Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Где познакомиться с гражданином Германии?
Где познакомиться с гражданином Германии?
alljurДата: Суббота, 21.02.2015, 20:27 | Сообщение # 31
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Здравствуйте, дорогие Собеседники. Я впервые... Прошу помощи. Ну, может, есть среди Ваших знакомых достойный немецкий мужчина, который бы желал познакомиться с замечательной женщиной, которая его не разочарует, а Вас не подведет. Готова выслать по  e-mail фото и информацию подробно. Мне 43 года, живу в NRW. 2 года назад приехала из Латвии по семейным обстоятельствам. Честно сказать, достаточно одиноко... , хотя я очень счастлива. Заранее Вам признательна за помощь!

mebizarreДата: Понедельник, 23.02.2015, 18:29 | Сообщение # 32
Профессор
Награды: 14
Цитата Jule ()
Через пару дней такого общения он сообщает,что влюбился, думает обо мне и хочет дарить мне цветы, много цветов - вот тут ЗАСАДА! Как только даешь свой домашний адрес, то приедет курьер и за доставку будет требовать 100-200-300 евро!!!
интересно, а каков смысл...?Или это особая "акция" от цветочного магазина? biggrin biggrin biggrin

ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany

JuleДата: Понедельник, 23.02.2015, 19:28 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Награды: 26
mebizarre, дураков может ищут...кто испугается и заплатит от страха.

Sehr gut!

молодечикДата: Понедельник, 16.11.2015, 15:09 | Сообщение # 34
Школьник
я поддерживаю национального производителья. Считаю, что в Германию надо ехать со своим, так сказать самоваром. Хотя и такого найти тоже проблема

JuleДата: Понедельник, 16.11.2015, 20:40 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Цитата молодечик ()
я поддерживаю национального производителья. Считаю, что в Германию надо ехать со своим, так сказать самоваром. Хотя и такого найти тоже проблема
Почему такого мнения?

Sehr gut!

молодечикДата: Среда, 18.11.2015, 02:14 | Сообщение # 36
Школьник
мне страшно представить к чему может привести конфликт, основанный на разнице менталитетов. Поэтому предпочитаю славян

MilaMilaДата: Понедельник, 30.11.2015, 02:39 | Сообщение # 37
Школьник
BRDNIKBRDNIK, Здравствуйте ! Мне 28лет . Зовут Людмила . Хочу найти свою любовь !!!!

kuchmilkДата: Вторник, 27.09.2016, 22:13 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Награды: 15
я уже писала в этой теме, были встречи и переписки, но пока не сложилось.... итак хочу познакомить друга семьи с хорошей девушкой для серьезных отношений

ему  43 года, зовут Крис, профессия в АйТи, работает на себя сейчас в проэкте Дойче Банка, живет в пригороде Франкфурта, с свободное время занимается фотографией, путешествует (уже был в Санкт-Петербурге, в Крыму, любит Москву), знает немного русский и совершенствует его. Высокий, имеет худощавое телосложение, носит очки. Детей нет и женат офиц не был, ищет свою любовь, немного меланхоличен (иногда от этого нудноват), но поэтому наверно и трудно найти кого- то так сразу так как надо схожую по мышлению) , а знакомиться сам боится и уже разочаровался и не хочет искать...хочет чтоб его нашли, конечно так легко не бывает а вдруг....
В последнее время увлекается полетами на легкомоторных самолетах, сдал экзамены на помощника пилота, состоит в летательном клубе) мечтает о собственном маленьком планерном самолетике

Девушки кого заинтересует для общения, поделюсь контактами и фото)

shnaiderДата: Четверг, 10.11.2016, 21:29 | Сообщение # 39
Ученик
Дамы особенно те которые мою ветку загадили включая с Антошкой)))))) 1 совет и то который можно загуглить \ , остольное вода "показать себя" и потрещать не о чем , интернет и форумы без толковых админов создают элизию большого ума и самозначимости... Девушка попросила совета , АУ! biggrin Тему топика кто вообще читал?! biggrin В спецслужбы надо дамочек брать они так голову задурят... что или сам пулю в голову или сдашься biggrin

JuleДата: Четверг, 10.11.2016, 22:02 | Сообщение # 40
Генералиссимус
shnaider, вроде в вашей теме все прилично было, без оскорблений, все пытались помочь вам, а вот вы на некоторых набрасывались, выгоняли из темы..........да и как-то кратко вы о себе в первом сообщении написали......

Sehr gut!

MajesteitДата: Четверг, 10.11.2016, 22:18 | Сообщение # 41
Профессор
Награды: 2
Прошу всех обратить внимание на то, как Херр Шнайдер отписался сейчас ЧЕТКО по теме! Не то что мы тут трещим кто о чем невпопад дурочки необразованные..

shnaiderДата: Четверг, 10.11.2016, 22:25 | Сообщение # 42
Ученик
Цитата Jule ()
Прошу всех обратить внимание на то, как Херр Шнайдер отписался сейчас ЧЕТКО по теме! Не то что мы тут трещим кто о чем невпопад дурочки необразованные..
MilaMila
,  2014 г тема потеряла актуальность biggrin
Цитата shnaider ()
shnaider, вроде в вашей теме все прилично было, без оскорблений, все пытались помочь вам, а вот вы на некоторых набрасывались, выгоняли из темы..........да и как-то кратко вы о себе в первом сообщении написали......
Вроде biggrin это вас беспокоит моя личная жизнь чтоб был повод по судачить в теме biggrin а девушке заинтересованной будет интересно не здесь судачить а по вайберу в личке и т.д и вы знаете что я прав biggrin Но я уверен как квалифицированный психолог вы найдете к чему дое...тся biggrin

Добавлено (10.11.2016, 22:25)
---------------------------------------------
на 1 страничку если будете отписыватся я думаю меня хватит biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал shnaider - Четверг, 10.11.2016, 22:37

JuleДата: Пятница, 11.11.2016, 13:36 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Цитата shnaider ()
это вас беспокоит моя личная жизнь чтоб был повод по судачить в теме
При чем тут - "посудачить", "беспокоит личная жизнь" ? Может я бы вам невесту нашла..........но среди моего окружения мужчину с алиментами,  не каждый хочет. 
Цитата shnaider ()
а девушке заинтересованной будет интересно не здесь судачить а по вайберу в личке
Ну вот теперь за зря не будут вас беспокоить, воровать ваше время и тратить свое - теперь картина немного ясна, что вы из себя представляете. 
Ну а все остальное - конечно по вайберу.
Цитата shnaider ()
и вы знаете что я прав
.........самое главное для вас........

Sehr gut!

shnaiderДата: Пятница, 11.11.2016, 15:02 | Сообщение # 44
Ученик
Цитата shnaider ()
Может я бы вам невесту нашла..........но среди моего окружения мужчину с алиментами,  не каждый хочет.
 конечно! biggrin я даже не буду представлять чего они хотят smile ну алименты - это мелочь я на день рождение дочери подарил подарок стоимостью 8-10 месяцев алиментов. Так что коректней пишите... женщины которые хотят мужчину без детей , а не наличием алиментов.
Цитата shnaider ()
Ну вот теперь за зря не будут вас беспокоить, воровать ваше время и тратить свое - теперь картина немного ясна, что вы из себя представляете. Ну а все остальное - конечно по вайберу.
Может озвучите что я из себя представляю? проанализируем вместе biggrin

JuleДата: Пятница, 11.11.2016, 17:53 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Цитата shnaider ()
ну алименты - это мелочь я на день рождение дочери подарил подарок стоимостью 8-10 месяцев алиментов.
я не о деньгах, а о наличии детей(можно было догадаться)
Нормальная самодостаточная женщина не будет считать деньги, которые по закону причитаются ребенку. 
Не каждый готов принять мужчину у которого есть дети - алименты тут не при чем.
Цитата shnaider ()
коректней пишите
и вы не забывайте коРРектировать ....................
Цитата shnaider ()
Может озвучите что я из себя представляю?
Озвучить не могу никак, только в письменном виде. Перечитайте выше свои сообщения в вашей теме и упорядочьте в одном.
А так могу сказать, что вы рубаха-парень.

Sehr gut!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Где познакомиться с гражданином Германии?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок