Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Свадьба в Германии - организационные вопросы
Свадьба в Германии - организационные вопросы
kuchmilkДата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:20 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 15
Статус: Не на сайте
Да но в Баварии я знаю что те кто приезжает с визой невесты должны прийти в загс один раз перед свадьбой и подписать эту бумагу ( так по крайней мере было написано в нашем постановлении суда)
Так что без нее хоть будь у меня три визы типа Д это не значит что меня распишут в загсе без проблем )

ksenja65Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:36 | Сообщение # 47
Мега-мозг
Награды: 9
kuchmilk, понятно все . Просто произошла ошибочка в Штандесамте. Сложно им с нашими русскими фамилиями и отчеством. Работник вашего Штандесамта виноват, но исправят... ваше время и нервы жаль. Тут еще повлияло, что вы не по месту прописки расписываетесь. Ну ничего все уладится , это не в Россию ехать за бумажкой. больше ждали . Удачи .

kuchmilkДата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:39 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Награды: 15
Спасибо, да что ж теперь ждать только и хорошо что у нас есть это время )
За три недели думаю все решится, нервы конечно потратим и настроение местами
Жених как знал- просил меня даже еще раньше приехать ))) чтобы успеть все утрясти )

JuleДата: Понедельник, 27.04.2015, 12:04 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Награды: 26
Цитата AsyaUa ()
вот мне визу дали за неделю до свадьбы.
а мне визу дали за 4 дня до свадьбы  wacko ! Поэтому пришлось 3 раза переносить день бракосочетания.

Sehr gut!

JuleДата: Понедельник, 27.04.2015, 12:23 | Сообщение # 50
Генералиссимус
kuchmilk, да, я тоже подписывала эти бумаги. Что я в трезвом уме и светлой памяти :), что я адекватная, что меня не принуждают, что при них я клянусь, что не замужем:).

Sehr gut!

JuleДата: Вторник, 05.05.2015, 14:31 | Сообщение # 51
Генералиссимус
.........даже после свадьбы продолжается БЮРОКРАТИЯ  biggrin . Снова мои отпечатки пальцев......фото.........снова подписываем кучу бумажек - что я не больная, что в Германии у меня никого нет, что я не имею тут ничего и никого, кроме мужа, что брак не фиктивный.........с мужа снова потребовали справку о доходах за последние 2 месяца  wacko wacko wacko . Радует одно - пока нигде не было очередей.

Sehr gut!

AsyaUaДата: Вторник, 05.05.2015, 14:56 | Сообщение # 52
Школьник
Награды: 1
Jule, нафига оно им?

AsyaUaДата: Вторник, 05.05.2015, 14:58 | Сообщение # 53
Школьник
Награды: 1
Цитата Jule ()
да, я тоже подписывала эти бумаги. Что я в трезвом уме и светлой памяти :), что я адекватная, что меня не принуждают, что при них я клянусь, что не замужем:).
ггг.... меня тоже спрашивали. не расписывалась ли  в вегасе или торонто, не транс ли я, не датская ли прынцесса biggrin biggrin biggrin

ksenja65Дата: Среда, 06.05.2015, 22:19 | Сообщение # 54
Мега-мозг
Jule, или я не нашла и вы не писали. Как прошла ваша свадьба ? Много гостей было или так вы хотели?

JuleДата: Пятница, 08.05.2015, 22:14 | Сообщение # 55
Генералиссимус
ksenja65, все скромно было. Я , жених и переводчик. Ну платье, туфли,нарядные оба, шампанское, фото...........ресторан для двоих  dry

Sehr gut!

JuleДата: Пятница, 08.05.2015, 22:16 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Цитата AsyaUa ()
нафига оно им?
AsyaUa, ну вот так не знаю, требуют все снова......еще и спрашивают - чем я собираюсь тут заниматься - кем работать...........я говорю- пока курсы языка, как язык пойдет, а там посмотрим...........

Sehr gut!

ksenja65Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:03 | Сообщение # 57
Мега-мозг
Я хочу тихую свадьбу для нас двоих, без всяких ГОРЬКО и по приказу гостей мы должны целоваться, без нервотрепки..........только мы,наш праздник,наш день. Пока к согласию с МЧ мы не пришли. Жених хочет,чтобы пришли еще его братья с женами и родители........с моей стороны никого не будет- вот все получилось как вы хотели . Я все думала, когда же ваша свадьба и как пройдет. Все таки хорошо, что вы пришли к общему знаменателю. У нас тоже такая свадьба была , и я не пожалела. Поздравляю вас , так beer  долго шли к цели. Теперь успехов в освоении языка и поиске работы достойной.

JuleДата: Суббота, 09.05.2015, 11:57 | Сообщение # 58
Генералиссимус
ksenja65, СПАСИБО  smile
Да, так и вышло, только мы, ну его мама с папой пришли на саму роспись,поздравили,букет подарили и все, все ж родители его.......Я тоже не пожалела, что мы сделали такую свадьбу  smile ............ха ха, а замуж выходить понравилось!!! Хоть я мало чего понимала в речи беамтора, но мурашки бежали по телу, сердце колотилось, перед глазами пробегала вся жизнь (еще эта романтичная музыка, такая сентиментальная....) переводчик даже прослезился(недавно дочку замуж выдал), я перед ответственным моментом стала думать:"Что ж я делаю то??!!"..........Потом тоже прослезилась.........вспоминаю этот день.....даже сейчас сердце забилось сильнее...........

Sehr gut!

Сообщение отредактировал Jule - Суббота, 09.05.2015, 12:01

ksenja65Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:06 | Сообщение # 59
Мега-мозг
Jule, еще раз поздравляю . У меня тоже идут мурашки читая  band  И у меня глаза были на мокром месте ...

Сообщение отредактировал ksenja65 - Суббота, 09.05.2015, 17:41

Irina33Дата: Суббота, 09.05.2015, 19:47 | Сообщение # 60
Доцент
Награды: 3
Юля, хоть и немного запоздало, но всё равно поздравляю!!!!!!!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Свадьба в Германии - организационные вопросы
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса
всем участникам прямого эфира!
Записаться