Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Девочки, почему именно немцы?
Девочки, почему именно немцы?
muah1408Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:41 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 6
Статус: Не на сайте
dostavalova, до чего техника дошла...

sameszДата: Понедельник, 30.11.2015, 14:19 | Сообщение # 47
Профессор
Награды: 8
Цитата dostavalova ()
Там мужчины за стар общения с каждой девушкой  платят.
Я в свое время, к сожалению, тоже пытался знакомиться в интернете.
Но из принципа на такой сайт тогда не зашел бы)

Сообщение отредактировал samesz - Понедельник, 30.11.2015, 15:01

dostavalovaДата: Понедельник, 30.11.2015, 14:29 | Сообщение # 48
Профессор
Награды: 4
Цитата samesz ()
Я в свое время тоже пытался знакомиться в интернете, - но из принципа на такой сайт тогда не зашел бы)
Вот она, разница во мнениях )) 
Для немцев, как я поняла, один из популярнейших ресурсов для знакомства. Специально для немцев smile

sameszДата: Понедельник, 30.11.2015, 14:34 | Сообщение # 49
Профессор
Награды: 8
dostavalova, много надежд и времени потратил впустую на сайтах, а потом познакомился в реале)...

Я, кстати, твердо придерживаюсь мнения, что знакомство в интернете, если и перерастает в реальный союз двух людей, то союз этот изначально неполноценный, инспирированный поиском выгоды или неспособностью, ленью общаться с реальными людьми. Лучше знакомства в реале, в естественных условиях нет ничего...)

JuleДата: Понедельник, 30.11.2015, 17:18 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Награды: 26
Цитата muah1408 ()
dostavalova, всмысле платят за общение?

Цитата dostavalova ()
в смысле, что у них за начало диалога мужчина платит какую-то таксу. Для женщин все бесплатно, а мужчинам нет
На RussionCupid также, для всех мужчин сайт платный и все равно попадаются неадекватные - некоторые просятся общаться, не заплатив  cool , то есть ставят вам знаки внимания, пишут письма, но, чтобы их прочитать, девушке нужно заплатить. 
Цитата samesz ()
что знакомство в интернете, если и перерастает в реальный союз двух людей, то союз этот изначально неполноценный, инспирированный поиском выгоды или неспособностью, ленью общаться с реальными людьми.
Не всегда это лень или неспособность...........особенно когда человек работает по 8-12 часов в сутки.........и вроде ходит в спортзал, клубы, прогулки........магазины........Все способы хороши - невозможно знать заранее где твоя судьба, где встретишь спутника жизни.

Sehr gut!

SonnenStraßeДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:03 | Сообщение # 51
Школьник
Награды: 0
Цитата frunke ()
Девочки, очень нужно ваше мнение...Познакомились с немцем на интерпальсе, общались в вотс апе 2 месяца
Очень дружелюбный и милый был...
Вчера заблокировал в вотс апе и не отвечает на сообщения, хотя перед этим на неприятные моменты и намеков не было, на совершенно обычную тему общались
Почему так? Что думаете?

виртуальная среда не отражает чувств, и ты не знаешь, что происходит с другим человеком на самом деле.  и не узнаешь… 

заметила, что некоторые поддерживают дежурную переписку, по несколько ничего не значащих сообщений в день - "потыкать палочкой", на случай если пригодится (ты для него - один из вариантов) или если человек весьма замкнут и во втором не сильно нуждается (но почему бы не кинуть пару сообщений перед сном?). вот таких я сама блокирую - надоедает эта проверка связи ) 

я решила, что пока не начали встречаться, переписка не имеет большого значения; можно переписываться сразу с несколькими и параллельно искать новых.

SonnenStraßeДата: Понедельник, 30.11.2015, 19:15 | Сообщение # 52
Школьник
Награды: 0
Цитата muah1408 ()
Ни одно общение не ушло дальше привет, как дела, а дай мне свой скайп, после того как откажешь, он пропадает.
а почему нельзя дать скайп? я многим даю свой мобильный и мы переписываемся в вайбере или ватсАпе. не понравится - можно заблокировать.  
и это действительно неплохая практика языков.

muah1408Дата: Вторник, 01.12.2015, 00:31 | Сообщение # 53
Генералиссимус
SonnenStraße, именно потому что мне нужна была практика общения на английском. Переходить на переписку вне сайта для изучения языка, это уже более личное. Я не хотела впускать в своё личное пространство неизвестно кого

JuleДата: Вторник, 01.12.2015, 17:41 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Цитата SonnenStraße ()
виртуальная среда не отражает чувств, и ты не знаешь, что происходит с другим человеком на самом деле.  и не узнаешь…
 меня всегда настораживало, если человек не просит скайп, если его устраивает переписка. Нормальный адекватный человек сразу попросит скайп или телефон, если общение завязалось.

Sehr gut!

muah1408Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:37 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Jule, это в случае, если сайт направлен на знакомство, общение, флирт. Тут я согласна. Но когда предполагается просто обучение, то переход на личное, это перебор

JuleДата: Среда, 02.12.2015, 01:14 | Сообщение # 56
Генералиссимус
muah1408, обучение также может быть по скайпу, если это обучение языку.....

Sehr gut!

muah1408Дата: Среда, 02.12.2015, 08:45 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Jule, то что обучение по скайпу обычно заранее оговаривается и оплачивается

JuleДата: Среда, 02.12.2015, 17:49 | Сообщение # 58
Генералиссимус
muah1408, оплачивается? Я имела в виду практиковать общение(разговор и переписку на немецком)........разве это платно??

Sehr gut!

muah1408Дата: Среда, 02.12.2015, 18:06 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Jule, немецкий я таким методом не учила, не знаю)) просто общение, думаю, бесплатно. Но интернет такая вещь, всегда можно нарваться на какого нибудь извращенца. Вот кстати вспомнила случай с интерпалса, написал как-то студент какой-то уже и не помню откуда. Сначала пообщались, вроде не плохо. Потом как всегда зашла тема про скайп, я ему пишу зачем тебе скайп. Он говорит show me your boobs!!! Я сначала не въехала, что он имеет ввиду, потом до меня дошло, что он имеет ввиду грудь... Как то так)) а по поводу платного обучения, это распространено, в среднем от 15 $ за час

JuleДата: Четверг, 03.12.2015, 00:58 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Цитата muah1408 ()
Jule, немецкий я таким методом не учила, не знаю)) просто общение
ну как бы попрактиковать общение, написание писем. А еще лучше, чтобы немец русский учил, а русская сторона немецкий

Sehr gut!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Девочки, почему именно немцы?
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!