Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Почему я больше не хочу замуж за немца! (моя история больших разочарований))))
Почему я больше не хочу замуж за немца!
JuleДата: Пятница, 09.01.2015, 19:00 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Не на сайте
Цитата vladimir2706 ()
Те, кто сейчас приезжает на учебу/работу - может быть. А те, кто нахаляву переехал в 90е - по-моему не интегрируются.
vladimir2706 , ошибаетесь, вот  они то наоборот уже переняли привычки немцев и правила жизни, они уже даже забыли,что Рождество в России в январе. Их также по приезду направляли на интеграционные курсы, даже когда мой МЧ звонил в Посольство в МСК, то просил,чтобы с ним говорили на немецком, т.к многие русские слова он просто забыл или не помнит их значения. 
Цитата vladimir2706 ()
Недавно познакомился с французом, живет 5 лет в Польше (угадайте почему). Все думают, что он поляк. Правда, когда делает ошибку, то поляки думают что он из села. Т.е. почти носитель. А для француза выучить польский в тыщу раз сложнее чем нам английский/немецкий.
Ну наверное он женился на польке :))). Мне кажется иностранцу легче получить польский акцент, чем немецкий. Многих русских в Германии путают с французами из-за произношения этой картавой "Р".
Цитата vladimir2706 ()
ЦитатаХотите сказать, что русские с ненормальным менталитетом???!!??

90%. Есть исключения.
И откуда такая статистика???? У вас были отношения с девушками изо всех городов РФ? С чего вы сделали такие выводы? 
А чем вас так немки привлекают? Тем ,что они независимы, сами за себя заплатят, сами себя обеспечат? Таких женщин выбирают  жадные мужчины, те, кто не в состоянии обеспечить семью............
Цитата vladimir2706 ()
Да, это так. Желающих нахаляву переехать в Европу и при этом невладеющие английским (чтобы познакомиться по инету с коренным европейцем) найдется немало.
Ну теперь-то точно вы не будете знакомиться с девушками из России......в каждой будете видеть подвох - что все хотят за бугор, да на халяву, а ты тут такой весь из себя иностранец, который так долго добивался гражданства.......не дай Бог какой-нибудь девушке из России с вами познакомиться! А вообще желаю вам поменьше злиться.

Sehr gut!

Marusya23Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:05 | Сообщение # 47
Студент
Награды: 3
Как я поняла, наш Владимир без гражданства ЕС и сам не против его получить, женившись на немке....Но могу ошибаться...не спорю. dry

JuleДата: Пятница, 09.01.2015, 19:07 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Цитата Marusya23 ()
Может, Вы, как парень, не поняли, что макияж всё же был? Есть такой макияж "Отсутствие макияжа", а потом девушка умоется, а парень ей-:"Ты заболела?"
Точно  biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ! Ну рассмешили!

Sehr gut!

JuleДата: Пятница, 09.01.2015, 20:35 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Цитата Jelena_JG ()
Вы уж как-то определитесь, то вы говорите, что к русским девушкам очередь в 10 коренных европейцев, то с ваших же слов - желающих тупо переехать в Европу - тоже немало.
И нет никаких очередей за дверью из 10 французов, американцев и немцев. Возможно очередь появится, если девушка владеет ин.языком, а так иностранцы не хотят учить русский язык,чтобы знакомиться с россиянками - им тоже готовое подавай..........Никто из моих подруг не хочет жить заграницей, не хочет мужа-иностранца, все из-за того, что надо учить чужой язык, жить в чужой стране с их правилами.......

Sehr gut!

JuleДата: Суббота, 10.01.2015, 00:47 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Цитата vladimir2706 ()
Забирают за дело, например, за побои. Я бы еще предложил забирать детей у родителей-курилок.
Ну это в Германии, в России.....забирают детей за побои, у алкоголиков и т.д, а в Норвегии  детей забирают просто так - сосед, медсестра,учительница настучит в детскую полицию - что что-то им не понравилось как они воспитывают детей  и полиция там верит соседям, медсестрам(этим людям потом еще деньги за это платят - за стукачество). Сейчас очень много русских семей с детьми покидают Норвегию. Да что я тут рассказываю, интересно - почитайте-посмотрите Барневарн в Норвегии.........

Sehr gut!

VulpeculaДата: Суббота, 10.01.2015, 00:53 | Сообщение # 51
Свой на de-online
Награды: 5
Цитата Jule ()
они то наоборот уже переняли привычки немцев и правила жизни, они уже даже забыли,что Рождество в России в январе. Их также по приезду направляли на интеграционные курсы
Не совсем.. Не буду обобщать, но из того, что я вижу, я бы сказала, что те, кто переехал сюда в 90-е действительно особо не заморачиваются по поводу того же совершенствования языка - их не особо трогает то, что они до сих пор далеко не всё понимают, находясь здесь уже по 10-20 лет. Интеграция заключается, кроме того, не только в языке, но и в поведении и их желание интегрироваться в общем не так велико - общение только в русскоязычной среде, только русскоязычное тв и прочее.
Я бы, наверное, ещё добавила, что это также вопрос возраста. Молодые люди как-то больше нацелены на интеграцию.

Кстати, такого понятия как интеграционные курсы раньше в принципе не было. Люди учили язык на улице, на работе. Существовали какие-то языковые курсы, но это небо и земля по сравнению с тем, что сейчас.

NataliiaДата: Суббота, 31.01.2015, 23:15 | Сообщение # 52
Школьник
Награды: 0
Добрый вечер. Почитала... Очень удивилась... Я дважды была замужем за россиянами. Вот теперь собираюсь замуж за немца. Специально не искала немца. Просто так получилось. И могу сказать, что мужчина хочет жениться. Готов кормить двоих моих детей. Хочет быть отцом для них. Лишь бы я приехала и у него была семья со мной. Даже спорим из -за места проживания. Я хочу квартиру поменьше, чтоб подкопить денег на покупку дома. А он наоборот хочет снять дом, чтоб у детей были разные комнаты потому что они разнополые. Чтоб всем было комфортно. И я вообще не замечала, чтоб он экономил на еде. Да он умеет считать деньги, но он не скряга. С самой первой встречи он оплачивает мои перелеты. И сейчас оплачивает перелеты детей в Германию. Оплачивает курсы немецкого языка.

lyuba_mДата: Суббота, 31.01.2015, 23:57 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Награды: 51
Nataliia, поздравляю! повезло значит вам

miraДата: Воскресенье, 01.02.2015, 02:08 | Сообщение # 54
Ученик
Награды: 1
Nataliia, вам действительно повезло! мой тоже не скряга,но часть расходов я все-таки беру на себя

NataliiaДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:48 | Сообщение # 55
Школьник
Награды: 0
Спасибо большое. Старалась )))

Добавлено (01.02.2015, 19:48)
---------------------------------------------
Фраза от настоящего западного немца: "Тебе не надо работать, Ты будешь замужем за мной! " Супер мужчина )

JuleДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:56 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Цитата Nataliia ()
Готов кормить двоих моих детей. Хочет быть отцом для них. Лишь бы я приехала и у него была семья со мной. Даже спорим из -за места проживания. Я хочу квартиру поменьше, чтоб подкопить денег на покупку дома. А он наоборот хочет снять дом, чтоб у детей были разные комнаты потому что они разнополые. Чтоб всем было комфортно. И я вообще не замечала, чтоб он экономил на еде. Да он умеет считать деньги, но он не скряга. С самой первой встречи он оплачивает мои перелеты. И сейчас оплачивает перелеты детей в Германию. Оплачивает курсы немецкого языка.
Дай Бог,что б все было хорошо и дальше!
Не каждый русский мужчина готов на такие поступки!

Sehr gut!

lyuba_mДата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:14 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Награды: 51
Цитата Nataliia ()
Фраза от настоящего западного немца: "Тебе не надо работать, Ты будешь замужем за мной! " Супер мужчина )
главное, чтобы только он на своей работе женат не был  biggrin biggrin biggrin

miraДата: Вторник, 03.02.2015, 22:52 | Сообщение # 58
Ученик
Что-то я сомневаюсь...Особенно от настоящего западного

JuleДата: Вторник, 03.02.2015, 22:58 | Сообщение # 59
Генералиссимус
mira, национальность все ж  тут не при чем.........

Sehr gut!

miraДата: Вторник, 03.02.2015, 23:09 | Сообщение # 60
Ученик
Jule, я имела ввиду восточных и западных немцев, а не национальность

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Почему я больше не хочу замуж за немца! (моя история больших разочарований))))
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса
всем участникам прямого эфира!
Записаться