Приветствую ! С 29 апреля по 17 мая планирую быть В Ульме. Возможен выезд в любой город Германии , а так же Прагу и Италию. С удовольствием проведу свадебные,семейные или портретные съёмки. Работы можно посмотреть на сайте , мой инстаграм professional photography arzyukov.com
Сообщение отредактировал vadiar - Среда, 10.01.2018, 15:46
Если выбирать между свадьбой или свадебным путешествием - то очень оригинально совместить эти две вещи, устроив свадьбу в путешествии. Например, мои очень хорошие знакомые в этом году сыграли свадьбу в Баварии. Два в одном. На свадьбу, как правило, молодожены и их родители денег не жалеют, так зачем еще потом решать - ехать в свадебное путешествие или, когда можно просто отправиться в путешествие на собственную свадьбу и там провести великолепный медовый месяц. Организацией свадьбы занимался человек, с которым они познакомились в тур-поездке. Меня тоже пригласили, все выглядело солидно и профессионально, но более того - мы будто побывали на средневековой свадьбе, прочувствовав весь дух той эпохи. Видно, такой вид празднования входит в моду, поэтому могу дать контакт, куда обращаться, если вас интересует такой вариант создания семьи - https://gid-bavaria.com/
Сообщение отредактировал lol8060 - Понедельник, 22.10.2018, 18:52
Девочки, подскажите контакт свадебного организатора в Франкфурте? я в России еще чтобы виза не кончилась, он работает много, хотелось бы чтобы кто то взял на себя организационные вопросы нашего торжества...Может у кого то есть контакт? Нам солнца не надо - нам партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай!
Тут уже поднималась тема колец, что у немцев они грубые. Вот и моя девушка так считает. Поэтому кольца мы покупать будем в России. Советуйте, где нормальный выбор обручальных колец?
Девочки,кто ищет свадебное платье в Германии,хочу посоветовать отличный салон.Огромный разнообразный выбор,невероятно красивые модели по доступным ценам.И конечно же здесь я нашла платье своей мечты.Если интересно вот ссылка на сайт https://schantal.de/de Подскажите где можно найти интересные,недорогие свадебные кольца в Ганновере.