Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Очень хочется побыстрее замуж за немца) как и где ?! (ищу советы от девушек,кто уже через это прошел)
Очень хочется побыстрее замуж за немца) как и где ?!
svetik73Дата: Четверг, 16.03.2017, 09:57 | Сообщение # 106
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Девушки, у вас уже есть опыт, я здесь новенькая. Помогите разобраться пжта! Я собираю документы для того чтобы выйти замуж на немца, расписаться
хотим  в Дании. Решение суда мне могут дать только копию, это норм?
Сначала на доки нужно делать перевод, а потом апостиль...или наоборот.
Что то я совсем запуталась. На паспорт тоже нужно апостиль ставить? wacko

svetlana

dostavalovaДата: Четверг, 16.03.2017, 10:06 | Сообщение # 107
Профессор
Награды: 4
Цитата svetik73 ()
Я собираю документы для того чтобы выйти замуж на немца, расписатьсяхотим в Дании. Решение суда мне могут дать только копию, это норм?
Решение суда о чем? Свидетельство о браке у вас будет на руках и оригинал.
Сначала ставите апостиль, а потом перевод.
На паспорт апостиль не ставят, ставят на его заверенную нотариусом копию.

JaviarkicДата: Пятница, 09.08.2019, 12:49 | Сообщение # 108
Школьник
Вам нравится играть в флеш игры онлайн? Буде конечно, то сайт «Arcade Games World» для вас. Он посвящен только флэш-играм. Участвовать предлагается даром,
по времени никто не ограничивает. У нас большой сортировка разнообразных игр: активных, логических, гонок и т. д.
Каталог, представленный на нашем сайте, малость отличается от других, но он тем не менее так же удобен и доступен. Разобраться в нём несложно.

Мы протестировали наиболее любимые игры и отобрали чтобы вас самые лучшие. Одна из таких игр – космическая стрелялка Enigmata. Хватит необычная игра,
в которой нуждаться резво перемещаться, ловить бонусы и бросать, уничтожая врагов. Ради забавы позволительно поиграть. Если у вас снедать свободное период и вы имеете доступ к интернету,
дозволено поиграть в игры на нашем сайте. Они ничем не ограничены. Нет необходимости лорнировать для время: игру никто не выключит и не попросит платить за продолжение.
В понравившуюся игру дозволительно шалить ровно столько, сколько трескать времени. Любите играть в одиночестве, для никто не мешал? У нас пожирать игры для одиночек.
А если вам приятнее забавлять в компании, то можно встречать групповые игры. В общем, контент представлен для всякий чувство и число игроков.
Остается как зайти на наш сайт флеш игр, выбрать игру и начать развлекаться.

Многие игры являются развивающими. Когда вам нуждаться улучшить почтение, вам подойдут логические игры. Совершенно зависит через тех задач,
которые вы ставите: развлечение, развитие либо простой чтобы убить время. У нас вы точно найдете то, который вам хочется.
Так что заходите для сайт, выбирайте игры и развлекайтесь!
Источник: http://www.arcade-games.world/

[url=https://www.youtube.com/watch?v=9Qgf06xvsEc].ne,[/url]

Olga841Дата: Понедельник, 30.08.2021, 00:49 | Сообщение # 109
Школьник
Здесь много полезной информации о браке с иностранцем в других странах

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Очень хочется побыстрее замуж за немца) как и где ?! (ищу советы от девушек,кто уже через это прошел)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок