Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Почему я больше не хочу замуж за немца! (моя история больших разочарований))))
Почему я больше не хочу замуж за немца!
JuleДата: Четверг, 08.01.2015, 22:51 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Не на сайте
Цитата vladimir2706 ()
Русские как турки - не желают интегрироваться в общество, а продолжают орать "давай-давай", закусывая водку огурцом под песни Лепса. Это печально. Точно так же как и турки. Систему и блага страны используют, а продолжают жиь своими понятиями.
А вот тут вы ошибаетесь. Русские наоборот интегрируются в общество, учат язык, ищут работу,живут по новым правилам - в отличие от турок. Мне МЧ сказал,что русских в Германии уже любят, а вот турок и всех этих сирийцев терпеть не могут. Не надо русских сравнивать с турками :)).....Ну слушают Лепса и что плохого?? Это песни,которые им дословно понятны......Возможно у вас тоже в айфоне на звонке Sonne Рамштайна, а дома в душе поете себе под нос Сектор газа. 
Цитата vladimir2706 ()
Женаты на русских, потому что это гораздо проще. Все западные европейки - принцессы, перед которыми надо стоять на коленях и за которыми очередь из 10 парней.  И требования супервысокие - не нравишься - пошел нафиг, следующий. Хотел бы  я быть европейской девушкой...
Не проще, а легче из-за языкового барьера. Да, все знают немецкий, смотрят ТВ, радио, диски, во всех инстанциях все на доиче.......но жену хотят русскую, дома хотят говорить по-русски, без напряга - это я говорю со слов мужчин. 
Цитата vladimir2706 ()
Мне обидно, что за любой русской девшкой стоит очередь из 10 немцев, французов, американцев и тд, а русский парень может 10 лет тут болтаться и никто ни разу не посмотрит на него. Где справедливость?

А вы думаете , что немец, француз посмотрит на русскую девушку/женщину),которая увлечена карьерой,что вся ее жизнь это работа, дети в ее планы не входят также как и приготовление еды и ведение дом.хозяйства. Зачем немке русский мужчина, у которого в планах семья, дети, а сама она этим не заинтересована?

Sehr gut!

JuleДата: Четверг, 08.01.2015, 23:02 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Цитата vladimir2706 ()
Почему не полячку и не чешку? Никого не хочу обижать лично, но этот вариант намного лучше. Они как бы и европейки , но и семью хотят, и детей, и хозяйственные, простые. Но в то же время с нормальным менталитетом.
нууууууу...........вы начинаете обижать русских девушек! Хотите сказать, что русские с ненормальным менталитетом???!!??
Ну вот не хотел он ни чешку и не польку :), русскую ему подавай :). Хотя  я на половину полька - папа у меня поляк. Но я себя считаю русской  cool ...............с польскими корнями.
Зря вы так о русских девушках, ведь в России вы бы пользовались популярностью и с русской вам всегда будет проще начать  отношения.

Sehr gut!

Сообщение отредактировал Jule - Четверг, 08.01.2015, 23:04

JuleДата: Четверг, 08.01.2015, 23:15 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Цитата Jule ()
Покупается билет за 20 евро, полтора часа из Берлина и ты в Осло. Я тоже хочу снег, поэтому в марте еду в Норвегию (да и пригласили заодно).
Ну видите, как замечательно все складывается и не надо  лететь далеко за снегом! Заодно найдете себе норвежскую невесту - вот с ней у вас будет "замечательная семья",  Ювенальная юстиция там процветает, из каждой третьей семьи отбирают ребенка - навсегда(а если узнают,что родители русские то уж точно), вас там будут учить улыбаться 24 часа в сутки и как обращаться с детьми............но все это ерунда, правда?? Главное,что девушка-жена - европейка с нормальным менталитетом..........

Sehr gut!

AnfängerДата: Пятница, 09.01.2015, 00:18 | Сообщение # 34
Аспирант
Награды: 5
Цитата vladimir2706 ()
Вы считаете это нормально, когда меня пыталась похитить гос. структура? Просто так? Не какие-то бандиты, а государственное учреждение? Это норма по-вашему?
 А можно поподробнее? Заинтриговали

vladimir2706Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:23 | Сообщение # 35
Доцент
Награды: 1

Цитата
Ну хорошо, уехал ты из родного дома(города, страны), в новом месте лучше, пусть будет так, но обкакивать "родной дом" зачем?

Специально что-то обкакивать я и не хочу. Пишу просто как есть, объективно.

Цитата
Не всем девушкам дается естественная идеальная красота от природы, идеальная кожа, темные ресницы........вот поэтому приходится немного корректировать внешность и это не обязательно наклеенные ресницы и губы буфетчицы.

Ну если немного подкорректировать то можно. Но не больше.

Цитата
А вот тут вы ошибаетесь. Русские наоборот интегрируются в общество, учат язык, ищут работу,живут по новым правилам - в отличие от турок

Те, кто сейчас приезжает на учебу/работу - может быть. А те, кто нахаляву переехал в 90е - по-моему не интегрируются.

Цитата
Мне МЧ сказал,что русских в Германии уже любят, а вот турок и всех этих сирийцев терпеть не могут.

Эх, хотелось бы чтобы это было так. Если они ненавидят черных, почему нет никаких массовых протестов и волнений по поводу этого? Почему не выжмут всю черноту из Европы? Ведь тут прислушиваются к мнению народа. ВСе равно никт не выгонит тех, у кого есть гражданство. Вот она, другая сторона демократии...

Хоть в Польше пока нет черноты... Наверное, одна из немногих полностью белых стран Европы.

Цитата
Не проще, а легче из-за языкового барьера. Да, все знают немецкий, смотрят ТВ, радио, диски, во всех инстанциях все на доиче.......но жену хотят русскую, дома хотят говорить по-русски, без напряга - это я говорю со слов мужчин.

А когда напряжение спадает, через сколько лет? Напряжение остается, потому что используется русский. Я же в первые месяцы приезда заставил себя сократить использование русского в пользу английского и немецкого. Думаю, это помогает Если общаться с человеком каждый день на иностранном языке, то и барьер пропадет.
Недавно познакомился с французом, живет 5 лет в Польше (угадайте почему). Все думают, что он поляк. Правда, когда делает ошибку, то поляки думают что он из села. Т.е. почти носитель. А для француза выучить польский в тыщу раз сложнее чем нам английский/немецкий.

Цитата
Зачем немке русский мужчина, у которого в планах семья, дети, а сама она этим не заинтересована?

Неужели все немки не заинтересованы?

Цитата
Хотите сказать, что русские с ненормальным менталитетом???!!??

90%. Есть исключения.

Цитата
Зря вы так о русских девушках, ведь в России вы бы пользовались популярностью и с русской вам всегда будет проще начать  отношения.

Да, это так. Желающих нахаляву переехать в Европу и при этом невладеющие английским (чтобы познакомиться по инету с коренным европейцем) найдется немало.

Цитата
венальная юстиция там процветает, из каждой третьей семьи отбирают ребенка - навсегда(а если узнают,что родители русские то уж точно),

Забирают за дело, например, за побои. Я бы еще предложил забирать детей у родителей-курилок. Ибо родителями их назвать язык не поворачивается

Jelena_JGДата: Пятница, 09.01.2015, 05:30 | Сообщение # 36
Доцент
Награды: 3
Цитата vladimir2706 ()
Мне обидно, что за любой русской девшкой стоит очередь из 10 немцев, французов, американцев и тд, а русский парень может 10 лет тут болтаться и никто ни разу не посмотрит на него. Где справедливость?
Ну Вы и махнули))))  ну прям-таки очередь)))) Интересно посмотреть такую вот картину маслом)) biggrin biggrin
Да, безусловно, обращают очень даже внимание на русских девушек, а уж если еще каблук, платье, легкий макияж - то вообще держись...))))  biggrin

Jelena_JGДата: Пятница, 09.01.2015, 05:42 | Сообщение # 37
Доцент
Цитата vladimir2706 ()
Желающих нахаляву переехать в Европу и при этом невладеющие английским (чтобы познакомиться по инету с коренным европейцем) найдется немало.
Вы уж как-то определитесь, то вы говорите, что к русским девушкам очередь в 10 коренных европейцев, то с ваших же слов - желающих тупо переехать в Европу - тоже немало.  А вы считаете, что коренные европейцы готовы женится на той, которая будет тупо желать  переехать в Европу??   Может все-таки, важен человек, который будет рядом с Вами? И не столь важна национальность, вероисповедание.

Краткое отступление от темы. Моя подруга замужем за немцем 16 лет. Двое детей. Так вот, возвращаясь к вашему нежеланию говорить дома по-русски, со своими детьми она говорит и на русском, и на немецком. И муж никакой проблемы в этом не видит, в истерику не впадает. Они с самого начала договорились, что их дети будут говорить дома на двух языках. И никто трагедии не делает, что папа практически не понимает русского.  smile

JuleДата: Пятница, 09.01.2015, 13:56 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Цитата Anfänger ()
Цитата vladimir2706 ()Вы считаете это нормально, когда меня пыталась похитить гос. структура? Просто так? Не какие-то бандиты, а государственное учреждение? Это норма по-вашему?

А можно поподробнее? Заинтриговали..........
Anfänger, он просто великий ученый, что тут непонятного?? Обычно таких похищают cool

Sehr gut!

Metzgermeister2Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:59 | Сообщение # 39
Мега-мозг
Награды: 15
Jule, Его наверное Фантомас похитил  lol

OlgaPДата: Пятница, 09.01.2015, 14:51 | Сообщение # 40
Свой на de-online
Награды: 22
Цитата vladimir2706 ()
Познакомится с кем-то. Скажет, а я еще знаю польский и русский, у меня родители из этих стран. Девушка (например немка) в открытую ничего не скажет. Но общение прекратится. Потому что у них в голове блок стоит - если запахло СССР/восточным блоком - то все, ни о каких отношениях и речи быть не может. Да и зачем с ним общаться (рисковать), если можно взять следующего кандидата из длинной очереди - немца, американца, француза?
Понятное дело, что вы не знаете каково это. А я парень из России, живущий в Германии. Написал вам из первых рук свой опыт.
 vladimir2706, дело не в национальности, а в человеке.
Извините за, возможно, обидные слова, но, судя по Вашим постам, Вы - человек негативный. Ничего удивительного, что девушки не хотят с Вами общаться.
Если от человека исходит негатив, то это чувствуется на подсознательном, интуитивном уровнке.
Если не измените свой изнутри идущий негатив на позитив, то девушки и дальше будут от Вас шарахаться.

Сообщение отредактировал OlgaP - Пятница, 09.01.2015, 15:42

friendДата: Пятница, 09.01.2015, 15:32 | Сообщение # 41
Студент
Награды: 1
Anfänger, Metzgermeister2, 

kuchmilkДата: Пятница, 09.01.2015, 17:39 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 15
Цитата OlgaP ()
но, судя по Вашим постам, Вы - человек негативный. Ничего удивительного, что девушки не хотят с Вами общаться
хотела написать тоже самое , Ольга опередила )  happy
кажется Владимир ничем не отличается от Марусиного немца, и видать тут дело не в нации а в самом человеке, и сколько негатива то, и тоже русские девушки в 90% тупые дуры, то едут только за кошельком, то очередь за ними, Владимир что у вас в голове? настолько большие тараканы? пока не научитесь любить себя то вас никто не полюбит тоже, будь то хоть полька, хоть немка, хоть шведка. Вы думаете за столько лет вы не добились статуса в Германии и не женились неспроста? Видать немецкая земля, или скорее европейская не хотят принимать к себе такого хама с тараканами к себе wacko
от всей души вам желаю поумнеть, не хаить направо и налево свою Родину, потому как после таких людей и создается мнение у некоторых европейцев о России, жениться вам на немке не желаю, не дай бог, вы ж ей мозг съедите своими националистскими высказываниями......не любви, ничего, только будете следить чтоб ни грамма больше косметики и чтоб не дай бог ребенка с русской бабушкой познакомить,а та ж еще  гости позовет и общаться на русском захочет, а ваш ребенок нихт шпрехен....ja ja naturlich....обидно и горько читать ваши посты, кароче одумайтесь!

JuleДата: Пятница, 09.01.2015, 18:09 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Цитата kuchmilk ()
кажется Владимир ничем не отличается от Марусиного немца,
Ах, Женя, ты у меня из уст вырвала :)))

Sehr gut!

Marusya23Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:47 | Сообщение # 44
Студент
Владимир, правда, тоже хотела вам написать то, что до меня Ольга, Женя и Юля написали! Будьте позитивнее, нравится Вам в ЕС, да ради Бога!! Не хотите, чтобы Ваши дети по-русски говорили, ну и ладно!!! Только почему Вы сами, раз Вы такой суперадаптированный и суперевропейский, пишите нам по-русски, сидите вконтакте и здесь на форуме ( это вообще тема для девочек)))??? Просто отпустите всё, весь негатив, наслаждайтесь жизнью!!!
Найдите себе девушку, пусть не немку, а русачку с паспортом Бундес Републик!
Я думаю, что немка Вас с Вашими заморочками не потянет эмоционально, не обнимет, со словами: " Вовка, расслабься, всё будет хорошо!!", не отогреет Вас.

Marusya23Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:55 | Сообщение # 45
Студент
Цитата vladimir2706 ()
Был в Польше недавно - так там вообще не используют макияж. И мне это гораздо больше нравится. Макияж не украшает, а уродует
Может, Вы, как парень, не поняли, что макияж всё же был? Есть такой макияж "Отсутствие макияжа", а потом девушка умоется, а парень ей-:"Ты заболела?"

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Почему я больше не хочу замуж за немца! (моя история больших разочарований))))
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса
всем участникам прямого эфира!
Записаться