Девушки, у вас уже есть опыт, я здесь новенькая. Помогите разобраться пжта! Я собираю документы для того чтобы выйти замуж на немца, расписаться хотим в Дании. Решение суда мне могут дать только копию, это норм? Сначала на доки нужно делать перевод, а потом апостиль...или наоборот. Что то я совсем запуталась. На паспорт тоже нужно апостиль ставить? svetlana
Я собираю документы для того чтобы выйти замуж на немца, расписатьсяхотим в Дании. Решение суда мне могут дать только копию, это норм?
Решение суда о чем? Свидетельство о браке у вас будет на руках и оригинал. Сначала ставите апостиль, а потом перевод. На паспорт апостиль не ставят, ставят на его заверенную нотариусом копию.
Вам нравится играть в флеш игры онлайн? Буде конечно, то сайт «Arcade Games World» для вас. Он посвящен только флэш-играм. Участвовать предлагается даром, по времени никто не ограничивает. У нас большой сортировка разнообразных игр: активных, логических, гонок и т. д. Каталог, представленный на нашем сайте, малость отличается от других, но он тем не менее так же удобен и доступен. Разобраться в нём несложно. Мы протестировали наиболее любимые игры и отобрали чтобы вас самые лучшие. Одна из таких игр – космическая стрелялка Enigmata. Хватит необычная игра, в которой нуждаться резво перемещаться, ловить бонусы и бросать, уничтожая врагов. Ради забавы позволительно поиграть. Если у вас снедать свободное период и вы имеете доступ к интернету, дозволено поиграть в игры на нашем сайте. Они ничем не ограничены. Нет необходимости лорнировать для время: игру никто не выключит и не попросит платить за продолжение. В понравившуюся игру дозволительно шалить ровно столько, сколько трескать времени. Любите играть в одиночестве, для никто не мешал? У нас пожирать игры для одиночек. А если вам приятнее забавлять в компании, то можно встречать групповые игры. В общем, контент представлен для всякий чувство и число игроков. Остается как зайти на наш сайт флеш игр, выбрать игру и начать развлекаться. Многие игры являются развивающими. Когда вам нуждаться улучшить почтение, вам подойдут логические игры. Совершенно зависит через тех задач, которые вы ставите: развлечение, развитие либо простой чтобы убить время. У нас вы точно найдете то, который вам хочется. Так что заходите для сайт, выбирайте игры и развлекайтесь! Источник: http://www.arcade-games.world/ [url=https://www.youtube.com/watch?v=9Qgf06xvsEc].ne,[/url]