Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Где познакомиться с гражданином Германии?
Где познакомиться с гражданином Германии?
madeiraДата: Суббота, 07.06.2014, 23:36 | Сообщение # 16
Абитуриент
Награды: 1
Статус: Не на сайте
Цитата mebizarre ()
Мой муж спокойно может рассказать, что мы познакомились по интернету
ну, в интернете это ж не  борделе :))))
преувеличивают smile

lyuba_mДата: Понедельник, 09.06.2014, 02:00 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 51
madeira, немцы в большинстве своем косо на такое смотрят - для них все, что вне зоны комфорта, "опасно"!

DaschunjaДата: Вторник, 17.06.2014, 22:04 | Сообщение # 18
Школьник
Награды: 0
BRDNIK, я еще не разобралась как написать вам личное сообщение, но я тоже хочу познакомится с немцем smile
Цитата BRDNIK ()
У меня знакомый немец хочет найти русскую невесту. Ему 35 лет. Работает, интеллигентный, мастер на все руки. Кому интересно пишите в личку.

Архитектрисса

JuleДата: Понедельник, 22.12.2014, 22:06 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды: 26
Цитата Svetic ()
В идеале, хотелось бы познакомиться с "русским" немцем, чтобы не столкнуться с разницей в менталитете, но рассматриваю и вариант знакомства с чистокровным немцем. Но где его найти? Посоветуйте, может быть, есть сайты знакомств, форумы, где общаются и знакомятся "русские" немцы?
Если хотите познакомиться именно с немцем, а еще лучше с русским немцем, то искать лучше на одноклассниках или вконтакте. 
Я познакомилась на сайте "RUSSIANCUPID", там укажите в анкете, что хотите именно с немцем познакомиться и ваше знание ин.яза - уж очень многие иностранцы хотят,чтобы девушка знала англ. или доич, мало кто хочет общаться через гугл-пеерводчик, не любят они напрягаться. 
На этом сайте общалась ради интереса и  от скуки, не думала, что что-то серьезное будет. А уж тем более не знала о русских немцах практически ничего....И когда мне написал мой жених, то я целый час писала ему по-английски и по-немецки через переводчик, а потом он мне написал - можешь писать по-русски   . Вот так я встретила русского немца.

Sehr gut!

lyuba_mДата: Понедельник, 22.12.2014, 23:36 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Jule, кстати да, насчет одноклассников тоже слышала, что многие там сидят. почему-то не на фейсбуке и даже не в контакте, а именно в одноклассниках

kuchmilkДата: Среда, 24.12.2014, 14:49 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды: 15
А я банально познакомилась через друзей. У меня 3 одногруппницы уже живут там, замужем, дети, и вот одна из них меня познакомила с другом семьи, который недавно развелся и очень грустил от одиночества.У подруги заранее все о нем выведала, стали общаться.А теперь уже через неск месяцев под венец, хотя не искала я счастья за границей, оно само меня нашло)))
а теперь хочу помочь и его другу.....он тоже одинок, ему 42 года, Крис,занимается фотографией, путешествует, худощавого телосложения, детей и браков не было, ищет свою любовь, немного меланхоличен, но поэтому наверно и трудно найти кого то так сразу так как надо схожего по мышлению) кто заинтересуется могу поделиться контактиком

JuleДата: Среда, 24.12.2014, 18:10 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Цитата lyuba_m ()
кстати да, насчет одноклассников тоже слышала, что многие там сидят. почему-то не на фейсбуке и даже не в контакте, а именно в одноклассниках

У иностранцев в основном большей популярностью пользуется Фейсбук.......чем Одники

Sehr gut!

JuleДата: Среда, 24.12.2014, 20:04 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Ой, еще хочу предупредить девушек, которые  знакомятся с иностранцами - это почти на всех сайтах - есть мошенники. Пришлет на сайт письмо, напишет там,что ему некогда заходить на сайт, тк много работы Он пишет свой имейл или просит у девушки. Затем присылает огромное письмо на мыло с фотками - мммммм фото красавца! В письме пишет, как я ему понравилась - письмо на русском, это он объясняет тем,что русские корни, мама, бабушка, какая-нить история - мама умерла и папа приехал за ним в Россию и забрал в Германию, сейчас у него бизнес - гостиница, ресторан.....Пишет не  много писем, но они огромные.....в письме имя мое не употребляется - только ТЫ, ТЕБЕ......Через пару дней такого общения он сообщает,что влюбился, думает обо мне и хочет дарить мне цветы, много цветов - вот тут ЗАСАДА! Как только даешь свой домашний адрес, то приедет курьер и за доставку будет  требовать 100-200-300 евро!!! Я чуть не попалась на это......У меня возникли сомнения,что письма шаблонные, без употребления моего имени.......Потом погуглила в инете и нашли инфу про мошенников, меня аж затрясло.

Sehr gut!

kuchmilkДата: Четверг, 25.12.2014, 12:44 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Награды: 15
Цитата Jule ()
курьер и за доставку будет  требовать 100-200-300 евро!!
жесть какая!!!!
значит уже не только русские девушки дурят ихнего брата(((
у нас в местной газете были объявы о работе на сайтах знакомств- переводчиками девушкам надо было писать письма именно с целью разводилова на деньги( как это мерзко и жутко(

JuleДата: Четверг, 25.12.2014, 13:01 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Когда получаешь такие письма - не поверить в начале просто невозможно, за душу берет содержимое........оч романтично, а еще он жалуется на одиночество...........и тд.......(особенно,если раньше таких писем не получала).......
Среди девушек тоже читала,что разводят - например познакомились, понравились друг другу, он ее пригласил к себе в страну , она сообщает ему,что ей нужны деньги на паспорт и на визу - он высылает, потом она говорит,что заболела ее бабушка или кто-то там еще........тянет с приездом и вытягивает на лекарства бабушке..........Не хочу ни на кого наговаривать, но пишут,что распространено это среди украинок......

Sehr gut!

IrinaSlДата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:47 | Сообщение # 26
Школьник
Награды: 0
Здравствуйте, уважаемые девушки! Я новичок на этом сайте. Как здесь отправлять личные сообщения? У меня не получается) Ответьте, пожалуйста.

Сообщение отредактировал IrinaSl - Воскресенье, 11.01.2015, 17:47

ksenja65Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:24 | Сообщение # 27
Мега-мозг
Награды: 9
Цитата IrinaSl ()
Как здесь отправлять личные сообщения? У меня не получается) Ответьте, пожалуйста.
Смотрите внимательно там где вы читаете сообщения от данного человека,внизу слева под текстом есть два окошка . Голубое первое там как один человечек и рядом второе окошко голубое там два человечка и РМ стоит . Туда нажимайте (на второе )и там будет : написать личное сообщение.

miraДата: Понедельник, 12.01.2015, 00:00 | Сообщение # 28
Ученик
Награды: 1
я познакомилась на сайте 7brides.ru   Сайт для мужчин платный и менеджеры тщательно проверяют анкеты.Хотя и там "туристов" хватает...Согласна ,что в анкете желательно указать знание немецкого

lyuba_mДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:57 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Цитата Jule ()
Через пару дней такого общения он сообщает,что влюбился, думает обо мне и хочет дарить мне цветы, много цветов - вот тут ЗАСАДА! Как только даешь свой домашний адрес, то приедет курьер и за доставку будет  требовать 100-200-300 евро!!! Я чуть не попалась на это......У меня возникли сомнения,что письма шаблонные, без употребления моего имени.......Потом погуглила в инете и нашли инфу про мошенников, меня аж затрясло.

непонятно только, какая выгода мошенникам от этого? если я цветы не заказывала, с чего это я должна за них платить? в Германии такая фишка точно бы не прошла, здесь даже если мне по ошибке что-то прислали, я могу не отправлять обратно и не платить

Сообщение отредактировал lyuba_m - Понедельник, 26.01.2015, 15:57

JuleДата: Понедельник, 26.01.2015, 18:13 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Значит есть какая-то выгода. какие-то уловки у них наверное......Не испытала на себе слава богу:)!

Sehr gut!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Где познакомиться с гражданином Германии?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок