Здравствуйте !!!Нет ,у нас с ним ничего не сложилось ...Я писала ему и он с третьего раза ответил мне ,что любит меня но жизнь в Германии не такая ,как о ней думают ..хотя мне было наплевать где он живет,мне он нужен был,а не эта страна !!!Он об этом знал ,просто думаю помирился с женой или нашел другую .Или испугался проблем какие нас ожидают с переездом .Он толком ничего не объяснил в чем причина и не отвечал на звонки все также .
но жизнь в Германии не такая ,как о ней думают ..хотя мне было наплевать где он живет
Это, конечно, не мое дело, но говорите что угодно про любовь и прочее, а я все равно буду думать, что за стремлением познакомиться с иностранцем в первую очередь стоит корыстный интерес. Хотя что я здесь выступаю - все и так очевидно... Каждый устраивает свою судьбу как может.
Сообщение отредактировал samesz - Воскресенье, 31.01.2016, 17:40
samesz, русские девушки наверное уже привыкли к таким выводам. Люди всегда будут что-то говорить и не очень хорошее. Тоже самое говорят о девушках, которые уезжают из деревень и выходят замуж за городских, ну как же это так?? Соседский Ванька-алкоголик ей не подошел?!
Цитатаsamesz ()
а я все равно буду думать, что за стремлением познакомиться с иностранцем в первую очередь стоит корыстный интерес.
......ваше право. Не вижу смысла рассказывать, что это не так, или наоборот , что бывает и так, т.к. каждый человек будет все равно думать то, что он хочет думать. Пока сам не побываешь в чужой шкуре - не поймешь. Самые смелые, отчаянные и разочаровавшиеся - действуют! Почему бы и ..........да!?!
Цитатаsamesz ()
Каждый устраивает свою судьбу как может.
Вот именно. ............."Не суди и не судим будешь." Sehr gut!
Со мной в универе училась девочка, сразу после окончания попала в очень хорошую компанию работать. Постоянно ездила на разные тренинги, командировки, интересная работа, хорошая зарплата. На одном из таких тренингов познакомилась с австралийцем, через некоторое время вышла замуж и уехала. В прошлом году, так сложились обстоятельства, мы оказались в той части света и она пригласила нас в гости. Она живёт на ферме, стрижёт овечек, разводит каких то птичек. От прежнего лоска не осталось и следа, ни маникюра, тебе ни спа. Но человек вполне счастлив там где он есть и с тем кто рядом. Так что не стоит всех под одну гребёнку
muah1408, у многих представление жизни с иностранцем за границей - это дорогие авто, куча денег, салоны, магазины, дорогие курорты 2 раза в год........... а у меня тут пруд с рыбками, сад, ландшафтный дизайн, голуби-перепелки..............с курочками .................собаку еще хочу..........и еще кое-кого ...... Sehr gut!
Jule, да, многие мои знакомые спрашивают "ну что? Где вы были?". И очень удивляются, когда я говорю "да вот ездили на великах кататься" или "в поле ходили гулять". Такое чувство, что все думают, мы тут по выходным в Куршавель закатываем, а по вечерам любим на лазурном берегу поваляться
muah1408, у меня также ............то в лесу гуляем, то на пруд, то на вело..... А если выложу фото, где я стою в цветущем поле..........то все...........все сразу переспрашивают друг у друга - она что, в деревне там живет ? Sehr gut!
у многих представление жизни с иностранцем за границей - это дорогие авто, куча денег, салоны, магазины, дорогие курорты 2 раза в год....
Такие представления были в 90-х, сейчас разве что в глухих сёлах. В Германии как раз любят экономить, причём так, что в России и в голову такое не придёт))
Сообщение отредактировал ViktoriaSch - Понедельник, 01.02.2016, 02:10
Экономить это точно. Помню у нас на фирме, где я работала, самый большой штраф можно было заработать, если уходя домой, не выключил свет в кабинете (шеф немец у нас был). Такое возмущение этот факт вызывал, у всех работников. Сейчас видя здесь счета за электричество, я начинаю понимать своего бывшего шефа
Я жила до нашего знакомства 2,5 года в Праге и поэтому знаю как живут люди в Европе и как экономят !!!Я бы с ним жила и в Украине,мне он нужен был ,а не Германия !!!!