Jule, я думала пропустила я вашу свадьбу , а вы оказывается замолчали...ай ай . А все так за вас переживали. Ну вот теперь и все вас поздравили . Счастья и взаимопонимания , берегите друг друга.
Девчонки ,прочитала ваши комментарии по орг.вопросам. И смех ,и грех ! Сижу в Домодедово в зале ожидания и хохочу . Спасибо за то, что делитесь опытом. Мне это только предстоит скоро . Поздравляю всех вас! :)
larisa1910, скажите пожалуйста, вы уже работаете в салоне в Германии, какие краски хорошие для волос с сединой? Что посоветуете. Я сейчас пользуюсь С:СЕНКО. Есть ли эта краска в продаже в Германии и где ее можно купить. Хочу заранее знать где купить или везти из России?
Irinalove, везите лучше свою любимую краску из России. На пару раз, пока в Германии что-то подходящее не найдете. Я тоже раньше часто с С:ЕНКО работала. Это вроде немецкая краска, но даже в проф магазинах я ее не видела. У нас проще всего купить краски фирм Wella и Matrix. Седину хорошо закрашивают натуральные тона. Я работаю пол года в салоне в Кёльне.
Великолепный квартет проведет музыкальноесопровождение любого вашего события! Ребята работают в основном по Германии, но также могут и по России. Говорят на русском и немецком языках. Большой опыт, различная музыка от классики до современной музыки. Есть работы, можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/user/primaquartett По всем вопросам можно писать мне [url=mailto[img]]rimaquartett.ru@gmail.com">primaquartett.ru@gmail.com[/url]</span
Девчонки, поделитесь, пожалуйста, опытом. А какие подарки принято в Германии на свадьбу дарить? или сколько? Что дарили Ваши мамы??? Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
А какие подарки принято в Германии на свадьбу дарить? или сколько?у
У нас принято, если это не близкие друзья и родственники, то 20 евро в конверте на человека. Мы дарили за двоих 50. Для сравнения, на первое причастие дочке другу - 100 евро. Вот так. Может у других по другому
а кольца вы где покупали, в Германии или в России? в Германии такая проблема колечки купить((((( и вообще, золотые украшения красивые, изящно сделанные. немецкие все либо чересчур нимималистичны, либо грубо смотрятся. либо очень дорого мы честно говоря тоже столкнулись с подобной проблемой. Весной отыграли свадьбу, только это был второй брак у меня, так что я настояла на скромной церемонии взамен на изящный медовый месяц и украшения. В итоге заказывали через друзей из России украшения, а муж себе в командировке по работе нашел очень красивый браслет картье в добавок. В результате мы на себя потратили больше, чем на всё остальное, зато сняли виллу на сейшеллах для себя и родителей на 3 недели. В общем, все довольны моим решением)