Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Свадьба в Германии - организационные вопросы
Свадьба в Германии - организационные вопросы
vadiarДата: Среда, 10.01.2018, 15:46 | Сообщение # 91
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Приветствую ! С 29 апреля по 17 мая планирую быть В Ульме. Возможен выезд в любой город Германии , а так же Прагу и Италию. С удовольствием проведу свадебные,семейные или портретные съёмки. Работы можно посмотреть на  сайте  , мой  инстаграм

professional photography arzyukov.com

Сообщение отредактировал vadiar - Среда, 10.01.2018, 15:46

lol8060Дата: Понедельник, 22.10.2018, 18:50 | Сообщение # 92
Школьник
Если выбирать между свадьбой или свадебным путешествием - то очень оригинально совместить эти две вещи, устроив свадьбу в путешествии. Например, мои очень хорошие знакомые в этом году сыграли свадьбу в Баварии. Два в одном. На свадьбу, как правило, молодожены и их родители денег не жалеют, так зачем еще потом решать - ехать в свадебное путешествие или, когда можно просто отправиться в путешествие на собственную свадьбу и там провести великолепный медовый месяц. Организацией свадьбы занимался человек, с которым они познакомились в тур-поездке. Меня тоже пригласили, все выглядело солидно и профессионально, но более того - мы будто побывали на средневековой свадьбе, прочувствовав весь дух той эпохи. Видно, такой вид празднования входит в моду, поэтому могу дать контакт, куда обращаться, если вас интересует такой вариант создания семьи - https://gid-bavaria.com/

Сообщение отредактировал lol8060 - Понедельник, 22.10.2018, 18:52

ShestopalkaДата: Понедельник, 18.03.2019, 16:23 | Сообщение # 93
Школьник
Девочки, подскажите контакт свадебного организатора в Франкфурте? я в России еще чтобы виза не кончилась, он работает много, хотелось бы чтобы кто то взял на себя организационные вопросы нашего торжества...Может у кого то есть контакт?

Нам солнца не надо - нам партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай!

Klim39Дата: Суббота, 03.04.2021, 23:45 | Сообщение # 94
Абитуриент
Тут уже поднималась тема колец, что у немцев они грубые. Вот и моя девушка так считает. Поэтому кольца мы покупать будем в России. Советуйте, где нормальный выбор обручальных колец?

Daria1996Дата: Пятница, 07.01.2022, 18:43 | Сообщение # 95
Школьник
Девочки,кто ищет свадебное платье в Германии,хочу посоветовать отличный салон.Огромный разнообразный выбор,невероятно красивые модели по доступным ценам.И конечно же здесь я нашла платье своей мечты.Если интересно вот ссылка на сайт https://schantal.de/de 
Подскажите где можно найти интересные,недорогие свадебные кольца в Ганновере.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Свадьба в Германии - организационные вопросы
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок