Не каждый готов принять мужчину у которого есть дети
ну вот так сразу нужно было и писать , а то алименты
ЦитатаJule ()
Озвучить не могу никак, только в письменном виде. Перечитайте выше свои сообщения в вашей теме и упорядочьте в одном.А так могу сказать, что вы рубаха-парень.
Ну мне то не нужно , я знаю что из себя представляю) мне интересно было вас "услышать"( сейчас точно понятно что я фигурально пишу а то докалупаетесь сново) честно растроен , а я уже ожидал поэму с разяснениями
Ну мне то не нужно , я знаю что из себя представляю
Мне тем более не нужно ) вы сами создали тему, тем самым привлекли народ, тк цель есть... Ну вот и рассказали бы сразу и все, чтобы барышни зря время не теряли, в виберами,переписками
shnaider, как человеку творческому мне нужно вдохновение , если оно отсутствует, то застой в работе
я в кратце о себе...Без высшего образования , школа , армия(Спецназ МВД) после армии работал машинистом башенного крана (Москва , Питер)последние 5 лет ездил в россию , торговал женской одеждой по школам звезд с неба не хватал но варианты развития были , а потом долор вырос товара было много в долорох прогорел , потом жена как-будто подменили , потом развод потом диприсняк , поэтому сейчас вроде как перезагрузка , да и не конкретно я жену ищу , еду один почему б не забрать кого-небудь кому сложно и нужны изминения в жизни... P.S Держи , может вдохновение прийдет
уже три год живу никого не нашла.... может есть какие то сайты знакомств? Хотела бы с русским, но в Германии. Русская косметика в Германии - www.kalinka24.de
Наши здесь как кроты - все по своим норам. Слава богу, у меня есть жена и ребенок. Но вот найти друзей, хороших знакомых для общения семьями - с этим вообще засада. Даже с родственниками отношения уже не те, что были в России.
Но вот найти друзей, хороших знакомых для общения семьями - с этим вообще засада.
мне за последние полгода повезло. Через другой форум и вконтакте познакомилась с девушками, а потом уже и мужей познакомили. Приятно иметь совместный досуг, очень-очень.
Баня русская . Блины с икрой Не все любят но мой балдеет Концерты с детскими исполнителями Концерты на открытом воздухе Шашлыки Костёр на реке или у озера Да много чего