Документы типа свво о рождении и паспорта запрещены к перевозкам так было сказано мне везде куда звонила В Москве в открытую их только DHL принимает и то паспорт вряд ли А так на свой страх и риск уже и ЕМС почтой России кто то отправлял Кому как повезет заклеить конверт в присутствии или нет сотрудника
А вот еще вариант для брака и очень даже подходящий, документов минимум. До этого думала, что расписывают только - Германия,Дания либо родная страна невесты........ http://tourweek.ru/articles/world/272049/ Sehr gut!
Разводиться тогда тоже придется если что на Кипр летать ?
А это уже не по теме . Я подсказала - как и где, и побыстрее.......в любом случае, брак с иностранцем - это всегда затраты, одна поездка к родителям (туда-обратно) 300 евро...... Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Понедельник, 05.10.2015, 12:03
Здравствуйте! У меня возник следующий вопрос. Я из Беларуси,мой мч из Германии. Мы хотим зарегистрировать брак. И конечно это хотелось бы сделать побыстрее, так как я жду от него ребёнка. Подскажите пожалуйста, возможно ли это сделать по шенгену? Многие пишут,что будут проблемы.Так ли это? На оформление визы невесты нужно много времени.. Я уже читала многие форумы,но ответа так и не нашла. Буду благодарна за ответы
tollanya, у меня был заключен брак по шенгену два года назад .проблем не было и на воссоединение не выезжала . Но девочки здесь заключали брак по шенгену не так давно ,им пришлось выезжать и подавать на воссоединение в стране проживания .Учитывайте ,что документы для брака нужны такие же как для визы невесты . Все меняется ,и мой опыт росписи по шенгену без выезда и без проблем уже не актуален . В ветке виза невесты ,много информации, но она уже устаревшая .. На Ваш страх и риск можете заключать брак по шенгену ,но нет гарантии ,что не надо будет выехать.А брак можете заключить .если соберете все необходимые документы ,список Ваш муж должен получить в Штандесамте ..
Подскажите пожалуйста, возможно ли это сделать по шенгену? Многие пишут,что будут проблемы.Так ли это? На оформление визы невесты нужно много времени.. Я уже читала многие форумы,но ответа так и не нашла. Буду благодарна за ответы
Можете по шенгену. Только муж все равно должен получить в суде разрешение на брак, а для этого вам нужно выслать ему пакет документов от себя. Жених пусть идет в Загс, ему выдадут список доков. Либо вы к нему поедете, либо по почте вышлете все что нужно. Sehr gut!
. И конечно это хотелось бы сделать побыстрее, так как я жду от него ребёнка.
Женитесь в Беларуси. Раз вы в положении, тяжело туда-сюда ездить. Пусть жених приезжает к вам, распишитесь, поменяете документы , подадитесь на воссоединение и поедете к мужу. Брак в Дании также существует для нетерпеливых. Но туда надо ехать и конечно же возвращаться жене на Родину. Sehr gut!
Цитата Vulpecula38099 если в ФМС, то не следует выписываться, т.к. замена заграна осуществляется в фмс по месту регистрации (постоянной или временной, но в случае с временной процесс получения заграна затягивается).
пожалуйста, обьясните малоопытному новичку обязательно ли выписываться из квартиры,/она в собственности, живу одна/ если выходишь замуж за немца? ЗП оформлен в ФМС на 10 лет, из них осталось 8. Не хотелось бы ни под каким видом отсюда пока не выписываться. Из моих друзей/знакомых девушек , которые вышли замуж за иностранцев,/ не немцев/никто не торопился с этим делом.
Сообщение отредактировал leona64 - Понедельник, 04.07.2016, 15:58
leona64, писали в топике про доки, что необязательно. да погодите...сначала выйдите, потом поживите там...выписаться всегда успеете. чего выписываться-то в неизвестность... Выходить замуж надо за человека, а не за страну.