А вы уверены? Я полагаю не во всех случаях. Есть разные лица.
В любом случае - женщина старается выглядеть лучше, она что-то делает, сегодня накрасится не очень, а завтра уже лучше. Многие девушки годами учатся делать мейк, ищут себя, свой макияж, прическу..............хуже,когда ничего не делает вообще. Когда я работала в МСК, коллега по работе - коренная москвичка, возможности есть, но ей не хотелось заняться зубами, выдергивать волоски на бороде,сделать легкий мейк, она считала,что кому надо - тому она понравится и такой какая есть...................Так что лучше все-таки что-то делать, стремиться к лучшему......... Sehr gut!
В предыдущем сообщении, вы написали,что девушки тональник на угри наносят............Так для этого он и существует,чтобы корректировать и не обязательно только угри. Но нет - тональными средствами пользуются не только те девушки, у которых проблемы с кожей :). Sehr gut!
Когда я работала в МСК, коллега по работе - коренная москвичка, возможности есть, но ей не хотелось заняться зубами, выдергивать волоски на бороде,сделать легкий мейк, она считала,что кому надо - тому она понравится и такой какая есть...................Так что лучше все-таки что-то делать, стремиться к лучшему.........
Вот и я об этом говорю! Что вот такие вот почти все, а тут пишут что парни такие засранцы, а девушки все сплошь при параде. Щас поколение грязнух, и парней и девушек(чего только стоит эта куля на голове из грязных волос), не стоит никого выделять!
ЦитатаJule ()
Многие девушки годами учатся делать мейк, ищут себя, свой макияж, прическу..............хуже,когда ничего не делает вообще.
Да да, и я о том же. Это мастерство целое, которое приходит с опытом и главное от энтузиазма девушки.
Вот и я об этом говорю! Что вот такие вот почти все, а тут пишут что парни такие засранцы, а девушки все сплошь при параде. Щас поколение грязнух, и парней и девушек
А я вам не это пыталась донести! А то,что лучше пусть девушка рисует стрелки, пусть не всегда идеальные или с румянами переборщит, но пусть что-то делает,чем ничего. Со временем найдет свой образ................Ведь хорошо выглядеть - ненакрашенной, в очках и с пучком - это тоже искусство! И не все такие, какую я описала в письме выше, таких-то наоборот немного.......... Sehr gut!
Но в общем, мужчины в РФ(не говорю,что все) не заморачиваются над внешним видом, от многих слышала:" Могу недели две не бриться и так ходить на работу(в офис), мне все равно...........встал утром,отряхнулся и пошел...............живот - это трудовая мозоль...............нас мало - нас беречь надо, для мужчины важнее иметь авто,квартиру и хорошо зарабатывать, а внешность может быть чуть получше,чем у обезьяны........" Помню слова бабушки :"Одень пенёк - будет паренёк :)!" Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Воскресенье, 01.02.2015, 21:38
Но в общем, мужчины в РФ(не говорю,что все) не заморачиваются над внешним видом, от многих слышала:" Могу недели две не бриться и так ходить на работу(в офис), мне все равно...........отряхнулся и пошел...............живот - это трудовая мозоль...............нас мало - нас беречь надо, для мужчины важнее иметь авто,квартиру и хорошо зарабатывать, а внешность может быть чуть получше,чем у обезьяны........" Помню слова бабушки :"Одень пенёк - будет паренёк :)!"
и женщины в равной степени так же не заморачиваются.
А образ мужчины вы женщины сами выдумываете, это я про пенек и про обезьяну. Нормальная женщина и сама будет на высоте и мужа будет на уровне держать. И про стандартный набор материальных благ - это тоже все от женщин идет, без тачки уже даже школьницы никого не воспринимают. Да и за немцев едут замуж, в основном не от любви большой, тут на какой то ветке прям вслепую мужа предлагал кто то))))
Нормальная женщина и сама будет на высоте и мужа будет на уровне держать.
У мужчины вообще-то свои мозги есть.......он должен сам понимать,что нужно стараться прилично выглядеть, а то сразу на женщин все грехи валят! Sehr gut!
Да и за немцев едут замуж, в основном не от любви большой, тут на какой то ветке прям вслепую мужа предлагал кто то))))
А я продолжу защищать соотечественниц)) Не всех, конечно. Есть те, кто пытаются таким образом наладить свою жизнь (но ведь немцы-то не совсем дураки, они тоже все понимают. И не всем дамам такого плана удается осуществить свой план). Но среди моих знакомых нет тех, кто вышел замуж не по любви. А есть только те, кто будь здоров намыкались с визами, с языком немецким, подтверждениями дипломов, поисками работы и довольно слез пролили. Да и почему бы и за немцев не по любви? Многие весьма симпатичны и ухоженны (особенно если сравнить с нашей глубинкой. Недавно была в деревне под Липецком - да хоть за китайца, только не за этих! Все поголовно пьют, неухоженные, круг интересов как у недоразвитых - извиняюсь заранее, никого не хотела оскорбить, но не все русские мужчины прекрасны. Вот девушки из таких деревень спят и видят, как оттуда свалить. Но это другой вопрос.) ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
mebizarre, Jule, мне просто непонятно почему вы откровенно говоря принижаете русских мужчин и восхваляете женщин. Я так понимаю, что ваши мужья немцы?! А как же ваши отцы, братья?
Цитатаmebizarre ()
Не всех, конечно. Есть те, кто пытаются таким образом наладить свою жизнь (но ведь немцы-то не совсем дураки, они тоже все понимают. И не всем дамам такого плана удается осуществить свой план).
Вы думаете они от хорошей жизни в интернет подались за женами?!
Цитатаmebizarre ()
Но среди моих знакомых нет тех, кто вышел замуж не по любви. А есть только те, кто будь здоров намыкались с визами, с языком немецким, подтверждениями дипломов, поисками работы и довольно слез пролили. Да и почему бы и за немцев не по любви?
Те кто языком владеет, я про них не говорю, но когда они а1 сертификат только получили, то откуда там любовь? Как они общались до свадьбы?!
Цитатаmebizarre ()
Недавно была в деревне под Липецком - да хоть за китайца, только не за этих! Все поголовно пьют, неухоженные, круг интересов как у недоразвитых - извиняюсь заранее, никого не хотела оскорбить, но не все русские мужчины прекрасны. Вот девушки из таких деревень спят и видят, как оттуда свалить. Но это другой вопрос.)
И девушки все далеко не прекрасны. Да и женщины тоже пьют в равной степени как и мужчины, если не больше!!!!
Сообщение отредактировал Soir - Пятница, 30.01.2015, 20:07
мне просто непонятно почему вы откровенно говоря принижаете русских мужчин
Soir, совсем не принижаю, и не утверждаю, что все-все................пишу то,что вижу и знаю. МЧ у меня этнический немец
ЦитатаSoir ()
Вы думаете они от хорошей жизни в интернет подались за женами?!
Практически все сейчас знакомятся в интернете. Либо в институте, пока учатся, либо через общих друзей, на работе и все это дело случая.
ЦитатаSoir ()
Те кто языком владеет, я про них не говорю, но когда они а1 сертификат только получили, то откуда там любовь? Как они общались до свадьбы?!
Еще есть английский язык, многие иностранцы русским языком владеют, а также есть гугл-переводчик и язык жестов, кто-то на встречах картинки рисует - романтично так........... Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Пятница, 30.01.2015, 20:40