Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Свадьба в Германии - организационные вопросы
Свадьба в Германии - организационные вопросы
AsyaUaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 01:10 | Сообщение # 61
Школьник
Награды: 1
Статус: Не на сайте
Jule, присоединяюсь к поздравлениям  victory
У нас тоже была свадьба с обедом с братьями и родителями, а вечер только на двоих в ресторане и в отеле tease

JuleДата: Понедельник, 11.05.2015, 01:16 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды: 26
Irina33ksenja65, спасибо большое  smile ! Приятно читать поздравления  happy !

Sehr gut!

JuleДата: Понедельник, 11.05.2015, 01:19 | Сообщение # 63
Генералиссимус
AsyaUa, спасибки  smile

Sehr gut!

GamillaДата: Среда, 13.05.2015, 10:50 | Сообщение # 64
Аспирант
Награды: 5
Jule,  От всей души поздравляю Вас с новым этапом Вашей жизни! Пусть путь Вашей семьи будет только светлым и позитивным в доверии и любви!!!! Всех, всех, благ!!!! thumbup

JuleДата: Среда, 13.05.2015, 11:25 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Gamilla, филен Данк beer   wacko столько поздравлений.....!!!

Sehr gut!

kuchmilkДата: Среда, 13.05.2015, 16:04 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды: 15
А я сегодня ходила в салон на пробный макияж и прическу
И что вы думаете я подписываюсь под каждым словом которое тут раньше писали про прически и мейк в Германии
Прическу выбирали часа 2 причем девочка мне 2 недели назад сказала что посмотрит в инете для меня что подойдет как она думает, но сегодн она заявила что ( Внимание !) ой что то мало причесок ничо толком не нашла
Стала крутить косы но не вышло, потом мы стали картинки ей показывать что мне нравится но как она сделала мне не подошло, в итоге остановились на кудрях заколотых сзади - что я сама в принципе могу сделать, но все в салоне делали вид как будто супер пупер сложная прическа ё-мае ))) пришла к выводу что это какое то масонское общество либо немки сами себе прически не делают и даже за простыми ходят по салонам, у меня кароче недоумение
Макияж: тут выше писали про брови, у меня тоже сегодня были ужасно намазанные брови брежнева( , тон лица сделала очень светлый и с пудрой , типо так лучше для фото чем блестящий крем на солнце( но я пудрой в жизни не мазалась поэтому у меня было ощущение клоунской маски на лице... В довершение ресницы сделали как беби долл очень очень густо черные и сильно накращены нижние тоже ( уговаривали меня втроем что это супер пупер для фото, но я сказала на свадьбу не хочу такое глаза сильно выделяющиеся не как свадебный а как вечерний мейк , надеюсь в день свадьбы все таки не намажут так сильно ... Буду настаивать на своем (
Кароче мое впечатление на 3
Вообще не знаю буду ли я здесь ходить в парикмахерскую -салоны но что то пока не тянет а есть желание в микс маркте ближайшем спросить где тут русская парикмахерская )

kuchmilkДата: Среда, 13.05.2015, 16:05 | Сообщение # 67
Генералиссимус
И потом еще одна свадебная традиция
В день перед свадьбой родня жениха хочет прийти бить старую посуду перед домом !!!!!
Милый не хочет , говорит им не надо и куда потом мусор этот девать ((( но родня непреклонна

У кого то били посуду ???

Сообщение отредактировал kuchmilk - Среда, 13.05.2015, 16:07

Irina33Дата: Среда, 13.05.2015, 19:10 | Сообщение # 68
Доцент
Награды: 3
kuchmilk, это Polterabend))))) ничего, осколки потом все вместе согребете, заготовьте только мешки мусорные строительные (поплотнее). Эта же родня, которая била, потом и убирать помогает. На этот вечер обычно приходят многие, кто на свадьбу не приглашен, соседи собираются. Это старая традиция, вроде как выкуп невесты у нас))))
а вот по поводу прически и макияжа.... Прической я тоже была не на все 100%довольна, но у немок руки немного не так заточены((((((..... Сзади было у меня супер, а спереди - челка лежала не очень, к сожалению как это выгладит, поняла уже на фотках. А макияж я делала себе сама и очень не пожалела. Сейчас полно образцов и уроков в интернете. Вся косметика была мне привычная, никакого раздражения или аллергии. И потом, я тоже сделала пробу в салоне и поняла, что так на моей свадьбе я выглядеть не хочу. Если рядом есть филиал Duglas можно там еще попробовать, у них получше делают, но я никак не успевала. Сама я раза три пробовала, красилась, косметику докупала, блеск. Посоветовались с девушкой в солярии, думала сначала, как на свадебной мессе подсмотрела, загар краской нанести. Но она мне отсоветовала, сказала, что грубо потом на фотках смотрится, я просто три или четыре раза в простой солярий сходила, декольте потом в тон лица припудрила и блеск легкий нанесла, сама себе понравилась))))

AsyaUaДата: Среда, 13.05.2015, 19:22 | Сообщение # 69
Школьник
Награды: 1
+100500. так как меня накрасили, и закрутили , лучше б сама делала. 400 евра в сраку

JuleДата: Среда, 13.05.2015, 20:09 | Сообщение # 70
Генералиссимус
kuchmilk, не крась нижние ресницы! Через 2-3 часа кожа все равно начнет блестеть,жирниться, могут быть отпечатки темные под глазами:(((. Все ж невеста - она невинна  happy , должен быть легкий мейк.......и тонак должен немного сиять. Возьми с собой пудру - если уж совсем будет блестеть, чуть промокнешь лицо кистью.Даже если тебя наштукатурят и тонаком и пудрой, то все равно через час-два заблестишь.......советую рассыпчатую пудру - не так тяжело для лица, фиксирует тон, не не как маска лежит.
У вас же будет профессиональный фотограф, со светом и тд, так что если даже где-то что-то будет блестеть, то все подкорректируется в компе:).
Я сама себе делала мейк , была довольна :).
В солярий да, можно походить, но только не за день до свадьбы, а то мало ли какая реакция на него и лампы везде разные - на 6 мин пошла - сгорела.............в другом 15 минут лежала - легонький эффект.

Sehr gut!

Сообщение отредактировал Jule - Четверг, 14.05.2015, 00:31

larisa1910Дата: Среда, 13.05.2015, 23:42 | Сообщение # 71
Профессор
kuchmilk, я в своем салоне полностью все прически и макияжи беру))))). У нас достаточно хорошее качество обслуживания, но прически у других мастеров не супер получаются. У немцев особо такого не учат на аусбилдунге. А я прошла жесткую школу фестивалей и показов мод (за несколько минут до выхода модели на подиум нужно было прическу переделывать, или 5 моделей за час накрасить, было всякое).
Вернусь к своей работе в немецком салоне. Была еще на испытательном сроке. Хозяйка у меня - мастер с 30-ти летнем стажем. Пришли как-то к нам на прически и макияж женщина с дочкой 12 лет. Они собирались в качестве гостей на свадьбу. Хозяйка начала делать женщине прическу. Мне дала девочку. Через 15 мин у девочки было уже готовое плетение. Её мама смотрит и говорит:" Хочу тоже себе что-то такое". И тут хозяйке пришлось дать мне доделывать прическу также и женщине. Моим макияжем она тоже осталась довольна. С этого момента я стала в салоне специалистом по прическам.
Даже если 3 девушки приходят, то всё равно делаю я одна. Остальные ждут))). Вот так. С прическами у немецких мастеров, мягко говоря, не очень. Говорят, что турки хорошо делают, но я лично не видела.
kuchmilkAsyaUa, когда читаю негативные отзывы о работе мастеров, у меня аж сердце кровью обливается(((((. Как так можно!!!? Свадьба - это чуть-ли не самый важный день в жизни девушки. Всё должно быть прекрасно, особенно - образ невесты. smile heart smile

kuchmilkДата: Четверг, 14.05.2015, 00:03 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Я не знаю но у них тут видимо другой образ невесты в голове(((
У меня после российских свадеб и журналов в голове были пастельные тона, мягкое лицо, а мне столько туши наложили что аж нижние ресницы стали больше верхних (
Да и я стала замечать что немки очень обильно красятся и особенно черным и подводками
Сестра мужа тоже сег красилась
Была розовая а сегодня стала фиолетовой в 34 то года ((( не понять мне этого
У русских девочек это все в 17-19 лет по моему бывает ....

CoffeemanДата: Четверг, 14.05.2015, 00:14 | Сообщение # 73
der Kaffeetrinker
Награды: 10
Цитата Jule ()
Gamilla, филен Данк (бокалы) столько поздравлений.....!!!
- во же-ж!! Как это я проглядел!!!
Юлия, чтобы сбылись все мечты! Чтобы прекрасные мечты подкреплялась мудростью, а растраты на них - достатком! Желаю всего вам двоим, что вы сами себе желаете! Поздравляю!!
Ваш smok

JuleДата: Четверг, 14.05.2015, 00:37 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Coffeemanчик, ну вот же , дождалась и от вас поздравления  biggrin . Данке большое  smile !!!

Sehr gut!

CoffeemanДата: Четверг, 14.05.2015, 00:45 | Сообщение # 75
der Kaffeetrinker
Награды: 10
Jule, просто я в эту тему, "Свадьба в Германии - орг.вопросы" - вообще не заглядывал, не моя явно тема. А сегодня, что-то ущипнуло внутри - заглянул. Оказалось, не зря ущипнуло! smile
Поздравляю!! band

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Свадьба в Германии - организационные вопросы
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса
всем участникам прямого эфира!
Записаться