dostavalova, много надежд и времени потратил впустую на сайтах, а потом познакомился в реале)...
Я, кстати, твердо придерживаюсь мнения, что знакомство в интернете, если и перерастает в реальный союз двух людей, то союз этот изначально неполноценный, инспирированный поиском выгоды или неспособностью, ленью общаться с реальными людьми. Лучше знакомства в реале, в естественных условиях нет ничего...)
в смысле, что у них за начало диалога мужчина платит какую-то таксу. Для женщин все бесплатно, а мужчинам нет
На RussionCupid также, для всех мужчин сайт платный и все равно попадаются неадекватные - некоторые просятся общаться, не заплатив , то есть ставят вам знаки внимания, пишут письма, но, чтобы их прочитать, девушке нужно заплатить.
Цитатаsamesz ()
что знакомство в интернете, если и перерастает в реальный союз двух людей, то союз этот изначально неполноценный, инспирированный поиском выгоды или неспособностью, ленью общаться с реальными людьми.
Не всегда это лень или неспособность...........особенно когда человек работает по 8-12 часов в сутки.........и вроде ходит в спортзал, клубы, прогулки........магазины........Все способы хороши - невозможно знать заранее где твоя судьба, где встретишь спутника жизни. Sehr gut!
Девочки, очень нужно ваше мнение...Познакомились с немцем на интерпальсе, общались в вотс апе 2 месяца Очень дружелюбный и милый был... Вчера заблокировал в вотс апе и не отвечает на сообщения, хотя перед этим на неприятные моменты и намеков не было, на совершенно обычную тему общались Почему так? Что думаете?
виртуальная среда не отражает чувств, и ты не знаешь, что происходит с другим человеком на самом деле. и не узнаешь…
заметила, что некоторые поддерживают дежурную переписку, по несколько ничего не значащих сообщений в день - "потыкать палочкой", на случай если пригодится (ты для него - один из вариантов) или если человек весьма замкнут и во втором не сильно нуждается (но почему бы не кинуть пару сообщений перед сном?). вот таких я сама блокирую - надоедает эта проверка связи )
я решила, что пока не начали встречаться, переписка не имеет большого значения; можно переписываться сразу с несколькими и параллельно искать новых.
Ни одно общение не ушло дальше привет, как дела, а дай мне свой скайп, после того как откажешь, он пропадает.
а почему нельзя дать скайп? я многим даю свой мобильный и мы переписываемся в вайбере или ватсАпе. не понравится - можно заблокировать. и это действительно неплохая практика языков.
SonnenStraße, именно потому что мне нужна была практика общения на английском. Переходить на переписку вне сайта для изучения языка, это уже более личное. Я не хотела впускать в своё личное пространство неизвестно кого
виртуальная среда не отражает чувств, и ты не знаешь, что происходит с другим человеком на самом деле. и не узнаешь…
меня всегда настораживало, если человек не просит скайп, если его устраивает переписка. Нормальный адекватный человек сразу попросит скайп или телефон, если общение завязалось. Sehr gut!
Jule, это в случае, если сайт направлен на знакомство, общение, флирт. Тут я согласна. Но когда предполагается просто обучение, то переход на личное, это перебор
Jule, немецкий я таким методом не учила, не знаю)) просто общение, думаю, бесплатно. Но интернет такая вещь, всегда можно нарваться на какого нибудь извращенца. Вот кстати вспомнила случай с интерпалса, написал как-то студент какой-то уже и не помню откуда. Сначала пообщались, вроде не плохо. Потом как всегда зашла тема про скайп, я ему пишу зачем тебе скайп. Он говорит show me your boobs!!! Я сначала не въехала, что он имеет ввиду, потом до меня дошло, что он имеет ввиду грудь... Как то так)) а по поводу платного обучения, это распространено, в среднем от 15 $ за час