Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Замуж за немца: мысли о немецких мужчинах
Замуж за немца: мысли о немецких мужчинах
Anton_VeynshterДата: Пятница, 24.05.2013, 19:18 | Сообщение # 16
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Жесть, что то я про такой " аспект" не думал. Но по своему не самому большому опыту скажу- морду наглым кирпичём, и смотришь на неё как бультерьер с улыбкой. Комплименты делать не надо, и трогать тоже. Просто немножко подкалывать и ехидствовать. Работает smile
Но в целом- Германия хорошая страна для девушек и не самая кофмортная для парней. Бразилия наш выбор!!!!! Но если женюсь всё таки в Германии-скажу!

lyuba_mДата: Суббота, 25.05.2013, 21:59 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 51
Anton_Veynshter, не в первый раз такое слышу! конечно, не в тему немного (тема у нас "замуж за немца" называется), но чем так привлекают бразильянки вас, мужчин?)))

Anton_VeynshterДата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:06 | Сообщение # 18
Школьник
Ну во первых - черноволосые черноглазые красавицы.  Во вторых в Германии лучше быть испанцем. А русским в Бразилии вполне ничего так!!

lyuba_mДата: Четверг, 06.06.2013, 14:36 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Anton_Veynshter, в бразилии очень много блондинок с голубыми глазами smile самиа лично знаю как минимум двух! тк было очень много переселенцев из ирландии, великобритании

а за черноволосыми чероглазыми красавицами далеко ездить не надо - в турции полно или еще где на востоке и в азии smile

Сообщение отредактировал lyuba_m - Четверг, 06.06.2013, 14:37

Anton_VeynshterДата: Четверг, 13.06.2013, 21:46 | Сообщение # 20
Школьник
lyuba_m, Не, не так уж и много. На юге в основном. Центральная часть и север- там блондины(ки) дефицит.

На счёт Турции- в Стамбуле вполне можно с симпатичными турчаночками знакомиться. А дальше на востоке... вот не знаю. Я бы не сунулся. Отрежут ещё что нибудь smile
Из азиаток мне вьетнамки очень на внешность нравятся. Но в целом- не мой тип.

А в Германии турчанки- особый вид женщин.  У меня друг только что с братом своей девушки дрался, Потому что перед этим девушка пришла на свадьбу другого брата, и вышеупомянутый брат её побил и выкинул. А семья уже год ей даже не звонит, потому что друг русский.

lyuba_mДата: Пятница, 14.06.2013, 12:29 | Сообщение # 21
Генералиссимус
да уж, какие страсти кипят! нецмы вообещ из соседей больше всего не любят турков и русских, потому что и те и другие вспыльчивые и отношения выяснять любят. немцы сами предпочитают все конфликтные вопросы решать тихо-мирно и дипломаично, либо с помощью полиции. очень редко встретишь немца, который бы полез в драку с кулаками. 
интересно, поменялся ли со временем этот стереотип мужчины-защитника, который мог бы за свою девушку постоять и в рожу дать обидчику, если что, или девушки сегодня предпочитают джастина бибера?)))

Anton_VeynshterДата: Пятница, 14.06.2013, 16:25 | Сообщение # 22
Школьник
lyuba_m, Ну с одной стороны это плюс, с другой минус. Но в целом- эволюция. Мужчины почему сильнее, а у женщин боковое зрение развито лучше? Мужчина мамонта добывал, а женщина следила, что бы в пещеру змея не забралась.  Германия- очень благополучная страна и в ней это всё рудименты. И если такая тенденция в развитии и дальше будет продолжаться, то лет через 500 мальчики и девочки будут одинаковыми.

Tanja_rДата: Пятница, 14.06.2013, 17:52 | Сообщение # 23
Аспирант
Цитата (Bitpicker)
показали очень строго, что комплименты и предупредительные действия как открыть женщинам дверь, оплатить за них в ресторане и т.д., нельзя. Это, в виде феминизма, означает лишение прав женщин.
глупые ваши женщины! пусть сами двери открывают тогда :))

а правда, что если начинаются отношения, то принято быстро съезжаться в одну квартиру?

lyuba_mДата: Вторник, 18.06.2013, 23:07 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Tanja_r, даже не знаю... и да и нет. да - потому что выгоднее, только один раз аренду платишь. нет - немцы народ осторожный, поспешностей не любят. да и может, на старой квартире договор на два года вперед, как тут ее оставишь и съедешься?

VetrovskayaДата: Среда, 03.07.2013, 13:53 | Сообщение # 25
Школьник
Цитата (Medvedichka)
Интересно, что не только коренные немцы боятся быть "использованными" иностранками.
Очень жаль, что некоторые женщины так безответственно относятся к вопросу отношений. Не когда не понимала, как можно использовать другого человека, а тем более любимого мужчину.

Активная, любознательная девушка. Не столь давно задумалась над темой замужества. У меня в Германии живут родственники, поэтому мужа ищу среди немцев.

lyuba_mДата: Четверг, 12.09.2013, 21:39 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Vetrovskaya, а как мужчины зачастую к девушкам относятся? попользовался и бросил. разве лучше?

lyuba_mДата: Среда, 25.09.2013, 23:30 | Сообщение # 27
Генералиссимус
romeo1988, хахаха, трое из моих близких подруг замужем за немцами. русским там и не пахнет) один из мужей активно учит русский язык, второй уже свободно разговаривает за три года с русской женой)

lyuba_mДата: Четверг, 26.09.2013, 23:44 | Сообщение # 28
Генералиссимус
romeo1988, ну, например, про одну пару - он немец, она русская. да, познакомились почти что в Сибири, когда немец по транссибу путешествовал. потом они вместе еще всю Россию и Южную Америку объездили, за год столько всего вместе пережили в путешествиях, рука об руку все приключения и передряги прошли, по 24 часа в сутки помогая друг другу и поддерживая друг друга. этого для вас этого мало? потом они раъехались в разные страны, не выдержали разлуки, он снова к ней приехал и сделал предложение, чтобы уж совсем не расставаться smile

lyuba_mДата: Четверг, 26.09.2013, 23:44 | Сообщение # 29
Генералиссимус
romeo1988, ну, например, про одну пару - он немец, она русская. да, познакомились почти что в Сибири, когда немец по транссибу путешествовал. потом они вместе еще всю Россию и Южную Америку объездили, за год столько всего вместе пережили в путешествиях, рука об руку все приключения и передряги прошли, по 24 часа в сутки помогая друг другу и поддерживая друг друга. этого для вас этого мало? потом они раъехались в разные страны, не выдержали разлуки, он снова к ней приехал и сделал предложение, чтобы уж совсем не расставаться smile

lyuba_mДата: Вторник, 01.10.2013, 23:01 | Сообщение # 30
Генералиссимус
romeo1988, у меня все истории такие smile

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Замуж за немца: мысли о немецких мужчинах
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса
всем участникам прямого эфира!
Записаться