Жесть, что то я про такой " аспект" не думал. Но по своему не самому большому опыту скажу- морду наглым кирпичём, и смотришь на неё как бультерьер с улыбкой. Комплименты делать не надо, и трогать тоже. Просто немножко подкалывать и ехидствовать. Работает Но в целом- Германия хорошая страна для девушек и не самая кофмортная для парней. Бразилия наш выбор!!!!! Но если женюсь всё таки в Германии-скажу!
Anton_Veynshter, не в первый раз такое слышу! конечно, не в тему немного (тема у нас "замуж за немца" называется), но чем так привлекают бразильянки вас, мужчин?)))
Anton_Veynshter, в бразилии очень много блондинок с голубыми глазами самиа лично знаю как минимум двух! тк было очень много переселенцев из ирландии, великобритании
а за черноволосыми чероглазыми красавицами далеко ездить не надо - в турции полно или еще где на востоке и в азии
Сообщение отредактировал lyuba_m - Четверг, 06.06.2013, 14:37
lyuba_m, Не, не так уж и много. На юге в основном. Центральная часть и север- там блондины(ки) дефицит.
На счёт Турции- в Стамбуле вполне можно с симпатичными турчаночками знакомиться. А дальше на востоке... вот не знаю. Я бы не сунулся. Отрежут ещё что нибудь Из азиаток мне вьетнамки очень на внешность нравятся. Но в целом- не мой тип.
А в Германии турчанки- особый вид женщин. У меня друг только что с братом своей девушки дрался, Потому что перед этим девушка пришла на свадьбу другого брата, и вышеупомянутый брат её побил и выкинул. А семья уже год ей даже не звонит, потому что друг русский.
да уж, какие страсти кипят! нецмы вообещ из соседей больше всего не любят турков и русских, потому что и те и другие вспыльчивые и отношения выяснять любят. немцы сами предпочитают все конфликтные вопросы решать тихо-мирно и дипломаично, либо с помощью полиции. очень редко встретишь немца, который бы полез в драку с кулаками. интересно, поменялся ли со временем этот стереотип мужчины-защитника, который мог бы за свою девушку постоять и в рожу дать обидчику, если что, или девушки сегодня предпочитают джастина бибера?)))
lyuba_m, Ну с одной стороны это плюс, с другой минус. Но в целом- эволюция. Мужчины почему сильнее, а у женщин боковое зрение развито лучше? Мужчина мамонта добывал, а женщина следила, что бы в пещеру змея не забралась. Германия- очень благополучная страна и в ней это всё рудименты. И если такая тенденция в развитии и дальше будет продолжаться, то лет через 500 мальчики и девочки будут одинаковыми.
показали очень строго, что комплименты и предупредительные действия как открыть женщинам дверь, оплатить за них в ресторане и т.д., нельзя. Это, в виде феминизма, означает лишение прав женщин.
глупые ваши женщины! пусть сами двери открывают тогда :))
а правда, что если начинаются отношения, то принято быстро съезжаться в одну квартиру?
Tanja_r, даже не знаю... и да и нет. да - потому что выгоднее, только один раз аренду платишь. нет - немцы народ осторожный, поспешностей не любят. да и может, на старой квартире договор на два года вперед, как тут ее оставишь и съедешься?
Интересно, что не только коренные немцы боятся быть "использованными" иностранками.
Очень жаль, что некоторые женщины так безответственно относятся к вопросу отношений. Не когда не понимала, как можно использовать другого человека, а тем более любимого мужчину. Активная, любознательная девушка. Не столь давно задумалась над темой замужества. У меня в Германии живут родственники, поэтому мужа ищу среди немцев.
romeo1988, хахаха, трое из моих близких подруг замужем за немцами. русским там и не пахнет) один из мужей активно учит русский язык, второй уже свободно разговаривает за три года с русской женой)
romeo1988, ну, например, про одну пару - он немец, она русская. да, познакомились почти что в Сибири, когда немец по транссибу путешествовал. потом они вместе еще всю Россию и Южную Америку объездили, за год столько всего вместе пережили в путешествиях, рука об руку все приключения и передряги прошли, по 24 часа в сутки помогая друг другу и поддерживая друг друга. этого для вас этого мало? потом они раъехались в разные страны, не выдержали разлуки, он снова к ней приехал и сделал предложение, чтобы уж совсем не расставаться
romeo1988, ну, например, про одну пару - он немец, она русская. да, познакомились почти что в Сибири, когда немец по транссибу путешествовал. потом они вместе еще всю Россию и Южную Америку объездили, за год столько всего вместе пережили в путешествиях, рука об руку все приключения и передряги прошли, по 24 часа в сутки помогая друг другу и поддерживая друг друга. этого для вас этого мало? потом они раъехались в разные страны, не выдержали разлуки, он снова к ней приехал и сделал предложение, чтобы уж совсем не расставаться