В разделе "О немцах и Германии" глава "Брак с немцем/немкой" , тема "Почему я больше не хочу замуж за немца" написал пользователь Vladimir2706 можно так сказать "крик души" по поводу того,что немки игнорируют русских мужчин, что как только они узнают,что парень русский, то отношения-общение прекращается, что немка лучше выберет африканца,француза и т.д., но только не русского,его волнует - почему такая несправедливость по отношению к русским мужчинам?!. Хотелось бы узнать так ли это ? Получал ли кто-то отворот-поворот или вы сами не хотите отношений с немкой ? ОБРАЩЕНИЕ К ТЕМ КТО ЖИВЕТ В ГЕРМАНИИ - наверняка многие из вас имеют немецких подруг, однокурсниц, может проведете среди них опрос :)) - хотели бы они отношений с русским мужчиной, замуж за них, если да/нет, то почему?? Sehr gut!
стереотип о русских мужчинах - неухоженный, холодный тип, который вечно подшофе. откуда такой стереотип? дурацкие видео на ютюбе и не самые представительского вида русские немцы. пардон, не ко всем относится, но таков стереотип на практике
У меня знакомая когда-то встречалась с русским парнем. Немка очень красивая и приятная, с ней очень интересно общаться, у нее есть хорошая работа. Всех удивляет ее выбор парней. Видела только ее последнего парня (немца). Может у девушки заниженная самооценка?
lyuba_m, а парни-студенты? Они совсем не похожи на описанного вами экземпляра:).Многие сейчас за здоровый образ жизни, следят за собой и т.д...... Sehr gut!
Многие сейчас за здоровый образ жизни, следят за собой и т.д......
Может и так, и нормальные встречаются, которые каждый день при костюме, парфюме и так далее, но мне приходилось видеть, к сожалению, в течение недели одни и те же экземпляры "русских прибалтов", или просто прибалтов, или русских из Прибалтики. Двое друзей, работают на стройке, каждый, каждый вечер в магазин за водкой и за закуской. И вопрос возникает. Какая разница где пить: в Прибалтике или в Германии?
шутки шутками, а насчет русских людей стереотип дейсвительно такой, что "девушки красавицы, а вот мужчины.. на них природа отдохнула"
Уже не помню, где я читала, что чем сильнее женщины, тем слабее мужчины. У нас как-раз это сейчас и происходит. Среди моих знакомых есть две пары, где муж - русский, а жена - немка.
lyuba_m, ну так.........многие вот так приезжают, учатся и остаются на ПМЖ......... Может быть многие русские мужчины сами не хотят в жены немку. Sehr gut!
а мне кажется, не только в германии так, что "девушки - красавицы, а парни - а парни просто парни". зайдите в любую дискотеку или клуб в какой-нибудь российской провинции (те не в москве и не в спб), и увидите, какие девочки все накрашенные-напараженные, а парни стоят в сторонке, хорошо, если рубашку свежую надел и "свежестью ментос" или парфюмом от него пахнет.
lyuba_m, не обязательно в провинции, в Москве, на какой-нибудь станции Бабушкинская или Щелковская, можно пойти на дискотеку и увидеть таких простых,незамороченных своим внешним видом парней. Про провинциальные города могу сказать,что есть такие,которые могут придти в клуб с шлепках летом или спортивных штанах, но сейчас это редкость, так было в 90-е годы:). Также как и в столице ,в провинции есть приличные заведения с дресс-кодом и охраной и также есть обычные забегаловки. Sehr gut!
а мне кажется, не только в германии так, что "девушки - красавицы, а парни - а парни просто парни". зайдите в любую дискотеку или клуб в какой-нибудь российской провинции (те не в москве и не в спб), и увидите, какие девочки все накрашенные-напараженные, а парни стоят в сторонке, хорошо, если рубашку свежую надел и "свежестью ментос" или парфюмом от него пахнет.
Так в жизни сложилось, что я постоянно в женских коллективах и мне наоборот видится, что многие девушки еще те грязнухи. А накрашенные это понятие относительное. Когда тоналку на усы и угри намажут, стрелки нарисуют и ресницы накрасят - это разве красиво? Поддержание женской красота как и любой другой это же целая философия, мастерство. Редко такое встретишь, особенно среди русских женщин, даже среди состоятельных, которым только и делать что за собой ухаживать, а нет(( Зря вы так про парней.
стрелки нарисуют и ресницы накрасят - это разве красиво?
Да, это красиво:)! Стрелки и реснички - делают глаза выразительными! Тональник на угри? Ну а он и не нужен особо тем, у кого кожа идеальная. И не надо сейчас петь песни,что кожу надо лечить, ходить к косметологу, а не замазывать...........:). Некоторым девушкам достаточно несколько шоколадных конфет,чтобы потом "цвести" неделю.......... Sehr gut!