Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Почему я больше не хочу замуж за немца! (моя история больших разочарований))))
Почему я больше не хочу замуж за немца!
dostavalovaДата: Среда, 27.01.2016, 18:34 | Сообщение # 196
Профессор
Награды: 4
Статус: Не на сайте
Wenera, вы молодец ))) я тоже за позитивное мышление.

JuleДата: Среда, 27.01.2016, 22:37 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Награды: 26
Wenera, вот это судьба!!! Удивительная история!

Sehr gut!

JuleДата: Пятница, 29.01.2016, 13:55 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Цитата Wenera ()
Единственным минусом в Германии является тоска по Родине страшная,
Ну у вас тоска должна быть не такой сильной - вы приехали вместе с ребенком......

Sehr gut!

MilaMilaДата: Суббота, 30.01.2016, 23:59 | Сообщение # 199
Школьник
Награды: 0
Здравствуйте !!!Нет ,у нас с ним ничего не сложилось ...Я писала ему и он с третьего раза ответил мне ,что любит меня но жизнь в Германии не такая ,как о ней думают ..хотя мне было наплевать где он живет,мне он нужен был,а не эта страна !!!Он об этом знал ,просто думаю помирился с женой или нашел другую .Или испугался проблем какие нас ожидают с переездом .Он толком ничего не объяснил в чем причина и не отвечал на звонки все также .

sameszДата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:39 | Сообщение # 200
Профессор
Награды: 8
Цитата MilaMila ()
но жизнь в Германии не такая ,как о ней думают ..хотя мне было наплевать где он живет
Это, конечно, не мое дело, но говорите что угодно про любовь и прочее, а я все равно буду думать, что за стремлением познакомиться с иностранцем в первую очередь стоит корыстный интерес.
Хотя что я здесь выступаю - все и так очевидно...
Каждый устраивает свою судьбу как может.

Сообщение отредактировал samesz - Воскресенье, 31.01.2016, 17:40

JuleДата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:23 | Сообщение # 201
Генералиссимус
samesz, русские девушки наверное уже привыкли к таким выводам. Люди всегда будут что-то говорить и не очень хорошее. Тоже самое говорят о девушках, которые уезжают из деревень и выходят замуж за городских, ну как же это так?? Соседский Ванька-алкоголик ей не подошел?!
Цитата samesz ()
а я все равно буду думать, что за стремлением познакомиться с иностранцем в первую очередь стоит корыстный интерес.

......ваше право. Не вижу смысла рассказывать, что это не так, или наоборот , что бывает и так, т.к. каждый человек будет все равно думать то, что он хочет думать. 
Пока сам не побываешь в чужой шкуре - не поймешь. 
Самые смелые, отчаянные и разочаровавшиеся - действуют! Почему бы и ..........да!?!
Цитата samesz ()
Каждый устраивает свою судьбу как может.
Вот именно. ............."Не суди и не судим будешь."

Sehr gut!

sameszДата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:55 | Сообщение # 202
Профессор
Награды: 8
Цитата Jule ()
каждый человек будет все равно думать то, что он хочет думать
Да. Что хочет и считает правильным.

Сообщение отредактировал samesz - Воскресенье, 31.01.2016, 21:57

muah1408Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 23:46 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Награды: 6
Со мной в универе училась девочка, сразу после окончания попала в очень хорошую компанию работать. Постоянно ездила на разные тренинги, командировки, интересная работа, хорошая зарплата. На одном из таких тренингов познакомилась с австралийцем, через некоторое время вышла замуж и уехала. В прошлом году, так сложились обстоятельства, мы оказались в той части света и она пригласила нас в гости. Она живёт на ферме, стрижёт овечек, разводит каких то птичек. От прежнего лоска не осталось и следа, ни маникюра, тебе ни спа. Но человек вполне счастлив там где он есть и с тем кто рядом. Так что не стоит всех под одну гребёнку

JuleДата: Понедельник, 01.02.2016, 00:30 | Сообщение # 204
Генералиссимус
muah1408, у многих представление жизни с иностранцем за границей - это дорогие авто, куча денег, салоны, магазины, дорогие курорты 2 раза в год...........
а у меня тут пруд с рыбками, сад, ландшафтный дизайн, голуби-перепелки..............с курочками  smile .................собаку еще хочу..........и еще кое-кого  tongue ......

Sehr gut!

muah1408Дата: Понедельник, 01.02.2016, 00:36 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Jule, да, многие мои знакомые спрашивают "ну что? Где вы были?". И очень удивляются, когда я говорю "да вот ездили на великах кататься" или "в поле ходили гулять". Такое чувство, что все думают, мы тут по выходным в Куршавель закатываем, а по вечерам любим на лазурном берегу поваляться

JuleДата: Понедельник, 01.02.2016, 00:44 | Сообщение # 206
Генералиссимус
muah1408biggrin у меня также ............то в лесу гуляем, то на пруд, то на вело.....
А если выложу фото, где я стою в цветущем поле..........то все...........все сразу переспрашивают друг у друга - она что, в деревне там живет  smile ?

Sehr gut!

ViktoriaSchДата: Понедельник, 01.02.2016, 01:52 | Сообщение # 207
Абитуриент
Награды: 2
Цитата Jule ()
у многих представление жизни с иностранцем за границей - это дорогие авто, куча денег, салоны, магазины, дорогие курорты 2 раза в год....
Такие представления были в 90-х, сейчас разве что в глухих сёлах. В Германии как раз любят экономить, причём так, что в России и в голову такое не придёт))

Сообщение отредактировал ViktoriaSch - Понедельник, 01.02.2016, 02:10

muah1408Дата: Понедельник, 01.02.2016, 02:10 | Сообщение # 208
Генералиссимус
Экономить это точно. Помню у нас на фирме, где я работала, самый большой штраф можно было заработать, если уходя домой, не выключил свет в кабинете (шеф немец у нас был). Такое возмущение этот факт вызывал, у всех работников. Сейчас видя здесь счета за электричество, я начинаю понимать своего бывшего шефа

JuleДата: Понедельник, 01.02.2016, 02:15 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Цитата ViktoriaSch ()
Такие представления были в 90-х, сейчас разве что в глухих сёлах
не от города или села представление зависит.........а от самих людей, кто на что горазд.

Sehr gut!

Сообщение отредактировал Jule - Понедельник, 01.02.2016, 02:27

MilaMilaДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:25 | Сообщение # 210
Школьник
Награды: 0
Я жила до нашего знакомства 2,5 года в Праге и поэтому знаю как живут люди в Европе и как экономят !!!Я бы с ним жила и в Украине,мне он нужен был ,а не Германия !!!!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Почему я больше не хочу замуж за немца! (моя история больших разочарований))))
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса
всем участникам прямого эфира!
Записаться