Дорогие форумчане! Те, кто писал в начале, наверно уже вышли замуж и давно уехали! Счастливые! Сейчас тут обсуждают те, кто в процессе. Мой путь , который уже прошла: сбор документов для немецкого ЗАГСа, получение разрешения на брак. Ждала полтора месяца. Земля - Северная Вестфалия. Записалась в консульство на визу. Если кому нужна свежая информация, охотно поделюсь. Одновременно хочу спросить тех, кто дождался визу! Сколько в нынешнее время это занимает? Читала на сайте консульства, что до трех месяцев. Но может кто-то раньше получил? Ну три месяца - ну это очень долго.
Сообщение отредактировал natalya4183 - Суббота, 23.03.2019, 15:26
про пмж это надо у казахстанских спрашивать девушек Но по моему все оформляли этот выезд со спец штампом Визу я ждала месяц если это небольшой городок и у мужа нет проблем никаких
Девушки-казахстанки! Если кому важен этот момент по поводу выписки или невыписки по визе "невесты", сообщаю следующее. Несмотря на то, что в местной миграционной службе мне заявили, что нужно разрешение от миграции и штамп в паспорт, а следовательно надо выписаться по месту регистрации, то я, не долго думая, написала письмо в МВД РК. Мне официально пришел ответ, что выезд из Казахстана по визе "невесты", а следовательно, для заключения брака, является временным выездом и разрешения на это не требуется. Теперь, вылетая к месту назначения (в Германию) везу с собой это письмо. Чтоб пограничники не придирались! Всем мой совет: если неясен какой-то вопрос, обращайтесь за официальным разъяснением в компетентные органы.
Визу я ждала месяц если это небольшой городок и у мужа нет проблем никаких
Классно! Всего лишь месяц! Я тут читала еще, что если есть предварительное одобрение из Ауслендерамта, то вообще за 2 недели визу дают. Кому как повезет!А Вам спасибо, что не покидаете форум и даете нам, начинающим, бесценные советы и поддержку!
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ),
Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека),Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т.д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок),Отвороты и прочее,СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА,Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость),
Женская привлекательность (страсть,красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего! КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО! +79788535646, +380684163939 Viber, WhatsApp, Telegram http://silnoe.gadanie.org
Всем доброго времени суток! Жду из АБХ решение уже три месяца. Подавала на визу невесты аж 2 мая 2019 года. Волокита страшная. Задолбала звонками посольство. А что они могут сделать? Говорят, пока нет результата из Ауслендерамта. Ждите, говорят. Прочитала всю ветку. Написала два эл.письма в Кельн и в Берлин, и в АБХ по месту нахождения документов. Я одна жду столько много времени???????? Дорогие форумчане! Кто знает, почему бывает, что в визе отказывают несовершеннолетним детям?
Девушки, милые, кто недавно делал визу невесты, через консульство в Санкт Петербурге, ответьте пожалуйста, как вы записались на прием и что за документы вы приносили? На сайте (консульства)чёрт ногу сломит. Раздел с документами я смотрела там, но не разобрать, что именно им надо. В одной графе один документ, в другой графе третий документ, и так по кругу. И ещё, нужны исключительно оригиналы документов (из-за ЗАГСа и земельного суда), или достаточно если мне молодой человек по ПДФ интернету пришлет?
Сообщение отредактировал Seemannsrose - Четверг, 14.11.2019, 23:37
Добрый день . Есть вопрос, кто расписывался в этом году в земле Hessen? Как долго проверяли документы и как обстоят дела с визой на ребенка несовершеннолетнего ? Сразу подают на Визу невесты с мамой или после брака на воссоединение с ребенком ?Кто обладает точной информацией ,буду рада ответу. Сама проживаю в Баварии , брак заключала 7 лет назад. Поэтому не знаю новости , а совет требуется близкой подруге.