Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Почему НЕМКИ не хотят замуж (отношений) с русским мужчиной? (Специально для пользователя сайта Vladimirа2706)
Почему НЕМКИ не хотят замуж (отношений) с русским мужчиной?
JuleДата: Пятница, 09.01.2015, 22:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Не на сайте
В разделе "О немцах и Германии"  глава smile "Брак с немцем/немкой" , тема "Почему я больше не хочу замуж за немца" написал  пользователь Vladimir2706 можно так сказать "крик души" по поводу того,что немки игнорируют русских мужчин, что как только они узнают,что парень русский, то отношения-общение прекращается, что немка лучше выберет африканца,француза и т.д., но только не русского,его волнует - почему такая несправедливость по отношению к русским мужчинам?!. Хотелось бы узнать так ли это ? Получал ли кто-то отворот-поворот или вы сами не хотите отношений  с немкой ? 
ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ КТО ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ - наверняка многие из вас имеют немецких подруг, однокурсниц, может проведете среди них опрос :))  - хотели бы они отношений с русским мужчиной, замуж за них, если да/нет, то почему??

Sehr gut!

lyuba_mДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 51
стереотип о русских мужчинах - неухоженный, холодный тип, который вечно подшофе. откуда такой стереотип? дурацкие видео на ютюбе и не самые представительского вида русские немцы. пардон, не ко всем относится, но таков стереотип на практике

larisa1910Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:04 | Сообщение # 3
Профессор
Награды: 15
У меня знакомая когда-то встречалась с русским парнем. Немка очень красивая и приятная, с ней очень интересно общаться, у нее есть хорошая работа. Всех удивляет ее выбор парней. Видела только ее последнего парня (немца). Может у девушки заниженная самооценка?

JuleДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:08 | Сообщение # 4
Генералиссимус
lyuba_m, а  парни-студенты? Они совсем не похожи на  описанного вами экземпляра:).Многие сейчас за здоровый образ жизни, следят за собой  и т.д......

Sehr gut!

Jelena_JGДата: Понедельник, 26.01.2015, 23:28 | Сообщение # 5
Доцент
Награды: 3
Цитата Jule ()
Многие сейчас за здоровый образ жизни, следят за собой  и т.д......
Может и так, и нормальные встречаются, которые каждый день при костюме, парфюме и так далее, но мне приходилось видеть, к сожалению, в течение недели одни и те же экземпляры "русских прибалтов", или просто прибалтов, или русских из Прибалтики. Двое друзей, работают на стройке, каждый, каждый вечер в магазин за водкой и за закуской.  И вопрос возникает. Какая разница где пить: в Прибалтике или в Германии?   dry

larisa1910Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:21 | Сообщение # 6
Профессор
Награды: 15
zakharovakr, видео классное specool !!!!!! спасибо большое!!!!! посмеялась biggrin lol

OlgaPДата: Вторник, 27.01.2015, 11:20 | Сообщение # 7
Свой на de-online
Награды: 22
Цитата zakharovakr ()
шутки шутками, а насчет русских людей стереотип дейсвительно такой, что "девушки красавицы, а вот мужчины.. на них природа отдохнула"

Уже не помню, где я читала, что чем сильнее женщины, тем слабее мужчины. У нас как-раз это сейчас и происходит.
Среди моих знакомых есть две пары, где муж - русский, а жена - немка.

JuleДата: Вторник, 27.01.2015, 11:40 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Цитата OlgaP ()
Среди моих знакомых есть две пары, где муж - русский, а жена - немка.
Так все-таки такое существует :))! Так что Vladimir2706, вы просто плохо искали или не с теми знакомились!

Sehr gut!

lyuba_mДата: Вторник, 27.01.2015, 17:15 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Цитата Jule ()
lyuba_m, а  парни-студенты? Они совсем не похожи на  описанного вами экземпляра:).Многие сейчас за здоровый образ жизни, следят за собой  и т.д......
согласна. но такие приезжают в Германию не потому, что у прабабки немецкие корни, а потому, что сам захотел чего-то большего добиться

JuleДата: Вторник, 27.01.2015, 21:47 | Сообщение # 10
Генералиссимус
lyuba_m, ну так.........многие вот так приезжают, учатся и остаются на ПМЖ.........
Может быть многие русские мужчины сами не хотят в жены немку.

Sehr gut!

lyuba_mДата: Среда, 28.01.2015, 10:33 | Сообщение # 11
Генералиссимус
а мне кажется, не только в германии так, что "девушки - красавицы, а парни - а парни просто парни". зайдите в любую дискотеку или клуб в какой-нибудь российской провинции (те не в москве и не в спб), и увидите, какие девочки все накрашенные-напараженные, а парни стоят в сторонке, хорошо, если рубашку свежую надел и "свежестью ментос" или парфюмом от него пахнет.

JuleДата: Среда, 28.01.2015, 14:54 | Сообщение # 12
Генералиссимус
lyuba_m, не обязательно в провинции, в Москве, на какой-нибудь станции Бабушкинская или Щелковская, можно пойти  на дискотеку и увидеть таких простых,незамороченных своим внешним видом парней. Про провинциальные города могу сказать,что есть такие,которые могут придти в клуб с шлепках летом или спортивных штанах, но сейчас это редкость, так было в 90-е годы:). Также как и в столице ,в провинции есть приличные заведения с дресс-кодом и охраной и  также есть обычные забегаловки.

Sehr gut!

SoirДата: Четверг, 29.01.2015, 09:36 | Сообщение # 13
Ученик
Награды: 0
Цитата lyuba_m ()
а мне кажется, не только в германии так, что "девушки - красавицы, а парни - а парни просто парни". зайдите в любую дискотеку или клуб в какой-нибудь российской провинции (те не в москве и не в спб), и увидите, какие девочки все накрашенные-напараженные, а парни стоят в сторонке, хорошо, если рубашку свежую надел и "свежестью ментос" или парфюмом от него пахнет.

Так в жизни сложилось, что я постоянно в женских коллективах и мне наоборот видится, что многие девушки еще те грязнухи.
А накрашенные это понятие относительное. Когда тоналку на усы и угри намажут, стрелки нарисуют и ресницы накрасят - это разве красиво? Поддержание женской красота как и любой другой это же целая философия, мастерство. Редко такое встретишь, особенно среди русских женщин, даже среди состоятельных, которым только и делать что за собой ухаживать, а нет((
Зря вы так про парней.

JuleДата: Четверг, 29.01.2015, 11:52 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Цитата Soir ()
стрелки нарисуют и ресницы накрасят - это разве красиво?
Да, это красиво:)! Стрелки и реснички - делают глаза выразительными! 
Тональник на угри? Ну а он и не нужен особо тем, у кого кожа идеальная. И не надо сейчас петь песни,что кожу надо лечить, ходить к косметологу, а не замазывать...........:). 
Некоторым девушкам достаточно несколько шоколадных конфет,чтобы потом "цвести" неделю..........

Sehr gut!

SoirДата: Четверг, 29.01.2015, 18:40 | Сообщение # 15
Ученик
Награды: 0
Цитата Jule ()
Да, это красиво:)! Стрелки и реснички - делают глаза выразительными!
 А вы уверены? Я полагаю не во всех случаях. Есть разные лица.

Цитата Jule ()
Тональник на угри? Ну а он и не нужен особо тем, у кого кожа идеальная.
Значит красятся прыщавые только?! surprised  

Цитата lyuba_m ()
какие девочки все накрашенные-напараженные
Если я правильно понял, то Где то есть клуб набит прыщавыми девушка biggrin biggrin biggrin biggrin

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Почему НЕМКИ не хотят замуж (отношений) с русским мужчиной? (Специально для пользователя сайта Vladimirа2706)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок