Здравствуйте, дорогие Собеседники. Я впервые... Прошу помощи. Ну, может, есть среди Ваших знакомых достойный немецкий мужчина, который бы желал познакомиться с замечательной женщиной, которая его не разочарует, а Вас не подведет. Готова выслать по e-mail фото и информацию подробно. Мне 43 года, живу в NRW. 2 года назад приехала из Латвии по семейным обстоятельствам. Честно сказать, достаточно одиноко... , хотя я очень счастлива. Заранее Вам признательна за помощь!
Через пару дней такого общения он сообщает,что влюбился, думает обо мне и хочет дарить мне цветы, много цветов - вот тут ЗАСАДА! Как только даешь свой домашний адрес, то приедет курьер и за доставку будет требовать 100-200-300 евро!!!
интересно, а каков смысл...?Или это особая "акция" от цветочного магазина? ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
я уже писала в этой теме, были встречи и переписки, но пока не сложилось.... итак хочу познакомить друга семьи с хорошей девушкой для серьезных отношений
ему 43 года, зовут Крис, профессия в АйТи, работает на себя сейчас в проэкте Дойче Банка, живет в пригороде Франкфурта, с свободное время занимается фотографией, путешествует (уже был в Санкт-Петербурге, в Крыму, любит Москву), знает немного русский и совершенствует его. Высокий, имеет худощавое телосложение, носит очки. Детей нет и женат офиц не был, ищет свою любовь, немного меланхоличен (иногда от этого нудноват), но поэтому наверно и трудно найти кого- то так сразу так как надо схожую по мышлению) , а знакомиться сам боится и уже разочаровался и не хочет искать...хочет чтоб его нашли, конечно так легко не бывает а вдруг.... В последнее время увлекается полетами на легкомоторных самолетах, сдал экзамены на помощника пилота, состоит в летательном клубе) мечтает о собственном маленьком планерном самолетике
Девушки кого заинтересует для общения, поделюсь контактами и фото)
Дамы особенно те которые мою ветку загадили включая с Антошкой)))))) 1 совет и то который можно загуглить \ , остольное вода "показать себя" и потрещать не о чем , интернет и форумы без толковых админов создают элизию большого ума и самозначимости... Девушка попросила совета , АУ! Тему топика кто вообще читал?! В спецслужбы надо дамочек брать они так голову задурят... что или сам пулю в голову или сдашься
shnaider, вроде в вашей теме все прилично было, без оскорблений, все пытались помочь вам, а вот вы на некоторых набрасывались, выгоняли из темы..........да и как-то кратко вы о себе в первом сообщении написали...... Sehr gut!
Прошу всех обратить внимание на то, как Херр Шнайдер отписался сейчас ЧЕТКО по теме! Не то что мы тут трещим кто о чем невпопад дурочки необразованные..
Прошу всех обратить внимание на то, как Херр Шнайдер отписался сейчас ЧЕТКО по теме! Не то что мы тут трещим кто о чем невпопад дурочки необразованные..
MilaMila, 2014 г тема потеряла актуальность
Цитатаshnaider ()
shnaider, вроде в вашей теме все прилично было, без оскорблений, все пытались помочь вам, а вот вы на некоторых набрасывались, выгоняли из темы..........да и как-то кратко вы о себе в первом сообщении написали......
Вроде это вас беспокоит моя личная жизнь чтоб был повод по судачить в теме а девушке заинтересованной будет интересно не здесь судачить а по вайберу в личке и т.д и вы знаете что я прав Но я уверен как квалифицированный психолог вы найдете к чему дое...тся
Добавлено (10.11.2016, 22:25) --------------------------------------------- на 1 страничку если будете отписыватся я думаю меня хватит
Сообщение отредактировал shnaider - Четверг, 10.11.2016, 22:37
это вас беспокоит моя личная жизнь чтоб был повод по судачить в теме
При чем тут - "посудачить", "беспокоит личная жизнь" ? Может я бы вам невесту нашла..........но среди моего окружения мужчину с алиментами, не каждый хочет.
Цитатаshnaider ()
а девушке заинтересованной будет интересно не здесь судачить а по вайберу в личке
Ну вот теперь за зря не будут вас беспокоить, воровать ваше время и тратить свое - теперь картина немного ясна, что вы из себя представляете. Ну а все остальное - конечно по вайберу.
Может я бы вам невесту нашла..........но среди моего окружения мужчину с алиментами, не каждый хочет.
конечно! я даже не буду представлять чего они хотят ну алименты - это мелочь я на день рождение дочери подарил подарок стоимостью 8-10 месяцев алиментов. Так что коректней пишите... женщины которые хотят мужчину без детей , а не наличием алиментов.
Цитатаshnaider ()
Ну вот теперь за зря не будут вас беспокоить, воровать ваше время и тратить свое - теперь картина немного ясна, что вы из себя представляете. Ну а все остальное - конечно по вайберу.
Может озвучите что я из себя представляю? проанализируем вместе
ну алименты - это мелочь я на день рождение дочери подарил подарок стоимостью 8-10 месяцев алиментов.
я не о деньгах, а о наличии детей(можно было догадаться) Нормальная самодостаточная женщина не будет считать деньги, которые по закону причитаются ребенку. Не каждый готов принять мужчину у которого есть дети - алименты тут не при чем.
Цитатаshnaider ()
коректней пишите
и вы не забывайте коРРектировать ....................
Цитатаshnaider ()
Может озвучите что я из себя представляю?
Озвучить не могу никак, только в письменном виде. Перечитайте выше свои сообщения в вашей теме и упорядочьте в одном. А так могу сказать, что вы рубаха-парень. Sehr gut!