Да но в Баварии я знаю что те кто приезжает с визой невесты должны прийти в загс один раз перед свадьбой и подписать эту бумагу ( так по крайней мере было написано в нашем постановлении суда) Так что без нее хоть будь у меня три визы типа Д это не значит что меня распишут в загсе без проблем )
kuchmilk, понятно все . Просто произошла ошибочка в Штандесамте. Сложно им с нашими русскими фамилиями и отчеством. Работник вашего Штандесамта виноват, но исправят... ваше время и нервы жаль. Тут еще повлияло, что вы не по месту прописки расписываетесь. Ну ничего все уладится , это не в Россию ехать за бумажкой. больше ждали . Удачи .
Спасибо, да что ж теперь ждать только и хорошо что у нас есть это время ) За три недели думаю все решится, нервы конечно потратим и настроение местами Жених как знал- просил меня даже еще раньше приехать ))) чтобы успеть все утрясти )
kuchmilk, да, я тоже подписывала эти бумаги. Что я в трезвом уме и светлой памяти :), что я адекватная, что меня не принуждают, что при них я клянусь, что не замужем:). Sehr gut!
.........даже после свадьбы продолжается БЮРОКРАТИЯ . Снова мои отпечатки пальцев......фото.........снова подписываем кучу бумажек - что я не больная, что в Германии у меня никого нет, что я не имею тут ничего и никого, кроме мужа, что брак не фиктивный.........с мужа снова потребовали справку о доходах за последние 2 месяца . Радует одно - пока нигде не было очередей. Sehr gut!
да, я тоже подписывала эти бумаги. Что я в трезвом уме и светлой памяти :), что я адекватная, что меня не принуждают, что при них я клянусь, что не замужем:).
ггг.... меня тоже спрашивали. не расписывалась ли в вегасе или торонто, не транс ли я, не датская ли прынцесса
AsyaUa, ну вот так не знаю, требуют все снова......еще и спрашивают - чем я собираюсь тут заниматься - кем работать...........я говорю- пока курсы языка, как язык пойдет, а там посмотрим........... Sehr gut!
Я хочу тихую свадьбу для нас двоих, без всяких ГОРЬКО и по приказу гостей мы должны целоваться, без нервотрепки..........только мы,наш праздник,наш день. Пока к согласию с МЧ мы не пришли. Жених хочет,чтобы пришли еще его братья с женами и родители........с моей стороны никого не будет- вот все получилось как вы хотели . Я все думала, когда же ваша свадьба и как пройдет. Все таки хорошо, что вы пришли к общему знаменателю. У нас тоже такая свадьба была , и я не пожалела. Поздравляю вас , так долго шли к цели. Теперь успехов в освоении языка и поиске работы достойной.
ksenja65, СПАСИБО Да, так и вышло, только мы, ну его мама с папой пришли на саму роспись,поздравили,букет подарили и все, все ж родители его.......Я тоже не пожалела, что мы сделали такую свадьбу ............ха ха, а замуж выходить понравилось!!! Хоть я мало чего понимала в речи беамтора, но мурашки бежали по телу, сердце колотилось, перед глазами пробегала вся жизнь (еще эта романтичная музыка, такая сентиментальная....) переводчик даже прослезился(недавно дочку замуж выдал), я перед ответственным моментом стала думать:"Что ж я делаю то??!!"..........Потом тоже прослезилась.........вспоминаю этот день.....даже сейчас сердце забилось сильнее........... Sehr gut!
Сообщение отредактировал Jule - Суббота, 09.05.2015, 12:01