muah1408, спасибо за рассказ у меня в связи с переездом в другой город и потом еще поездкой на Родину все затянулось,сейчас вот вернулась и готова на новом месте к поискам работы и дальнейшему изучению языка .
Добрый день! Можно ли поступить на аусбильдуг на профессии, которые не входят в Positivliste? Интересует биолаборант, биотехнический ассистент, химический лаборант. есть ли примеры. Большое спасибо! Марьяна
Хотелось бы поделиться своим недавним опытом. Я безумно счастлива, что однажды нашла объявление о гадании, о гадалке. Мне было немного страшно, но я попробовала. НИ КАПЕЛЬКИ не пожалела! Очень приятная женщина, отвечает на все вопросы, толкование. Пару сеансов и результат на лицо, я очень благодарна ей! Поэтому, всем советую именно её:
+380668165569 Гадалка принимает онлайн, также можно связаться по вайберу или вотсап
Хочу поделиться своей неочень приятной историей их жизни. От меня ушел муж. Я долго страдала, очень сильно переживала и пыталась вернуть его. И вот уже отчаянная я нашла гадалку Анжелику. Сказать, что точно она делала я не смогу, так как до сих пор мурашки по коже, но главное это результат. Так как уже на третий день он мне позвонил и предложил встретиться, а потом вовсе вернулся ко мне. Советуювсем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber и whatsApp.