В идеале, хотелось бы познакомиться с "русским" немцем, чтобы не столкнуться с разницей в менталитете, но рассматриваю и вариант знакомства с чистокровным немцем. Но где его найти? Посоветуйте, может быть, есть сайты знакомств, форумы, где общаются и знакомятся "русские" немцы?
Если хотите познакомиться именно с немцем, а еще лучше с русским немцем, то искать лучше на одноклассниках или вконтакте. Я познакомилась на сайте "RUSSIANCUPID", там укажите в анкете, что хотите именно с немцем познакомиться и ваше знание ин.яза - уж очень многие иностранцы хотят,чтобы девушка знала англ. или доич, мало кто хочет общаться через гугл-пеерводчик, не любят они напрягаться. На этом сайте общалась ради интереса и от скуки, не думала, что что-то серьезное будет. А уж тем более не знала о русских немцах практически ничего....И когда мне написал мой жених, то я целый час писала ему по-английски и по-немецки через переводчик, а потом он мне написал - можешь писать по-русски . Вот так я встретила русского немца. Sehr gut!
А я банально познакомилась через друзей. У меня 3 одногруппницы уже живут там, замужем, дети, и вот одна из них меня познакомила с другом семьи, который недавно развелся и очень грустил от одиночества.У подруги заранее все о нем выведала, стали общаться.А теперь уже через неск месяцев под венец, хотя не искала я счастья за границей, оно само меня нашло))) а теперь хочу помочь и его другу.....он тоже одинок, ему 42 года, Крис,занимается фотографией, путешествует, худощавого телосложения, детей и браков не было, ищет свою любовь, немного меланхоличен, но поэтому наверно и трудно найти кого то так сразу так как надо схожего по мышлению) кто заинтересуется могу поделиться контактиком
Ой, еще хочу предупредить девушек, которые знакомятся с иностранцами - это почти на всех сайтах - есть мошенники. Пришлет на сайт письмо, напишет там,что ему некогда заходить на сайт, тк много работы Он пишет свой имейл или просит у девушки. Затем присылает огромное письмо на мыло с фотками - мммммм фото красавца! В письме пишет, как я ему понравилась - письмо на русском, это он объясняет тем,что русские корни, мама, бабушка, какая-нить история - мама умерла и папа приехал за ним в Россию и забрал в Германию, сейчас у него бизнес - гостиница, ресторан.....Пишет не много писем, но они огромные.....в письме имя мое не употребляется - только ТЫ, ТЕБЕ......Через пару дней такого общения он сообщает,что влюбился, думает обо мне и хочет дарить мне цветы, много цветов - вот тут ЗАСАДА! Как только даешь свой домашний адрес, то приедет курьер и за доставку будет требовать 100-200-300 евро!!! Я чуть не попалась на это......У меня возникли сомнения,что письма шаблонные, без употребления моего имени.......Потом погуглила в инете и нашли инфу про мошенников, меня аж затрясло. Sehr gut!
курьер и за доставку будет требовать 100-200-300 евро!!
жесть какая!!!! значит уже не только русские девушки дурят ихнего брата((( у нас в местной газете были объявы о работе на сайтах знакомств- переводчиками девушкам надо было писать письма именно с целью разводилова на деньги( как это мерзко и жутко(
Когда получаешь такие письма - не поверить в начале просто невозможно, за душу берет содержимое........оч романтично, а еще он жалуется на одиночество...........и тд.......(особенно,если раньше таких писем не получала)....... Среди девушек тоже читала,что разводят - например познакомились, понравились друг другу, он ее пригласил к себе в страну , она сообщает ему,что ей нужны деньги на паспорт и на визу - он высылает, потом она говорит,что заболела ее бабушка или кто-то там еще........тянет с приездом и вытягивает на лекарства бабушке..........Не хочу ни на кого наговаривать, но пишут,что распространено это среди украинок...... Sehr gut!
Как здесь отправлять личные сообщения? У меня не получается) Ответьте, пожалуйста.
Смотрите внимательно там где вы читаете сообщения от данного человека,внизу слева под текстом есть два окошка . Голубое первое там как один человечек и рядом второе окошко голубое там два человечка и РМ стоит . Туда нажимайте (на второе )и там будет : написать личное сообщение.
я познакомилась на сайте 7brides.ru Сайт для мужчин платный и менеджеры тщательно проверяют анкеты.Хотя и там "туристов" хватает...Согласна ,что в анкете желательно указать знание немецкого
Через пару дней такого общения он сообщает,что влюбился, думает обо мне и хочет дарить мне цветы, много цветов - вот тут ЗАСАДА! Как только даешь свой домашний адрес, то приедет курьер и за доставку будет требовать 100-200-300 евро!!! Я чуть не попалась на это......У меня возникли сомнения,что письма шаблонные, без употребления моего имени.......Потом погуглила в инете и нашли инфу про мошенников, меня аж затрясло.
непонятно только, какая выгода мошенникам от этого? если я цветы не заказывала, с чего это я должна за них платить? в Германии такая фишка точно бы не прошла, здесь даже если мне по ошибке что-то прислали, я могу не отправлять обратно и не платить
Сообщение отредактировал lyuba_m - Понедельник, 26.01.2015, 15:57