальных знаний английского языка. Зато они думали, что раз они из Швейцарии, то любая за ними побежит. Общались с кандидатками через переводчицу. Уехали обратно не с чем.

lyuba_mДата: Пятница, 30.01.2015, 23:19 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Награды: 51
Цитата Jule ()
Когда я работала в МСК, коллега по работе - коренная москвичка, возможности есть, но ей не хотелось заняться зубами, выдергивать волоски на бороде
волоски на бороде???

JuleДата: Пятница, 30.01.2015, 23:26 | Сообщение # 35
Генералиссимус
lyuba_m, на подбородке ............... wacko

Sehr gut!

lyuba_mДата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:01 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Jule, оеееее.... ну, у каждого свои представления о прекрасном, что я могу сказать  biggrin

JuleДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:02 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Цитата OlgaP ()
Несколько месяцев назад на немецком телевидении была передача: три швейцарца поехали на Украину за женами. Двое из них были как раз такими, какими Вы описываете, только что не пили. У них не было даже минимальных знаний английского языка. Зато они думали, что раз они из Швейцарии, то любая за ними побежит. Общались с кандидатками через переводчицу. Уехали обратно не с чем.

Цитата zakharovakr ()
Почему у них ничего не сложилось? не пришлись никому по вкусу?

Просто им не повезло:), им не попались те девушки,которые просто хотят жить в Швейцарии,в Европе:))), которые готовы ради жизни в Европе ,связать свою жизнь с беззубым,толстым, неухоженным мужчиной.

Sehr gut!

mebizarreДата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:37 | Сообщение # 38
Профессор
Награды: 14
Цитата Soir ()
Цитата mebizarre ()Но среди моих знакомых нет тех, кто вышел замуж не по любви. А есть только те, кто будь здоров намыкались с визами, с языком немецким, подтверждениями дипломов, поисками работы и довольно слез пролили. Да и почему бы и за немцев не по любви?Те кто языком владеет, я про них не говорю, но когда они а1 сертификат только получили, то откуда там любовь? Как они общались до свадьбы?!

У меня есть пример. Девочка из Болгарии влюбилась в немца
, хотя на немецком не говорила. Общались на английском. А любви без общения (тоже есть пример: тайка и немец) я тоже не понимаю.

А русских мужчин я ни в коем случае не принижаю. И немцы пьют, и жадные многие бывают. Но когда говорят "Что в немцах нашли?...", "Только ради денег!", то я не могу не согласиться - будто в них совершенно нету ничего хорошего! И муж мой, кстати, русский, так что мне вовсе не хотелось кидать камень ни в чей огород, просто под впечатлением от недавней поездки в глухую деревню...Наверно, это некорректный пример, да - везде есть и пьющие женщины, и мужчины, и как раз те, кто в данное общество не вписываются, всеми силами стараются наладить свою жизнь. Просто знаете, как может озлобить, когда некоторые агрессивные русские парни не могут сдержать порой в себе какую-то злобу и пишут девчонкам "Шл**хи, повыскакивали за немцев, продажные!". А с какой это стати такие слова??...Они ничего не знают об этих девочках и т.д. Знаете, когда я стала писать блог о Германии на меня посыпалось некоторое количество подобной злобной агрессии, и я всегда недоумевала "да что ж вы злые-то такие, зачем вы тратите силы на злобные сообщения другим?". При том никто не знает, что мы с мужем 4 года жили на расстоянии, оба учились и впахивали, чтобы на свадьбу заработать. Каждый раз при очередном расставании я неделю рыдала по ночам, и даже он еле держался. И поэтому я защищаю девушек, в сторону которых начинают говорить "ой, ради денег, прости**тка!". Я тоже совсем не понимаю дам, которые пишут "Хочу за немца, пофиг за какого!", но это для меня другая история. Извините, если чем-то задела Ваши чувства насчет русских мужчин, я не буду обобщать, все люди и правда разные.

ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany

JuleДата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:00 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Тоже самое говорят, когда девушка из глубинки выходит замуж за москвича,питерца или  за мужчину из большого города. Сразу начинается :Нашла московского фрукта и тд......" Просто парням наверное обидно - почему не их выбрали? Но в основном такие гадости пишут те, кто не может снять, купить отдельное жилье, живут с мамой всю жизнь и могут предложить будущей жене - жить вместе со свекровью, на что не каждая пойдет.

Sehr gut!

lyuba_mДата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:12 | Сообщение # 40
Генералиссимус
да просто завидно, а самому что-то поменять в своей жизни силенок не хватает или просто лень

VulpeculaДата: Понедельник, 02.02.2015, 02:09 | Сообщение # 41
Свой на de-online
Награды: 5
Цитата mebizarre ()
Недавно была в деревне под Липецком - да хоть за китайца, только не за этих!

В некоторых ситуациях у меня в голове проносится такая же мысль.. Как, например, в следующей. Приехала домой в Россию на пару недель и буквально на второй день имела "счастье" столкнуться с проявлением мужского внимания по-русски... дело было в Подмосковье, стою на остановке, никого не трогаю, жду автобус, проходят мимо два парниши, один из них трогает мою пятую точку и они как ни в чём не бывало идут дальше. Блестящая культура...

Но много в России и хороших, умных ребят, это правда.

VulpeculaДата: Понедельник, 02.02.2015, 02:14 | Сообщение # 42
Свой на de-online
Цитата Soir ()
Те кто языком владеет, я про них не говорю, но когда они а1 сертификат только получили, то откуда там любовь? Как они общались до свадьбы?!

Знаю одну такую пару. Общались сначала с помощью переводчиков, на языке жестов, да по-всякому. Но вот живут уже 10 лет счастливо. Позитивный пример, рада за них, хотя лично я этого не очень понимаю. О каком взаимопонимании можно говорить, когда объясниться толком не можешь.

larisa1910Дата: Понедельник, 02.02.2015, 04:56 | Сообщение # 43
Профессор
Награды: 15
Цитата Vulpecula ()
Знаю одну такую пару. Общались сначала с помощью переводчиков, на языке жестов, да по-всякому. Но вот живут уже 10 лет счастливо. Позитивный пример, рада за них, хотя лично я этого не очень понимаю.
А я лично понимаю. Но не 10 лет они жестами общаются?????
Я прошла через общение с помощью переводчиков, словарей, друзей, жестов и т.д. В начале знакомства с моим немцем я особо не стремилась к изучению иностранного языка. Он парень. Ему надо (я как раз только разошлась с бывшим и никаких новых отношений не хотела). Путь и выкручивается как хочет. Но после 1 недели общения на курорте, 1 месяца переписки, 1 недели общения в Киеве и 1 бутылки коньяка в компании друзей, я заговорила на английском. Вспомнились школьные уроки.
Через 1,5 года нашего знакомства начала учить немецкий. Сейчас общаемся без проблем, часто шутим, спорим, прикалываемся друг над дружкой. smile
Я бы не сказала,  что раньше тяжелее было. Может оно и к лучшему, что мы лишнего друг другу не могли сказать. Общение состоит не только из слов, и не только слова влияют на развитие отношений. Есть еще и поступки.
Цитата Vulpecula ()
О каком взаимопонимании можно говорить, когда объясниться толком не можешь.
У нас как-то не было необходимости толком что-то объяснять. Мы прекрасно понимаем и чувствуем друг друга.

Сообщение отредактировал larisa1910 - Понедельник, 02.02.2015, 05:02

VulpeculaДата: Понедельник, 02.02.2015, 13:51 | Сообщение # 44
Свой на de-online
Цитата larisa1910 ()
Но не 10 лет они жестами общаются?????

Да нет, конечно, но первое время да.

Цитата larisa1910 ()
Может оно и к лучшему, что мы лишнего друг другу не могли сказать.

Далеко не всегда это к лучшему, ой как далеко. Это знаете как бывает: Вроде и красивый и хороший и галантный, но как рот откроет...хоть падай... То же самое можно применить и к женщинам.
Ну вы хоть английский вспомнили пусть даже через месяц, а представьте тех, кто ни английского, ни немецкого не знает вообще. Вот так они много чего другу сказать не могут, "чувствуют" друг друга, как им кажется всё серьёзно, может даже решают пожениться, начинают учить чей-то язык и тут бац, когда-то непонятная речь обретает формы и проявляются реальные характеры и всё к этому прилагающееся. Хорошо, если всех всё устраивает, а если нет? Если открываются такие вещи, которые возможно заставили бы вас ещё подумать связывать ли жизнь с этим человеком? Вот бы раньше это понять, но как, если не было возможности нормально общаться. В общем, на одном понимании на уровне чувств, на мой взгляд, не выедешь. Способностью читать мысли люди ещё пока не обладают.

lyuba_mДата: Понедельник, 02.02.2015, 15:12 | Сообщение # 45
Генералиссимус
мне непонятно, как можно выходить замуж/жениться, если оба элементарно коммуницировать друг с другом не могут. общение - это ведь так важно в отношениях! непонятно только, откуда у немцев такой стереотип про таек... сколько слышу всего о них. как о русских тоже

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Почему НЕМКИ не хотят замуж (отношений) с русским мужчиной? (Специально для пользователя сайта Vladimirа2706)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на