samesz, так может на желании и основано? люди желают быть вместе и желают как вы говорите быть друг другу должны,а если отношения держатся на чувстве долга, то тогда с ними что-то не так (○ ̄▽ ̄)○
Landgraf, согласен - если человека не любишь, тогда зачем рассуждать о долге или желании. Но если любишь - то рассуждать надо. А среди моих друзей, родственников, знакомых (да и в моем собственном случае) я не знаю таких примеров, чтобы женщина изнывала бы от избытка стирки-готовки и была как-то ограничена в правах и возможностях.
Сообщение отредактировал samesz - Вторник, 04.08.2015, 23:10
samesz, вы же не женились, потому что должны были? Или..........?? Близость происходит, не потому что должны, а потому что есть чувства, желание, не понимаю зачем себя заставлять, если не хочется. Я готовлю мужу еду, не потому что должна, а потому что хочу его накормить, чтобы он был сыт, порадовать хочется чем-то, и сама кушать хочу , бывает нет настроения - покупаем дёнер. Раз в неделю муж готовит и пылесосит. Муж также хочет порадовать меня, не потому что он мне должен, а потому что хочет видеть рядом счастливую жену. Все меняется, когда появляется ребенок, тут хошь-не хошь, а надо, и не потому что в долгу перед ребенком, а потому что любим его, желали его и хочется, чтобы у него было все. Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Среда, 05.08.2015, 00:03
Девушки пишут не о том,что возле них ДОЛЖНЫ (что за дурное слово) прыгать,а что их принимают как полноценного партнера, который также устает после работы и не мечтает быть поварихой,уборщицей,бесплатной домработницей в одном лице,только ради того чтобы рядом ходила особь мужского пола .
В России многих девушек просто запугивают, что если в 25 нет жениха на горизонте, то она уже старая дева , когда девушке 23 всего-то, а ей говорят - "у тебя еще 2-3 года есть, а потом уже будешь никому не нужной, неприятно, вот многие боятся остаться одни, кашеварят сутками - пирожки-пельмешки и тд, только бы угодить, а еще и выглядеть хорошо. Но если у женщины с самооценкой все в порядке, то она не будет цепляться за любую особь мужского пола. Немцам мне кажется и в голову не придет назвать 30-ти 40-ка или 50-летнюю женщину старой и никому не нужной.
ЦитатаLandgraf ()
Пригласил наш друг немец на новый год к себе в гости на две недели девушку с украины(познакомились в турции,думали любовь все дела).так она каждый день готовила 3-4 раза в день! и обязательно бульончик я ее спросила,что может лучше сходить погулять и вообще страну посмотреть куда в первый раз приехала,чем у плиты стоять 2 недели, на меня глянула как на дурочку и дальше продолжила готовку.Вообщем это было ее первое и последнее приглашение в Германию
Мужчина хотел прежде всего интересного собеседника, человека по душе, а не домработницу-кухарку, а у девушки в подсознании было заложено "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" и оказалось ошибочно. Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Среда, 05.08.2015, 00:47
Девочки, очень нужно ваше мнение... Познакомились с немцем на интерпальсе, общались в вотс апе 2 месяца Очень дружелюбный и милый был... Вчера заблокировал в вотс апе и не отвечает на сообщения, хотя перед этим на неприятные моменты и намеков не было, на совершенно обычную тему общались Почему так? Что думаете?
frunke, познакомился с другой...........есть девушка.........просто не хочет больше общаться. Вы как, вели себя ненавязчиво?? Кто обычно первый писал, начинал переписку? Sehr gut!
Чаще всего он, почти ежедневно писал, о себе охотно рассказывал...
Возможно у него было таких как вы трое........а может пятеро и он со всеми переписывался. Выбрал наиболее подходящую. Возможно просто надоело общение............познакомился с кем-то в реале......причин может быть много. Он же не обещал на вас жениться и быть верным вам всю жизнь?? Вот так коварно интернет-общение.....в любой момент может прерваться и никто не будет объяснять :почему? Спокойнее надо относится к общению в соцсетях. Sehr gut!
Возможно у него было таких как вы трое........а может пятеро и он со всеми переписывался. Выбрал наиболее подходящую. Возможно просто надоело общение............познакомился с кем-то в реале......причин может быть много. Он же не обещал на вас жениться и быть верным вам всю жизнь?? Вот так коварно интернет-общение.....в любой момент может прерваться и никто не будет объяснять :почему? Спокойнее надо относится к общению в соцсетях
Вообще интерпалс странный сайт и люди там обитают довольно странные. Пару лет назад зарегистрировалась там с целью набора практики общения на английском, ведь именно так позиционировал себя этот сайт. Проторчав там недели 2, я поняла, что никаким изучением языка там и не пахнет. Ни одно общение не ушло дальше привет, как дела, а дай мне свой скайп, после того как откажешь, он пропадает. Единственная с кем я более менее общалась, это девушка из Италии.
Вообще интерпалс странный сайт и люди там обитают довольно странные. Пару лет назад зарегистрировалась там с целью набора практики общения на английском, ведь именно так позиционировал себя этот сайт. Проторчав там недели 2, я поняла, что никаким изучением языка там и не пахнет. Ни одно общение не ушло дальше привет, как дела, а дай мне свой скайп, после того как откажешь, он пропадает. Единственная с кем я более менее общалась, это девушка из Италии.
Ну, мне кажется, так на любом интернет портале. Большинство непонятно с какой целью общаются )) Мне вот интересно, кто-то есть с frauliebe? Там мужчины за стар общения с каждой девушкой платят. Может, там больший процент адекватов?