Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Девочки, почему именно немцы?
Девочки, почему именно немцы?
LandgrafДата: Вторник, 04.08.2015, 22:41 | Сообщение # 31
Студент
Награды: 3
Статус: Не на сайте
samesz, так может на желании и основано? люди желают быть вместе и желают как вы говорите быть друг другу должны,а если отношения держатся на чувстве долга, то тогда с ними что-то не так wink

(○ ̄▽ ̄)○

sameszДата: Вторник, 04.08.2015, 23:07 | Сообщение # 32
Профессор
Награды: 8
Landgraf, согласен - если человека не любишь, тогда зачем рассуждать о долге или желании. Но если любишь - то рассуждать надо.
А среди моих друзей, родственников, знакомых (да и в моем собственном случае) я не знаю таких примеров, чтобы женщина изнывала бы от избытка стирки-готовки и была как-то ограничена в правах и возможностях.

Сообщение отредактировал samesz - Вторник, 04.08.2015, 23:10

JuleДата: Вторник, 04.08.2015, 23:11 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 26
samesz, вы же не женились, потому что должны были? Или..........??
Близость происходит, не потому что должны, а потому что есть чувства, желание, не понимаю зачем себя заставлять, если не хочется.
Я готовлю мужу еду, не потому что должна, а потому что хочу его накормить, чтобы он был сыт, порадовать хочется чем-то, и сама кушать хочу  smile , бывает нет настроения - покупаем дёнер. Раз в неделю муж готовит и пылесосит.  Муж также хочет порадовать меня, не потому что он мне  должен, а потому что хочет видеть рядом счастливую жену.
Все меняется, когда появляется ребенок, тут хошь-не хошь, а надо, и не потому что в долгу перед ребенком, а потому что любим его, желали его и хочется, чтобы у него было все.

Sehr gut!

Сообщение отредактировал Jule - Среда, 05.08.2015, 00:03

sameszДата: Вторник, 04.08.2015, 23:14 | Сообщение # 34
Профессор
Награды: 8
Jule, 
Цитата
и сама кушать хочу
Как, вы еще и сами кушать хотите?!! Ну это уже слишком! 
smile smile

JuleДата: Среда, 05.08.2015, 00:33 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Цитата Landgraf ()
Девушки пишут не о том,что возле них ДОЛЖНЫ (что за дурное слово) прыгать,а что их принимают как полноценного партнера, который также устает после работы и не мечтает быть поварихой,уборщицей,бесплатной домработницей в одном лице,только ради того чтобы рядом ходила особь мужского пола .
В России многих девушек просто запугивают, что если в 25 нет жениха на горизонте, то она уже старая дева biggrin , когда девушке 23 всего-то, а ей говорят - "у тебя еще 2-3 года есть, а потом уже будешь никому не нужной, неприятно,  вот многие боятся остаться одни, кашеварят сутками - пирожки-пельмешки и тд, только бы угодить, а еще и выглядеть хорошо. Но если у женщины с самооценкой все в порядке, то она не будет цепляться за любую особь мужского пола.
Немцам мне кажется и в голову не придет  назвать 30-ти 40-ка или 50-летнюю женщину старой и никому не нужной. 
Цитата Landgraf ()
Пригласил наш друг немец на новый год к себе в гости на две недели девушку с украины(познакомились в турции,думали любовь все дела).так она каждый день готовила 3-4 раза в день! и обязательно бульончик я ее спросила,что может лучше сходить погулять и вообще страну посмотреть куда в первый раз приехала,чем у плиты стоять 2 недели, на меня глянула как на дурочку и дальше продолжила готовку.Вообщем это было ее первое и последнее приглашение в Германию
Мужчина хотел прежде всего интересного собеседника, человека по душе, а не домработницу-кухарку, а у девушки в подсознании было заложено "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" и оказалось ошибочно.

Sehr gut!

Сообщение отредактировал Jule - Среда, 05.08.2015, 00:47

JuleДата: Среда, 05.08.2015, 00:35 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Цитата samesz ()
Как, вы еще и сами кушать хотите?!
иногда  да  biggrin

Sehr gut!

frunkeДата: Понедельник, 30.11.2015, 01:16 | Сообщение # 37
Школьник
Награды: 0
Девочки, очень нужно ваше мнение...
Познакомились с немцем на интерпальсе, общались в вотс апе 2 месяца
Очень дружелюбный и милый был...
Вчера заблокировал в вотс апе и не отвечает на сообщения, хотя перед этим на неприятные моменты и намеков не было, на совершенно обычную тему общались
Почему так? Что думаете? cry

JuleДата: Понедельник, 30.11.2015, 01:22 | Сообщение # 38
Генералиссимус
frunke, познакомился с другой...........есть девушка.........просто не хочет больше общаться. Вы как, вели себя ненавязчиво?? Кто обычно первый писал, начинал переписку?

Sehr gut!

frunkeДата: Понедельник, 30.11.2015, 01:37 | Сообщение # 39
Школьник
Чаще всего он, почти ежедневно писал, о себе охотно рассказывал...

JuleДата: Понедельник, 30.11.2015, 01:50 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Цитата frunke ()
Чаще всего он, почти ежедневно писал, о себе охотно рассказывал...
Возможно у него было таких как вы трое........а может пятеро и он со всеми переписывался. Выбрал наиболее подходящую. Возможно просто надоело общение............познакомился с кем-то в реале......причин может быть много. Он же не обещал на вас жениться и быть верным вам всю жизнь?? Вот так коварно интернет-общение.....в любой момент может прерваться и никто не будет объяснять :почему? Спокойнее надо относится к общению в соцсетях.

Sehr gut!

frunkeДата: Понедельник, 30.11.2015, 02:08 | Сообщение # 41
Школьник
Цитата Jule ()
Возможно у него было таких как вы трое........а может пятеро и он со всеми переписывался. Выбрал наиболее подходящую. Возможно просто надоело общение............познакомился с кем-то в реале......причин может быть много. Он же не обещал на вас жениться и быть верным вам всю жизнь?? Вот так коварно интернет-общение.....в любой момент может прерваться и никто не будет объяснять :почему? Спокойнее надо относится к общению в соцсетях

Ухх...
Вы правы sad

muah1408Дата: Понедельник, 30.11.2015, 07:11 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Награды: 6
Вообще интерпалс странный сайт и люди там обитают довольно странные. Пару лет назад зарегистрировалась там с целью набора практики общения на английском, ведь именно так позиционировал себя этот сайт. Проторчав там недели 2, я поняла, что никаким изучением языка там и не пахнет. Ни одно общение не ушло дальше привет, как дела, а дай мне свой скайп, после того как откажешь, он пропадает. Единственная с кем я более менее общалась, это девушка из Италии.

dostavalovaДата: Понедельник, 30.11.2015, 11:31 | Сообщение # 43
Профессор
Награды: 4
Цитата muah1408 ()
Вообще интерпалс странный сайт и люди там обитают довольно странные. Пару лет назад зарегистрировалась там с целью набора практики общения на английском, ведь именно так позиционировал себя этот сайт. Проторчав там недели 2, я поняла, что никаким изучением языка там и не пахнет. Ни одно общение не ушло дальше привет, как дела, а дай мне свой скайп, после того как откажешь, он пропадает. Единственная с кем я более менее общалась, это девушка из Италии.
Ну, мне кажется, так на любом интернет портале. Большинство непонятно с какой целью общаются ))
Мне вот интересно, кто-то есть с frauliebe? Там мужчины за стар общения с каждой девушкой  платят. Может, там больший процент адекватов? smile

muah1408Дата: Понедельник, 30.11.2015, 11:57 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды: 6
dostavalova, всмысле платят за общение?
Не знаю может я отстала от жизни)))

dostavalovaДата: Понедельник, 30.11.2015, 12:28 | Сообщение # 45
Профессор
Награды: 4
Цитата muah1408 ()
dostavalova, всмысле платят за общение? Не знаю может я отстала от жизни)))
в смысле, что у них за начало диалога мужчина платит какую-то таксу. Для женщин все бесплатно, а мужчинам нет smile

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Девочки, почему именно немцы?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок